kw.\*:("ENTREPOSAGE FROID")
Results 1 to 25 of 52
Selection :
FARM TANK TEMPERATURE RECORDING: ITS EFFECT ON QUALITY AND MARKETABILITY OF FLUID MILK = ENREGISTREMENT DES TEMPERATURES DANS LES CUVES A LA FERME: EFFET SUR LA QUALITE ET L'APTITUDE A LA COMMERCIALISATION DU LAIT DE CONSOMMATIONHANSBERRY CJ.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 2; PP. 105-107Article
PERDITA DI PESO DELLE CARNI IN SEGUITO ALLA LORO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA = PERTE DE POIDS DES VIANDES A LA SUITE DE LEUR CONSERVATION PAR LE FROIDGUILLOT G.1973; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 1; PP. 9-23; BIBL. 30 REF.Serial Issue
CHILL STORAGE OF MUSHROOMS = CONSERVATION DES CHAMPIGNONS PAR REFRIGERATIONGORMLEY R.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 401-411; BIBL. 12 REF.Article
STUDIES ON CHILLED STORAGE OF FRESH WATER FISH. II. FACTORS AFFECTING QUALITY = ETUDE DE L'ENTREPOSAGE SOUS REFRIGERATION DU POISSON D'EAU DOUCE. II. FACTEURS INFLUENCANT LA QUALITEBALAKRISHNAN NAIR R; THARAMANI PK; LAHIRY NL et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 3; PP. 118-122; BIBL. 11 REF.Article
ACTION DE L'OZONE SUR LA CONSERVATION DES VIANDES REFRIGEREES1973; R.T.V.A.; FR.; DA. 1973; VOL. 11; NO 93; PP. 19-22Serial Issue
A TECHNIQUE FOR THE COMPARISON OF TREATMENTS FOR CONTROL OF SCALD ON COOL-STORED GRANNY SMITH APPLES = TECHNIQUE POUR LA COMPARAISON DES TRAITEMENTS POUR LA PREVENTION DE L'ECHAUDURE SUR LES POMMES GRANNY SMITH CONSERVEES SOUS REFRIGERATIONCOOTE GG; BEST DJ.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 327-332; BIBL. 8 REF.Serial Issue
ZUR KUEHLHALTUNG ROHER EIER IN HANDEL UND HAUSHALT = ENTREPOSAGE AU FROID D'OEUFS CRUS DANS LE COMMERCE ET CHEZ LE CONSOMMATEURBAUR E.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 188-190; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article
ETUDE DES AVANTAGES DE LA PREREFRIGERATION SOUS VIDE DES LEGUMESAUBERT M; BLAIZAT M; DUPUY M et al.1973; DGRST-71 72 930; FR.; DA. 1973; PP. 1-6; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report
COMPOSES CARBONYLES DE LA GRAISSE DE POULET LORS DE SON TRAITEMENT PAR LE FROID ET SA CONSERVATIONGOLOVKIN NA; GALKIN AV.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 80-83; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue
EFFET DU TRAITEMENT DE LA VIANDE PAR LE FROID SUR LE TAUX DE NAD, NADH2, ET L'ACTIVITE DE LACTATE DEHYDROGENASE DANS LES MUSCLES MOYENS FESSIERS ET MUSCLE GRAND PSOAS DES BOVINSSHALUSHKOVA LP; SVETLOV VM; TARASOVA TV et al.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 76-79; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Serial Issue
PHYSICAL, BIOCHEMICAL & ENZYMATIC CHANGES ASSOCIATED WITH CHILLING OF ANAB-E-SHAHI GRAPE CULTIVAR = MODIFICATIONS PHYSIQUES, BIOCHIMIQUES ET ENZYMATIQUES ASSOCIEES A LA REFRIGERATION DES RAISINS, CEPAGE ANAB-E-SHAHISELVARAJ Y; SURESH ER; DIVAKAR NG et al.1975; INDIAN J. EXPER. BIOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 13; NO 3; PP. 277-280; BIBL. 23REF.Article
LONG TERM STORAGE OF "ROCHA" PEARS AT LOW TEMPERATURE = ENTREPOSAGE A LONG TERME DES POIRES "ROCHA" A BASSE TEMPERATURETORRES MA.1974; AGRON. LUSITANA; PORTUG.; DA. 1974; VOL. 35; NO 4; PP. 349-359; H.T. 1; ABS. PORT.; BIBL. 9 REF.Article
ACTION DE QUELQUES FACTEURS INTERVENANT AU VERGER SUR LA CONSERVATION DES POMMES ET DES POIRES EN CHAMBRE FROIDEHUGARD J.1976; POMOL. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 18; NO 1; PP. 3-12; BIBL. 1P.Article
REFRIGERATION AU MOYEN DE NEIGE CARBONIQUE DE POISSONS PREEMBALLES.VYNCKE W; DEVRIENDT H.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 5; PP. 1263-1272; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article
EFFECT OF GERANIOL ON LEVELS OF VOLATILE TERPENOID COMPOUNDS PRODUCED BY APPLES DURING COOL STORAGE = EFFET DU GERANIOL SUR LA TENEUR EN COMPOSES TERPENOIDES VOLATILS PRODUITS PAR LES POMMES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE AU FROIDWILLS RBH; SCOTT KJ.1975; J. HORTIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 50; NO 4; PP. 475-480; H.T. 1; BIBL. 11REF.Article
THE COMPOSITION OF THE EXPRESSED SAP FROM COLD STORED POTATOES = LA COMPOSITION DU JUS EXTRAIT DES POMMES DE TERRE ENTREPOSEES AU FROIDISHERWOOD FA; KENNEDY MGH.1975; PHYTOCHEMISTRY; G.B.; DA. 1975; VOL. 14; NO 1; PP. 83-84; BIBL. 3 REF.Article
INFLUENCE DE DIVERS TRAITEMENTS THERMIQUES SUR L'EVOLUTION DE L'INTENSITE RESPIRATOIRE, DE LA SYNTHESE ETHYLENIQUE ET DE QUELQUES CARACTERES ORGANOLEPTIQUES DE LA POIRE PASSE-CRASSANELEBLOND C.1975; PHYSIOL. VEG.; FR.; DA. 1975; VOL. 13; NO 3; PP. 651-665; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article
MOISTURE LESS OF COW MEAT IN A COLD STORE = PERTE EN EAU DE LA VIANDE CRUE EN ENTREPOT FRIGORIFIQUELUTEREK J.1974; S. AFR. J. SCI.; S. AFR.; DA. 1974; VOL. 70; NO 3; PP. 76-77; BIBL. 3 REF.Article
SOME EFFECTS OF GAMMA RADIATION ON STRAWBERRIES = QUELQUES EFFETS DES RADIATIONS GAMMA SUR LES FRAISESHAASBROEK FJ; TRUTER AB; GINSBURG L et al.1974; AGROPLANTAE; AFR. S.; DA. 1974; VOL. 6; NO 2; PP. 37-41; ABS. AFRIKAANS FR.; BIBL. 12 REF.Article
ERGEBNISSE DER APFELLAGERUNG IN UNGARISCHEN KUEHL- UND GASLAGERN = RESULTATS DE L'ENTREPOSAGE DE POMMES DANS DES ENTREPOTS FRIGORIFIQUES ET A ATMOSPHERE CONTROLEE EN HONGRIESASS P.1974; ERWERBSOBSTBAU; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 16; NO 8; PP. 122-124; BIBL. 18 REF.Article
MODIFICATIONS QUANTITATIVES DANS LES CONSTITUANTS CHIMIQUES DES JUS DE FRUITS PENDANT LA CONSERVATIONSAITO Y; HATAYAMA T; HOSODA H et al.1974; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3; PP. 139-141; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article
PRESERVATION OF INSHORE MALE CAPELIN (MALLOTUS VILLOSUS) STORED IN REFRIGERATED SEA WATER = CONSERVATION DU CAPELAN COTIER M. V. DANS DE L'EAU DE MER REFRIGEREESHAW DH; BOTTA JR.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 11; PP. 2047-2053; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.Article
PRESERVATION STUDIES ON INSHORE MALE CAPELIN (MALLOTUS VILLOSUS) STORED IN ICE = ETUDE DE CONSERVATION DE CAPELAN COTIER (M. V.) SUR GLACESHAW DH; BOTTA JR.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 11; PP. 2039-2046; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article
LAGERFAEHIGKEIT VON SUESSKIRSCHEN IN ABHAENGIGKEIT VON DER ABKUEHLZEIT = CARACTERISTIQUES DE CONSERVATION DES CERISES DOUCES EN FONCTION DE LA DUREE DE REFROIDISSEMENTHAECKEL H; SCHMID P.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 301-312; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HALTBARKEIT TIEFGEFRORENER VERZEHRSFERTIGER GEFUELLTER WEINBERGSCHNECKEN = RECHERCHES SUR LA CONSERVATION DES ESCARGOTS DE BOURGOGNE FARCIS, CONGELES ET PRETS A LA CONSOMMATIONBONFERT W.1975; ARCH-LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 106-110; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article