kw.\*:("ETUDE SUR")
Results 1 to 25 of 2128005
Selection :
USE OF THE LINEAR-PROGRAMMING TECHNIQUE IN FEED COMPOUNDING = EMPLOI DE LA TECHNIQUE DE PROGRAMMATION LINEAIRE DANS LA COMPOSITION DE LA RATIONJACOB T.1972; INDIAN J. ANIMAL SCI.; INDIA; DA. 1972; VOL. 42; NO 7; PP. 476-479; BIBL. 9 REF.Serial Issue
LA MODELISATION PHYSICOMATHEMATIQUE EN AGROMETEOROLOGIESIROTENKO OD.1978; METEOROL. I GIDROL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 3; PP. 80-88; ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Article
METSIKOEN PUUSTON SIMULOINTIMENETELMAE JA SIMULOITUUN DINEISTOON PERUSTUVIEN PUUSTOTUNNUSMALLIEN LASKENTA = SIMULATION DE PEUPLEMENTS ARTIFICIELS ET OBTENTION DE MODELES DE PEUPLEMENT SUR PIEDKILKKI P; SIITONEN M.1975; ACTA FOREST. FENN.; FINL.; DA. 1975; VOL. 145; PP. 1-33; ABS. ANGL.; BIBL. 22REF.; ISBN 9516510205Serial Issue
EFFECT OF BOUND WATER IN THE FREEZE-DRYING PROCESS = INFLUENCE DE L'EAU LIEE DANS LE PROCESSUS DE LYOPHILISATIONGENTZLER GL; SCHMIDT FW.1973; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 16; NO 1; PP. 183-188; BIBL. 21 REF.Serial Issue
THE MOLECULAR STRUCTURE OF HUMAN CERULOPLASMIN: A PROPOSED MODELSHOKEIR MHK.1973; CLIN. BIOCHEM.; CANADA; DA. 1973; VOL. 6; NO 1; PP. 9-14; BIBL. 22 REF.Serial Issue
EXPERIMENTAL EVALUATION OF MATHEMATICAL AND COMPUTER MODELS FOR THERMAL PROCESS EVALUATION = EVALUATION EXPERIMENTALE DES MODELES MATHEMATIQUES ET SUR ORDINATEUR POUR L'EVALUATION DES TRAITEMENTS THERMIQUESTEIXEIRA AA; STUMBO CR; ZAHRADNIK JW et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 653-655; BIBL. 15 REF.Article
THERMODYNAMIC PROPERTIES OF VARIOUS WATER PHASES RELATIVE TO FREEZE-DRYING = PROPRIETES THERMODYNAMIQUES DES DIVERSES PHASES DE L'EAU RELATIVES A LA LYOPHILISATIONGENTZLER GL; SCHMIDT FW.1973; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 16; NO 1; PP. 179-182; BIBL. 10 REF.Serial Issue
QUASI-ELASTIC NUCLEAR INTERACTIONS IN TISSUE-LIKE MEDIAWATT DE.1972; PHYS. MED. BIOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 17; NO 3; PP. 409-415; ABS. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 7 REF.Serial Issue
DISTRIBUTION PATTERNS AND LOSSES FOR FURROW IRRIGATION.KARMELI D.1978; PROC. AMER. SOC. CIV. ENGRS, J. IRRIG. DRAIN. DIV.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 104; NO 1; PP. 59-68; BIBL. 10 REF.Article
SOME MEASUREMENTS OF SCATTERED RADIATION FROM AN ALDERSON PHANTOM FOR X-RAY BEAMS FROM 50 TO 200KVP = QUELQUES MESURES DE LA RADIATION DISPERSEE A PARTIR D'UN FANTOME ALDERSON POUR DES FAISCEAUX DE RAYONSX DE 50 A 200KVPSTRICKERT T; FOSMARK H.1975; HEALTH PHYS.; G.B.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 209-212; BIBL. 12REFArticle
ECOULEMENT PULSATOIRE DANS UNE CONDUITE COMPORTANT UNE PAROI ELASTIQUE TRES DEFORMABLEBONIS M.1972; ; S.L.; DA. 1972; PP. 1-155; BIBL. 8 P. 1/2; (THESE DOCT. 3EME CYCLE MEC. FLUIDES; UNIV. PARIS VI; 1972)Thesis
MODEL STUDIES ON THE HEATING OF FOOD PROTEINS - HEAT-INDUCED OLIGOMERISATION OF RIBONUCLEASEWEDER JKP; SOHNS S.1978; Z. LEBENSMITTEL. UNTERS. U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 2; PP. 93-96; ABS. GER; BIBL. 17 REF.Article
MODELE MATHEMATIQUE DE LA DIFFUSION D'EAU ET DE SOLIDES SOLUBLES AU COURS DE LA COAGULATION DES FIBRES DE PROTEINES DANS LE PROCEDE DE FABRICATION DES SIMILI-VIANDESCASTAIGNE F; RIEL RR; BOULET M et al.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 39-42; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Article
ON THE BAKING PROCESS DYNAMICS OF WHEAT. IV. DYNAMICAL CRITERIA OF THE BAKING QUALITY OF WHEAT. A MODEL STUDY = ETUDE DE LA DYNAMIQUE DE LA CUISSON DU BLE. IV. CRITERES DYNAMIQUES DE L'APTITUDE A LA CUISSON DU BLE. ETUDE SUR MODELEMOTTONEN K.1975; TECH. RES. CENTRE FINL., MAT. PROCESSG TECH., PUBL.; FINL.; DA. 1975; NO 11; PP. 1-40; BIBL. 1P.1/2; ISBN 9513802175Serial Issue
BINDUNGSMODELLE UND IHRE ANWENDUNG IN DER LEBENSMITTELCHEMIE = MODELES DE LIAISON ET LEUR EMPLOI EN CHIMIE ALIMENTAIREBEYELER M; SOLMS J; WIEGAND UW et al.1974; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1974; VOL. 7; NO 6; PP. 313-317; ABS. ANGL.; BIBL. 20 REF.Article
WIRKUNG VON CA-IONEN BEI DER EXTRAKTGEWINNUNG UND EXTRAKTREINIGUNG IN DER ZUCKERINDUSTRIE. I. MODELLVERSUCHE ZUR WIRKUNG VON CA-IONEN AUF KOLLOID FREIE ZUCKERRUEBENEXTRAKTE = EFFETS DES IONS CA++ SUR LA PREPARATION DES EXTRAITS ET LEUR CLARIFICATION EN SUCRERIE. I. ESSAIS SUR MODELES DE L'EFFET DES IONS CA SUR LES EXTRAITS DE BETTERAVE A SUCRE EXEMPTS DE COLLOIDESTESCHNER F; KRAMER R.1974; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 18; NO 4; PP. 439-443; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 10 REF.Article
A NOTE ON THE GELATION BEHAVIOR OF THIOLATED POLYVINYLALCOHOL AS A MODEL COMPOUND FOR FOODSTUFFS = NOTE SUR LE COMPORTEMENT DE PRISE EN GEL DU POLYVINYLALCOOL THIOLE, COMPOSE MODELE DE PRODUITS ALIMENTAIRESKUNINORI T; NISHIYAMA J; MATSUMOTO H et al.1974; J. NUTRIT. SCI. VITAMINOL.; JAP.; DA. 1974; VOL. 20; NO 1; PP. 59-69; BIBL. 13 REF.Article
COMBINED COMPENSATION FOR CONTOURS AND HETEROGENEITY = COMPENSATION COMBINEE DES PROFILS ET HETEROGENEITEELLIS F; LESCRENIER C.1973; RADIOLOGY; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 106; NO 1; PP. 191-194; BIBL. 2 REF.Serial Issue
DOSE TO STANDARD REFERENCE MAN FROM EXTERNAL SOURCES OF MONOENERGETIC PHOTONSJONES TD; AUXIER JA; SNYDER WS et al.1973; HEALTH PHYS.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 241-255; BIBL. 8 REF.Serial Issue
LIPID MOBILITY AND FUNCTION IN BIOLOGICAL MEMBRANES = MOBILITE DES LIPIDES ET ROLE DANS LES MEMBRANES BIOLOGIQUESWEISS DE.1973; EXPERIENTIA; SUISSE; DA. 1973; VOL. 29; NO 2; PP. 249-251; ABS. ALLEM.; BIBL. DISSEM.Serial Issue
TELEVISION TEACHING OF OPERATIVE DENTISTRY (ON THE PHANTOM HEAD)ROBINSON AD; GLYNN BD; ELLIS RA et al.1973; MED. BIOL. ILLUSTR.; G.B.; DA. 1973; VOL. 23; NO 2; PP. 103-108; BIBL. 3REF.Serial Issue
THE INTERACTION OF VOLATILES WITH FOOD COMPONENTS = INTERACTION ENTRE PRODUITS VOLATILS ET CONSTITUANTS DES PRODUITS ALIMENTAIRESSOLMS J; OSMAN ISMAIL F; BEYELER M et al.1973; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1973; VOL. 6; NO 1; PP. A10-A16; BIBL. 46 REF.Serial Issue
DOSISQUER UND DOSISTIEFENVERTEILUNGEN BEI 42-MEV-BREMSSTRAHLEN = REPARTITIONS PROFONDES ET TRANSVERSALES DE DOSES SUR DES RAYONS X DE 42 MEVNUSSLIN F.1973; STRAHLENTHERAPIE; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 145; NO 2; PP. 143-146; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 3 REF.Serial Issue
APPLICATION DU MODELE DES FORMES DISTINCTES DES TRYPTOPHANES A L'INACTIVATION DE LA FLUORESCENCE DES PROTEINES PAR LES IONS.OSTASHEVSKIJ I YA; VELLING VA; BEZRUKOVA AG et al.1973; MOLEK. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 7; NO 3; PP. 307-317; ABS. ANGL.; BIBL. 27 REF.Serial Issue
DISPOSITIFS SEMI-AUTOMATIQUES POUR DOSIMETRIE SUR FANTOMERYTINA K.1973; CESKOSL. RADIOL.; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 2; PP. 125-128; ABS. RUSSE ANGLSerial Issue