kw.\*:("Disinfecting agent")
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Efficacy testing of disinfectantsTOMASINO, Stephen F.Journal of AOAC International. 2004, Vol 87, Num 1, pp 302-303, issn 1060-3271, 2 p.Article
Tout un bataillon de produits pour combattre les germes et bactéries = Disinfecting agentsSILVIN, Anne-Marie.Actualités odonto-stomatologiques. 2004, Num JUIN, pp 9-14, issn 0001-7817, 6 p., HSArticle
Comparison of barrier creams and germicides for hand hygiene = Comparaison des crèmes protectrices et des germicides pour l'hygiène des mainsSHEENA, A. Z; STILES, M. E.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 943-946, issn 0362-028XArticle
Efficacy of a sanitizer and disinfectants to inactivate Encephalitozoon intestinalis sporesORTEGA, Ynes R; TORRES, Maria P; VAN EXEL, Siara et al.Journal of food protection. 2007, Vol 70, Num 3, pp 681-684, issn 0362-028X, 4 p.Article
Les désinfectants. Efficacité et niveaux d'exigences = Disinfectants. Efficacy and levels of requirementsMARIS, Pierre.Bulletin de l'Académie vétérinaire de France. 2002, Vol 155, Num 2, pp 19-28, issn 0001-4192, 10 p., SUPArticle
PERFORMIC ACID AS A POTENTIAL DISINFECTANT AT LOW TEMPERATUREHEINONEN-TANSKI, Helvi; MIETTINEN, Harri.Journal of food process engineering. 2010, Vol 33, Num 6, pp 1159-1172, issn 0145-8876, 14 p.Article
Erfahrungen bei der lebensmittelrechtlichen Beurteilung von Pharmaka- und Desinfektionsmittel-Rückständen in Lebensmitteln tierischer Herkunft = Données relatives à l'évaluation, selon la législation alimentaire, des résidus de produits pharmaceutiques ou désinfectants dans les produits alimentaires d'origine animale = Experiences with the legal judgement of residues of drugs and disinfectants in foods of animal originSCHULZE, K.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1984, Vol 35, Num 1, pp 14-17, issn 0003-925XArticle
Critères de choix des désinfectants dans l'industrie alimentaireBEERENS, H.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 205-214, issn 0020-2487Article
Inactivation of lymphadenopathy associated virus by chemical disinfectantsSPIRE, B; BARRE-SINOUSSI, F; MONTAGNIER, L et al.Lancet (British edition). 1984, Num 8408, pp 899-901, issn 0140-6736Article
Effect of temperature and contact time on the activity of eight disinfectants - A classification = Effets de la température et de la durée de contact sur l'activité de huit désinfectants - ClassificationGELINAS, P; GOULET, J; TASTAYRE, G. M et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 11, pp 841-852, issn 0362-028X, 8 p.Article
CHARACTERIZATION OF NEUROSPORA CRASSA CATABOLIC DEHYDROQUINASE PURIFIED FROM N. CRASSA AND ESCHERICHIA COLIHAWKINS AR; REINERT WR; GILES NH et al.1982; BIOCHEM. J. (LOND.); ISSN 0006-2936; GBR; DA. 1982; VOL. 203; NO 3; PP. 769-773; BIBL. 33 REF.Article
Procedural Revision to the AOAC Germicidal Spray Products as Disinfectants Test Method: Establishment of Minimum and Maximum Log Density Values for Test Microbes on Inoculated CarriersPINES, Rebecca M; TOMASINO, Stephen F; COTTRILL, Michele P et al.Journal of AOAC International. 2013, Vol 96, Num 3, issn 1060-3271, 567-572 [6 p.]Article
Evaluation of Sanitizers for Inactivating Salmonella on In-Shell Pecans and Pecan NutmeatsBEUCHAT, Larry R; MANN, David A; ALALI, Walid Q et al.Journal of food protection. 2012, Vol 75, Num 11, pp 1930-1938, issn 0362-028X, 9 p.Article
Mitigating the Antimicrobial Activities of Selected Organic Acids and Commercial Sanitizers with Various Neutralizing AgentsYOEN JU PARK; JINRU CHEN.Journal of food protection. 2011, Vol 74, Num 5, pp 820-825, issn 0362-028X, 6 p.Article
An assessment of chemical sanitizers on the microbiological profile of air in a milk processing plantCOSTA SALUSTIANO, Valéria; DE ANDRADE, Nélio José; CARDOSO BRANDAO, Sebastiao César et al.Journal of food safety. 2004, Vol 24, Num 3, pp 159-167, issn 0149-6085, 9 p.Article
Critères et démarches de choix pour les désinfectants et les antiseptiquesGuide Technique d'Hygiène Hospitalière. 2004, pp 1-5, 5 p.Book Chapter
Le nettoyage et la désinfection en phase unique des tanks de bière filtrée = Cleaning and disinfection of filtered bier tanksROLLAND, M.Bios boissons (Paris). 1995, Vol 26, Num 254, pp 53-54, issn 1252-1248Article
Untersuchungen zur Zersetzung und Verwendbarkeitsdauer von Unandeefärbtem Peressigsäurespiritus SR = Studies of the decomposition and the duration of applicability of uncoloured peracetic acid spirit SRMUÊCKE, H.Pharmazie. 1990, Vol 45, Num 4, issn 0031-7144, p. 291Article
Laboratory evaluation of different disinfectantsSUBRAMANIAM, L; SRINIWAS; BHUJWALA, R. A et al.Indian journal of medical research. 1985, Vol 81, pp 41-45, issn 0019-5340Article
La formation de dépôts sur les lentilles de contact hydrophiles et ses conséquences = Deposits on hydrophilic contact lenses and consequencesLIOTET, S; BATELLIER, L.Labo Pharma, problèmes et techniques. 1984, Vol 32, Num 347, pp 779-783, issn 0458-5747Article
Selection of the Ideal DisinfectantRUTALA, William A; WEBER, David J.Infection control and hospital epidemiology. 2014, Vol 35, Num 7, pp 855-865, issn 0899-823X, 11 p.Article
Electrolyzed oxidizing anode water as a sanitizer for use in abattoirsBACH, S. J; JONES, S; STANFORD, K et al.Journal of food protection. 2006, Vol 69, Num 7, pp 1616-1622, issn 0362-028X, 7 p.Article
Désinfectants et normes A.F.N.O.R. Mise à jour 1992 = Desinfectants and AFNOR normsPRUD'HON, C; SCHRIVE, I; PLASSE, J.-C et al.Techniques hospitalières. 1992, Vol 47, Num 563-64, pp 23-30Article
Überlebensfähigkeit von Mikroorganismen auf Flächen in Abhängigkeit von Feuchtigkeit und Temperatur und Einfluss der Austrocknung der Mikroorganismen auf die DesinfektionsmittelresistenzKRZYWICKA, H; JANOWSKA, J; TADEUSIAK, B et al.Zeitschrift für die gesamte Hygiene und ihre Grenzgebiete. 1990, Vol 36, Num 2, pp 90-91, issn 0049-8610Article
La résistance bactérienne aux désinfectants. Mise au point en 1985JOLY, B.Revue de l'Institut Pasteur de Lyon. 1985, Vol 18, Num 3, pp 215-228, issn 0020-2487Article