Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:("Diabétologie, nutrition et facteurs de risque")

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 27

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

Incrétines, incrétino-mimétiques et incrétino-modulateurs : Une nouvelle voie pour le traitement du diabète de type 2BLICKLE, J.-F.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2007, Vol 14, Num 103, pp 17-24, 8 p.Article

HTA et dyslipidémiesCHANU, Bernard.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 101, pp 153-161, 9 p.Article

Méthodes d'exploration : du métabolisme lipidique au laboratoireHEJL-GARCIA, C; CHELLAK, S; GARCIA, C et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 91, pp 49-58, 10 p.Article

Nutrition et grossesse : chez la femme diabétique de type 2GIN, H; RIGALLEAU, V.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 93, pp 167-172, 6 p.Article

Néphropathie diabétique : Devons-nous revenir à la mesure du débit de filtration glomérulaire ?HADJADJ, S; SOSNER, P; BRIDOUX, F et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 90, pp 41-47, 7 p.Article

Grossesse et diabète : L'intérêt d'une prise en charge nutritionnelle adaptéeFAUSSIER, Michèle; VIDAL, Stéphanie.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 99, pp 82-86, 5 p.Article

Mieux comprendre l'étiquetage alimentaireSCHLIENGER, J. L.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 101, pp 170-174, 5 p.Article

HTA et nutrition : L'importance du rapport sodium/potassium et du surpoidsFAUSSIER, Michèle.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 90, pp 64-69, 6 p.Article

Nutrition et sports d'endurance (2e partie)BACCHETTA, Vittorio.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 95, pp 239-244, 6 p.Article

Enquête Choose Contrat : Pour une meilleure information du patient diabétique de type 2MANUS, J.-M.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2007, Vol 14, Num 103, pp 31-34, 4 p.Article

Entretien : avec le professeur Michel MarreMARRE, M.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2007, Vol 14, Num 103, pp 25-34, 10 p.Article

Stratégies thérapeutiques : dans l'obésité : place des thérapies cognitivo-comportementales 2e partie: Conditions et modalités de déroulementBERTH, N; BRACQ, F; GROSS, P et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 97, pp 7-13, 7 p.Article

Complications : cardio-vasculaires et syndrome métaboliqueBAUDUCEAU, B; BASSAND, J. P; BAKYDIER, A et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 100, pp 117-127, 11 p.Article

Neuropathie végétative : cardiaque et variabilité nycthémérale de la fréquence cardiaque chez les diabétiques de type 1MAYAUDON, Hervé; GARCIA, Cyril; LE BERRE, Jean-Philippe et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 99, pp 75-81, 7 p.Article

Prise en charge ambulatoire des plaies du pied diabétiqueVANNEREAU, D.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2006, Vol 12, Num 101, pp 162-169, 8 p.Article

Conséquences de l'exposition foetale au diabète maternelFETITA, Lila-Sabrina; SOBNGWI, Eugène; GAUTIER, Jean-Francois et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 94, pp 194-200, 7 p.Article

La stéato-hépatite : non-alcooliqueBRESSON-HADNI, Solange.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 93, pp 151-157, 7 p.Article

Épidémiologie : des facteurs de risque cardio-vasculaires chez le sujet âgéBOURDEL-MARCHASSON, Isabelle.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 93, pp 162-166, 5 p.Article

Acides gras Oméga-3 pour réduire les risques cardiovasculaires Michèle Faussier 122 rue Naujac 33000 BordeauxFAUSSIER, Michèle.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 95, pp 232-238, 7 p.Article

Diabète, obésité et maladies de civilisation : La prévention par les villesBORYS, Jean-Michel; RAFFIN, Sandrine.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 96, pp 259-265, 7 p.Article

Infection à VIH et nutritionFAUSSIER, Michèle.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 96, pp 275-278, 4 p.Article

HbA1c : dosage et interprétationROSZYK, L; FAYE, B; SAPIN, V et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2007, Vol 14, Num 103, pp 11-15, 5 p.Article

Nutrition et cancerDUPUY, O; MAYAUDON, H; GARDA, C et al.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2007, Vol 14, Num 103, pp 8-10, 3 p.Article

Insulinothérapie : dans le diabète de type 2PEHUET, Martine.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 94, pp 187-193, 7 p.Article

La pompe implantée : Etat actuel et perspectivesRENARD, Eric.Diabétologie, nutrition et facteurs de risque. 2005, Vol 11, Num 91, pp 42-48, 7 p.Article

  • Page / 2