Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("EDIBLE FAT")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 692

  • Page / 28
Export

Selection :

  • and

SALAD AND COOKING OILS.LESIEUR B.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 6; PP. 414-416; (WORLD CONF. OILSEED VEG. OIL PROCESS. TECHNOL. PROC.; AMSTERDAM; 1976)Conference Paper

MARGARINE OILS, SHORTENINGS, AND VANASPATI.GANDER KF.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 6; PP. 417-420; (WORLD CONF. OILSEED VEG. OIL PROCESS. TECHNOL. PROC.; AMSTERDAM; 1976)Conference Paper

SPEISEOELFRAKTIONIERUNG = LE FRACTIONNEMENT DES HUILES ALIMENTAIRESSTOEVER HM; EGGERS R; STEIN W et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; SUPPL. 1; PP. 534-538; ABS. ENGArticle

RESULTATS POUR 1981 DE L'INDUSTRIE DE LA MARGARINEAZNAUR'YAN MP; NIKONENKO AV.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 6; PP. 16-19Article

IDENTIFIKATION UND REYELUNG AN ANLAYEN DER SPEISEOELINDUSTRIE = IDENTIFICATION DE PROCESSUS ET REGULATION DANS LES INSTALLATIONS DE L'INDUSTRIE DES HUILES ALIMENTAIRESFEHSENFELD B; KLEIN F; KNUTH M et al.1980; FETLE, SEIFEN, ANSTRICHM.; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1980; VOL. 82; NO 10; PP. 402-407; ABS. ENG; BIBL. 8 REF.Article

MIGRATION VON VINYLCHLORID AUS PVC-PACKUNGEN. = MIGRATION DU CHLORURE DE VINYLE A PARTIR D'EMBALLAGES EN PVCVOM BRUCK CG; ECKERT WR; RUDOLPH FB et al.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 8; PP. 334-337; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

CARACTERISTIQUES ELECTROPHYSIQUES DES PHOSPHATIDES ALIMENTAIRESSTARCHEUS PA; ALTAEV SA.1977; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 10; PP. 20-21; BIBL. 3 REF.Article

EFFECT OF PARCKAGING ON OIL PRODUCT QUALITYLEO DA.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 2; PP. 301-302Conference Paper

EFFECT OF CARBON AND NITROGEN SOURCES ON LIPID PRODUCTION OF RHODOTORULA GRACILIS = EFFET DES SOURCES DE CARBONE ET D'AZOTE SUR LA PRODUCTION DE LIPIDES PAR R. G.YOON SH; RHIM JW; CHOI SY et al.1982; J. FERMENT. TECHNOL. (OSAKA, 1977); ISSN 0385-6380; JPN; DA. 1982; VOL. 60; NO 3; PP. 243-246; BIBL. 14 REF.Article

LUSTROPAK KUNSTSTOFFE AUF ABS-BASIS FUER DAS VERPACKEN VON NAHRUNGSMITTELN. = LUSTROPAK, DES PLASTIQUES A BASE D'ABS POUR LE CONDITIONNEMENT DE DENREES ALIMENTAIRESTHOMAS KE.1975; VERPACK. RDSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1260-1266 (4P.); ABS. ANGL. FR.Article

TIEFGEZOGENER POLYPROPYLEN-BECHER. EIN NEUES KUNSTSTOFF-PACKMITTEL MIT GUTEN EIGENSCHAFTEN. = DES PETITS POTS EMBOUTIS EN POLYPROPYLENE. UN NOUVEAU MODE D'EMBALLAGE EN MATIERE PLASTIQUE DE BONNE QUALITE1975; VERJACK. RODSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 9; PP. 1179-1180; ABS. ANGL. FR.Article

FORMULATION ET GESTION DE LA QUALITE EN MARGARINERIELEFEBRE J.1983; REVUE FRANCAISE DES CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1983; VOL. 30; NO 2; PP. 59-65; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 28 REF.Article

A PROPOS D'UN PROCEDE DE CRISTALLISATION DES GRAISSESNAUDET M; SAMBUC E; REYMOND G et al.1979; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 96; NO 4; PP. 359-369; ABS. GER/ENG; BIBL. 8 REF.Article

LA MARGARINE A UN TOURNANT DE SON HISTOIRE.FONDU M.1982; REV. FR. CORPS GRAS; ISSN 0035-3000; FRA; DA. 1982; VOL. 29; NO 8-9; PP. 325-328; BIBL. 4 REF.Article

ASPECTS REGLEMENTAIRES CONCERNANT LA MARGARINE EN FRANCE ET DANS LA CEEMARCHAL R.1980; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1980; VOL. 27; NO 7; PP. 327-331Article

QUALITAETSVORSORGE FUER DIE DISTRIBUTION VON SPEISEFETTEN UND VERWANDTEN PRODUKTEN. = MESURES POUR GARANTIR LA QUALITE AU COURS DE LA DISTRIBUTION DES CORPS GRAS ALIMENTAIRES ET DES PRODUITS APPARENTESMEIN G.1977; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 79; NO 7; PP. 278-281; BIBL. 6 REF.Article

PROGRES TECHNIQUE ET PRODUCTION DE GRAISSES ET HUILES ALIMENTAIRESSERGEEV AG; KASPAROV GN; CHUBINIDZE BN et al.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 9; PP. 3-6Article

CHOIX DES MATIERES PREMIERES DE L'INDUSTRIE MARGARINIERE: INTERCHANGEABILITE EN FONCTION DES DISPONIBILITES, TRAITEMENTS ET UTILISATION DES PRODUITSKLERE J.1980; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1980; VOL. 27; NO 5; PP. 225-227; ABS. ENG/GER/SPAArticle

HYGIENE DES FABRICATIONS ET PROPRIETES BACTERIOLOGIQUES DES MARGARINESBEERENS H.1980; REV. FR. CORPS GRAS; FRA; DA. 1980; VOL. 27; NO 5; PP. 221-223; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 3 REF.Article

EINE NEUE UND EINFACHE SCHNELLMETHODE ZUR ERFASSUNG DES OXIDATIVEN ZERSETZUNGSGRADES THERMISCH BELASTETER FETTE = UNE NOUVELLE METHODE RAPIDE SIMPLE POUR ETUDIER LE DEGRE DE DECOMPOSITION OXYDATIF DES GRAISSES CHAUFFEESMEYER H.1979; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1979; VOL. 81; NO. SPEC.; PP. 524-533; ABS. ENG; BIBL. 52 REF.Article

SHORTENING FORMULATION AND CONTROLTHOMAS AE III.1978; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 11; PP. 830-833; BIBL. 10 REF.Article

SOLUTIONS FILMOGENES POUR APPLICATION DE REVETEMENTS SUR DES CORPS GRAS ALIMENTAIRESFROLOVA VL; GUL VE.1978; PLAST. MASSY; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 40-41; BIBL. 5 REF.Article

LES GRAISSES CHAUFFEES: CONTRIBUTION A L'ETUDE DU PROCESSUS DE LA FRITURE DES ALIMENTS.VARELA G.1977; BIBL. "NUTRIT. ET DIETA"; SUISSE; DA. 1977; NO 25; PP. 112-121; BIBL. 9 REF.Article

COMPOSITION AND STRUCTURE OF SOME CONSUMER AVAILABLE EDIBLE FATS.PARODI PW.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 8; PP. 530-534; BIBL. 34 REF.Article

SEQUESTERING AND EXCHANGE OF METAL IONS IN EDIBLE OILS CONTAINING PHOSPHOLIPIDS. = SEQUESTRATION ET ECHANGE D'IONS METALLIQUES DANS LES HUILES ALIMENTAIRES CONTENANT DES PHOSPHOLIPIDESLUNDE G; LANDMARK LH; GETHER J et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 5; PP. 207-210; BIBL. 4 REF.Article

  • Page / 28