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Palatability and appearance traits of beef/pork meat patties = Palatabilité et caractéristiques d'aspect des pâtés de viandes de boeuf et de porcWILLER, M. F; DAVIS, G. W; WILLIAMS, A. C. JR et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 886-889, issn 0022-1147Article

Effects of processing temperature and added antimicrobial agents on keeping quality of Mexican-style sauce = Effets de la température de traitement et de l'addition d'agents antimicrobiens sur la durée de conservation des sauces mexicainesCHUNG, S. L; JORGENSEN, K. V; PRICE, R. L et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1163-1164, issn 0022-1147Article

Flavor evaluation of crude oil to predict the quality of soybean oil = Evaluation de la flaveur des huiles brutes pour la prévision de la qualité de l'huile de sojaWARNER, K; FRANKEL, E. N; MOULTON, K. J et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 3, pp 386-391, issn 0003-021XArticle

Inhibition of psychrotrophic bacterial growth in refrigerated milk by addition of carbon dioxide = Inhibition, par addition de dioxyde de carbone, de la croissance des bactéries psychrotrophes dans le lait réfrigéréROBERTS, R. F; TORREY, G. S.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 1, pp 52-60, issn 0022-0302Article

Shelf life of plain liquid yogurt manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du yaourt liquide nature fabriqué en Arabie SaouditeSALJI, J. P; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 123-126, issn 0362-028XArticle

Betriebserfahrungen mit der Mikrowellenpasteurisierung = Essais industriels de pasteurisation par les microondes = Practical experiences with microwave pasteurization of breadNAUMANN, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 12, pp 367-371, issn 0367-4177Article

Conditions de conservation de la qualité hygiénique et organoleptique des denrées au cours de l'entreposage frigorifiqueMASSENOT, C.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 11, pp 637-638, issn 0035-3205Article

CONSUMER ATTITUDE TOWARD SHELF-LIFE LABELING : DOES IT INFLUENCE ACCEPTANCE?GIMENEZ, Ana; ARES, Gaston; GAMBARO, Adriana et al.Journal of sensory studies. 2008, Vol 23, Num 6, pp 871-883, issn 0887-8250, 13 p.Article

Emploi de la glucono delta lactone en association avec des additifs conservateurs pour augmenter la durée limite de vente des aliments faiblement et semi acides refrigérés = Use of gluconodelta lactone in association with preservatives to increase the sell hydate of weak and semi-acid refrigerated foodsDUSAUTOIS, C; SERPELLONI, M; DEBEVERE, J et al.Industries alimentaires et agricoles. 1993, Vol 110, Num 9, pp 648-652, issn 0019-9311Article

Effects of potassium sorbate, sodium acetate, phosphates and sodium chloride alone or in combination on shelf life of vacuum-packaged pork chops = Effets du sorbate de potassium, de l'acétate de sodium, des phosphates et du chlorure de sodium seuls ou en combinaison sur la durée de conservation des côtes de porc emballées sous videMENDONCA, A. F; MOLINS, R. A; KRAFT, A. A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 302-306, issn 0022-1147Article

Factors affecting the shelf-life of precooked chilled roast pork = Les facteurs influençant la durée de conservation des rôtis de porc précuits et réfrigérésROBSON, C. P; COLLISON, R; MACFIE, H. J. H et al.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 1, pp 59-67, issn 0950-5423Article

Softening of kiwifruit in storage. Effects of intermittent high CO2 treatments = Ramollissement des kiwis lors du stockage. Effets de traitements intermittents à des concentrations élevées en CO2NICOLAS, J; ROTHAN, C; DUPRAT, F et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 2, pp 245-258, issn 0240-8813Article

The shelf life of pasteurized fresh milk manufactured in Saudi Arabia = Durée de conservation du lait frais pasteurisé produit en Arabie SaouditeSALJI, J. S; SAADI, S. R; MASHHADI, A et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 12, pp 976-978, issn 0362-028XArticle

Potassium sorbate inhibition of microorganisms growing on refrigerated packaged beef = Inhibition, par le sorbate de potassium, des microorganismes dans les viandes de boeuf emballées et réfrigéréesZAMORA, M. C; ZARITZKY, N. E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 257-262, issn 0022-1147Article

L'igname et la banane plantain en Côte d'Ivoire. Nouvelles technologies de traitement et de conservationSOUDAIN, P; DESSAUX, C; YAO, K et al.Revue générale du Froid. 1987, Vol 77, Num 3, pp 155-160, issn 0035-3205Article

A time-temperature model for sensory acceptance of a military ration = Un modèle de durée-température pour l'évaluation de l'acceptabilité sensorielle d'une ration militaireROSS, E. W; KLICKA, M. V; KALICK, J et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1712-1717, issn 0022-1147Article

Influence of agronomic and pre-storage practices on the quality of sunflower oil = Influence des pratiques agronomiques et de pré-stockage sur la qualité de l'huile de tournesolSIDDAPPA, B; ANILKUMAR, T. B.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1986, Vol 63, Num 8, pp 451-453, issn 0035-6808Article

Stability of encapsulated orange peel oil = Stabilité de l'essence encapsulée de peaux d'orangesANANDARAMAN, S; REINECCIUS, G. A.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 11, pp 88-93, issn 0015-6639Conference Paper

CURRENT-STATUS SURVIVAL ANALYSIS METHODOLOGY APPLIED TO ESTIMATING SENSORY SHELF LIFE OF READY-TO-EAT LETTUCE (LACTUCA SATIVA)ARANEDA, Mabel; MOUGH, Guillermo; WITTIG DE PENNA, Emma et al.Journal of sensory studies. 2008, Vol 23, Num 2, pp 162-170, issn 0887-8250, 9 p.Article

A study about the marination of clam (Ruditapes decussatus) and its shelf lifeCAKLI, Sukran; KILINC, Berna; CADUN, Asli et al.Archiv für Lebensmittelhygiene. 2005, Vol 56, Num 6, pp 128-131, issn 0003-925X, 4 p.Article

A new chemical criterion for the quality control of fish : trimethylamine/total volatile basic nitrogen (%) = Un nouveau critère chimique pour le contrôle de qualité du poisson : rapport triméthylamine/azote basique volatil total (%)MALLE, P; POUMEYROL, M.Journal of food protection. 1989, Vol 52, Num 6, pp 419-423, issn 0362-028XArticle

Microbial, compositional, and other quality characteristics of pecan kernels stored at -20 degrees C for twenty-five years = Microflore, composition et autres critères de qualité de noix de pécane stockées à -20 degrés C pendant 25 ansHAO, D. Y. Y; HEATON, E. K; BEUCHAT, L. R et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 472-474, issn 0022-1147Article

Preservation of wine must yeasts by drying on calcium alginate swabs = Conservation des levures de vinification par séchage sur des tampons imprégnés d'alginate de calciumMOORE, K. J; JOHNSON, M. G.American journal of enology and viticulture. 1989, Vol 40, Num 3, pp 214-218, issn 0002-9254Article

CO2 et tomates vertes. Effet d'une courte exposition à des fortes concentrations de gaz carbonique sur la conservation de tomates vertes à +12 degrés CMANOLOPOULOU-LAMBRINOU, H.Revue générale du Froid. 1989, Vol 79, Num 7, pp 348-355, issn 0035-3205, 6 p.Article

Effet de la pression hydrostatique sur la stérilisation et la conservation des jus d'agrumes fraîchement pressés et non pasteurisésOGAWA, H; FUKUHISA, K; FUKUMOTO, H et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1989, Vol 63, Num 6, pp 1109-1114, issn 0002-1407Article

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