Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("EWE MILK")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 661

  • Page / 27
Export

Selection :

  • and

INFLUENZA DELLE'ELIMINAZIONE DI UNA MUNGITURA O DI DUE CONSECUTIVE PER SETTIMANA SULLA PRODUZIONE DEL LATTE NELLE PECORE SOPRAVISSANE. = INFLUENCE DE LA SUPPRESSION D'UNE OU DE DEUX TRAITES CONSECUTIVES PAR SEMAINE SUR LA PRODUCTIVITE LAITIERE DE LA BREBIS SOPRAVISSANAMALOSSINI F.1975; ANN. IST. SPER. ZOOTEC., ROMA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 1-12; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 13 REF.Article

PRODUCTION ET COMPOSITION DU LAIT, APTITUDE A LA TRAITE ET MORPHOLOGIE MAMMAIRE CHEZ DES BREBIS LACAUNE, TRAITEES UNE A DEUX FOIS PAR JOUR AVEC OU SANS EGOUTTAGES = MILK PRODUCTION AND COMPOSITION APTITUDE FOR MILKING AND MAMMARY MORPHOLOGY OF THE LACAUNE EWE, MILKED ONCE OR TWICE DAILY WITH OR WITHOUT STRIPPINGBENMEDERBEL BOUALEM.1982; ; FRA; DA. 1982; 106 F.-58 PL.; 30 CM; BIBL. 11 P.; TH. DOCT.-ING.: SCI. TECH. PROD. ANIM./TOULOUSE, I.N.P./1982/222Thesis

TEPELNE OSETRENIE OVCIEHO MLIEKA A VYROBA HRUDKOVYCH SYROV = TRAITEMENT THERMIQUE DE LAIT DE BREBIS ET PRODUCTION DE FROMAGE "LUMPY"PAPAJOVA H.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 8; PP. 441-443; BIBL. 4 REF.Article

COMPOSITION CHIMIQUE DU LAIT DE BREBIS METISSEES EN FONCTION DE L'AGE ET DE LA PERIODE DE LACTATIONADYRBEKOV I.1976; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 14; NO 6; PP. 76-79; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE COMPARATIVE DE LA PRECISION DE LA METHODE DE WALKER POUR LE DOSAGE DE LA CASEINE DU LAIT DE BREBISPEJCHEVSKI I.1976; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1976; VOL. 13; NO 3; PP. 75-79; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

FROZEN STABILITY OF SHEEPS MILK UNDER VARIOUS CONDITIONSANTIFANTAKIS E; KEHAGIAS C; KOTOUZA E et al.1980; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 2; PP. 80-82; ABS. GER; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENZA DELLA SOPPRESSIONE DI UNA MUNGITURA GIORNALIERA SULLA PRODUZIONE E SU TALUNE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DEL LATTE PRODOTTO DA UN GRUPPO DI PECORE WUERTTEMBERG X (ILE DE FRANCE X GENTILE DI PUGLIA) = INFLUENCE DE LA SUPPRESSION D'UNE TRAITE QUOTIDIENNE SUR LA PRODUCTION LAITIERE ET SUR QUELQUES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES DU LAIT PRODUIT PAR UN GROUPE DE BREBIS CROISEES WURTEMBERG X (ILE DE FRANCE X GENTILE DES POUILLES)BATTAGLINI A; DE MARIA C; DELL'AQUILA S et al.1977; ANN. IST. SPER. ZOOTEC., ROMA; ITA; DA. 1977; VOL. 10; NO 2; PP. 123-135; ABS. ENG/FRE; BIBL. 15 REF.Article

COMPOSITION OF EWE'S MILK.WILLIAMS AP; BISHOP DR; COCKBURN JE et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 2; PP. 325-329; BIBL. 27 REF.Article

CONTRIBUTION TO THE STUDY OF HALLOUMI CHEESE MADE FROM SHEEP'S MILK = CONTRIBUTION A L'ETUDE DU FROMAGE HALLOUMI FABRIQUE A PARTIR DE LAIT DE BREBISANIFANTAKIS EM; KAMINARIDES SE.1983; AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY; ISSN 0004-9433; AUS; DA. 1983; VOL. 38; NO 1; PP. 29-31; BIBL. 7 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA GRESA DE LECHE DE OVEJAS ESPANOLAS. COMPOSICION DEL INSAPONIFICABLE. I: FRACCIONES DE ESTEROLAS E HIDROCARBUROS = CONTRIBUTIONS A L'ETUDE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT DE BREBIS ESPAGNOLES. COMPOSITION DE L'INSAPONIFIABLE. I. FRACTIONS STEROLIQUES ET HYDROCARBURESGARCIA OLMEDO R; COLL HELLIN L.1980; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1980; VOL. 31; NO 1; PP. 38-52; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article

ULTERIORE CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE DEL LATTE DI PECORA DI RAZZA SARDA = SUITE DE LA CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DE LA COMPOSITION DU LAIT DE BREBIS DE RACE SARDEDENTI M; VACCA V.1978; STUDI SASSAR., SEZ. 3; ISSN 0562-2662; ITA; DA. 1978 PUBL. 1980; VOL. 26; PP. 59-70; ABS. FRE/ENG; BIBL. 8 REF.Article

INFLUENZA DELLA SOPPRESSIONE DI UNA MUNGITURA GIORNALIERA SULLA PRODUZIONE E SU TALUNE CARATTERISTICHE FISICO CHIMICHE DEL LATTE IN PECORE DI RAZZA SOPRAVISSANA = INFLUENCE DE L'OMISSION D'UNE TRAITE JOURNALIERE SUR LA PRODUCTION ET SUR CERTAINES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES DU LAIT DES BREBIS DE LA RACE SOPRAVISSANABATTAGLINI A; DE MARIA C.1977; ANN. IST. SPER. ZOOTEC., ROMA; ITA; DA. 1977; VOL. 10; NO 1; PP. 73-92; ABS. ENG/FRE; BIBL. 1 P.Article

CARACTERISTIQUES PRINCIPALES DE LA COMPOSITION DU LAIT DE BREBIS DANS LA ZONE DE PATURAGE DE RTANJ EN CONSIDERANT SURTOUT LES ELEMENTS MINERAUX DU LAITMISIC D; PETROVIC D.1976; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1976; VOL. 24; NO 27; PP. 603-612; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

PREPARATION DE FROMAGE A PATE MOLLE A PARTIR DU LAIT DE BREBIS AVEC OU SANS MOISISSURE SUPERFICIELLEKALATZOPOULOS G; VEINOGLOU B; BALTADJIEVA M et al.1983; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 629-630; PP. 345-353; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 7 TABL.Article

INFLUENCE DU TYPE GENETIQUE ET DU NIVEAU DE PRODUCTION SUR LA COMPOSITION DES LAITS DE BREBISJACQUIN M; FLAMANT JC.1982; C. R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1982; VOL. 68; NO 8; PP. 573-585; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

STUDIES ON EWE'S MILK. VI. THE CONTENT OF SOME TRACE ELEMENTS.ASHTON WM; WILLIAMS M; INGLETON J et al.1977; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1977; VOL. 88; NO 3; PP. 529-531; BIBL. 10 REF.Article

HEAT STABILITY CHARACTERISTICS OF OVINE, CAPRINE AND EQUINE MILKS.FOX PF; HOYNES MCT.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 3; PP. 433-442; BIBL. 26 REF.Article

CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA GRASA DE LECHE DE OVEJAS ESPANOLAS. = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT DE BREBIS ESPAGNOLESGARCIA OLMEDO R; COLL HELLIN L.1976; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1976; VOL. 28; NO 3; PP. 211-340; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P. 1/2Serial Issue

THE PRIMARY STRUCTURE OF OVINE BETA -LACTOGLOBULIN. 1. ISOLATION OF THE PEPTIDES AND SEQUENCE. = LA STRUCTURE PRIMAIRE DE LA BETA -LACTOGLOBULINE OVINE. 1. ISOLEMENT DES PEPTIDES ET SEQUENCE.KOLDE HJ; BRAUNITZER G.1983; MILCHWISSENSCHAFT.; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 1; PP. 18-20; ABS. GER/FRE/SPAArticle

ESTUDIO DE ELEMENTOS MINERALES EN LECHES DE CABRA Y OVEJA. I: MACROELEMENTOS = ETUDE DES ELEMENTS MINERAUX DES LAITS DE CHEVRE ET DE BREBIS. I: LES MACROELEMENTSGARCIA OLMEDO R; DIEZ MARQUES MC; COLL HELLIN L et al.1982; AN. BROMATOL.; ISSN 0003-2492; ESP; DA. 1982; VOL. 33; NO 1; PP. 1-10; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.Article

ANALISIS ESTADISTICO DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS EN EL ESTUDIO DE LAS MANTEQUILLAS ESPANOLAS Y DE LA GRASAS DE LECHE DE OVEJA = ANALYSE STATISTIQUE DES RESULTATS OBTENUS LORS DE L'ETUDE DES BEURRES ESPAGNOLS ET DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT DE BREBISGARCIA OLMEDO R; COLL HELLIN L.1978; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1978 PUBL. 1979; VOL. 30; NO 3-4; PP. 345-360; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

EINFLUSS EINER HYPOMAGNESAEMIE AUF DIE ZUSAMMENSETZUNG DER MILCH BEIM SCHAF. = INFLUENCE D'UNE HYPOMAGNESEMIE CHEZ LA BREBIS SUR LA COMPOSITION DU LAITSCHOLZ H; ISMAIL EY.1977; LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 4; PP. 271-282; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 21 REF.Article

LA COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DEL LATTE DI PECORA DI RAZZA SARDA. = COMPOSITION DE LA FRACTION ACIDE DE LA MATIERE GRASSE DU LAIT DE BREBIS DE RACE SARDEVODRET A; MADAU G.1974; STUDI SASSAR., 3; ITAL.; DA. 1974 PARU 1975; VOL. 22; PP. 143-155; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

LA INDUSTRIALIZACION DE LA LECHE DE OVEJA Y CABRA Y SU INFLUENCIA EN LA PRODUCCION LECHERA DE AMBAS ESPECIES. = L'INDUSTRIALISATION DU LAIT DE BREBIS ET DE CHEVRE ET SON INFLUENCE SUR LA PRODUCTION LAITIERE DES AUTRES ESPECESLACASA GODINA A.1982; REVISTA ESPANOLA DE LECHERIA.; ISSN 0300-5550; ESP; DA. 1982; NO 125; PP. 159-176; 5 TABL.Article

ETUDE DES LAITS DE BREBIS: METHODES DE DOSAGE DES PRINCIPAUX CONSTITUANTS ET COMPOSITION DES PROTEINES = STUDY OF EWE MILK - ASSAY METHODS FOR THE MAIN CONSTITUENTS AND PROTEIN COMPOSITIONBROCHET MARTINE.1982; ; FRA; DA. 1982; 135 P.; 30 CM; BIBL. 64 REF.; TH. 3E CYCLE: BIOCHIM./LYON 1/1982/1190Thesis

  • Page / 27