Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Eau-de-vie")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 400

  • Page / 16
Export

Selection :

  • and

WEITERE UNTERSUCHUNGEN ZUM 14C-GEHALT VON GAERUNGSALKOHOL IN ABHAENGIGKEIT VON WACHSTUMS-ZEIT UND ORT DES FERMENTATIONSMATERIALS = SUITE DES RECHERCHES SUR LA TENEUR EN 14C DES ALCOOLS OBTENUS PAR FERMENTATION, EN RELATION AVEC L'EPOQUE ET LE LIEN DE CROISSANCE DE LA MATIERE PREMIERE SOUMISE A LA FERMENTATIONRAUSCHENBACH P; SIMON H.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 3; PP. 143-146; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

Eaux-de-vie. Harmonisation du vocabulaire de dégustationCANTAGREL, R.Parfums, cosmétiques, arômes. 1989, Num 88, pp 81-91, issn 0337-3029, 9 p.Article

"AGUARDENTES" DE MOZAMBIQUE. II = LES EAUX-DE-VIE DU MOZAMBIQUE. IIDA CUNHA PARRO A.1973; REV. CI. AGRON., A; MOZAMB.; DA. 1973; VOL. 6; PP. 61-67; H.T. 3; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

COMPOSITION AND CONSUMPTION OF ALCOHOLIC BEVERAGES. A REVIEW = COMPOSITION ET CONSOMMATION DES BOISSONS ALCOOLISEES. MISE AU POINTSUOMALAINEN H; NYKANEN L; ERIKSSON K et al.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 179-187; BIBL. 1 P. 1/2Article

AUTOMATED SYSTEM FOR THE GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF ACETALDEHYDE, ETHYL ACETATE, AND FUSEL OILS IN ALCOHOLIC BEVERAGES = SYSTEME AUTOMATISE POUR LE DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE D'ACETALDEHYDE, ACETATE D'ETHYLE ET HUILES DE FUSEL DANS LES BOISSONS ALCOOLISEESBURGETT CA.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1176-1179; BIBL. 5REF.Article

Ethyl carbamate formation in grain spirits. IV, Radiochemical studiesMCGILL, D. J; MORLEY, A. S.Journal of the Institute of Brewing. 1990, Vol 96, Num 4, pp 245-246, issn 0046-9750, 2 p.Article

A spirited attemptMACRAE, K.BMJ. British medical journal (International ed.). 1994, Vol 309, Num 6970, issn 0959-8146, p. 1688Article

Liquid chromatographic determination of scopoletin in hydroalcoholic extract of oak wood and in matured distilled alcoholic beverages = Dosage, par chromatographie liquide, de la scopolétine dans des extraits hydroalcooliques de bois de chêne et des boissons alcoolisées distillées et vieilliesPUECH, J. L; MOUTOUNET, M.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 3, pp 512-514, issn 0004-5756Article

GASCHROMATOGRAPHISCHE UNTERSUCHUNGEN AN AROMASTOFFEN VON TRAUBENMOSTEN, WEINEN UND BRANNTWEINEN = RECHERCHE, PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE, SUR LES SUBSTANCES AROMATIQUES DES MOUTS DE RAISIN, DES VINS ET EAUX-DE-VIERAPP A; FOVERMANN W; JECHT U et al.1973; CHEMIKER-ZTG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 97; NO 1; PP. 29-36; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

LA DISTILLATION - SES TECHNIQUESGAY BELLILE F.1982; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; NO 86; PP. 87-96Article

LA DETERMINAZIONE DI ALCUNI COSTITUENTI VOLATILI DELLE ACQUAVITI DI VINACCIA, DI FRUTTA, DI CEREALI, DI CANNA DA ZUCCHERO E DI LIQUORI, MEDIANTE GASCROMATOGRAFIA. = ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DE QUELQUES CONSTITUANTS VOLATILS DES EAUX-DE-VIE DE VIN, DE FRUIT, DE GRAIN, DE CANNE A SUCRE ET DES LIQUEURSMECCA F; VECCHIO L.1977; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 3; NO 7; PP. 204-216; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Article

Aroma of beer, wine and distilled alcoholic beverages = Arôme de la bière, du vin et des boissons alcoolisées distilléesNYKANEN, L; SUOMALAINEN, H.1983, 423 p., isbn 90-277-1553-XBook

Changes in sulfur compounds of Awamori during aging = Modifications des composés soufrés de l'Awamori au cours de la maturationTAMAKI, T; TAKAMIYA, Y; TAKAESU, C et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1986, Vol 64, Num 2, pp 129-136, issn 0385-6380Article

L'alcool en France et dans la CEE. Dossier économiqueLAPORTE, J. P.1986, 150 p.Book

Evolution des composés phénoliques du bois de chêne au cours du vieillissement de l'Armagnac = Evolution of oak wood phenolic compounds during Armagnac agingPUECH, J. L; JOURET, C; GOFFINET, B et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 3, pp 379-391, issn 0240-8813Article

Thermal death kinetics of bacterial contaminants during cane sugar and alcohol productionFRANCHI, Mark A; SERRA, Gil E; SVILOSEN, Johannes et al.International sugar journal. 2003, Vol 105, Num 1259, pp 527-530, issn 0020-8841, 4 p.Article

Bestimmung phenolischer Verbindungen in alkoholischen Getränken durch HPLC mit elektrochemischem Detektor = Dosage, par CLHP à détecteur électrochimique, des composés phénoliques dans les boissons alcoolisées = Determination of phenolic compounds in distilled alcoholic beverages by HPLC with electrochemical detectionSONTAG, G; FRIEDRICH, O.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 2, pp 130-133, issn 0044-3026Article

Gaschromatographische Bestimmung von Urethan in Branntweinen und Brennereirohstoffen = Dosage, par chromatographie gazeuse, de l'uréthane dans les eaux-de-vie et dans les matières premières de distillerie = Gaschromatographic determination of urethane in spirits and mashesWASSERFALLEN, K; GEORGES, P.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 5, pp 392-395, issn 0044-3026Article

L'appellation d'origine contrôlée. Vins et eaux de vie. Une réussite française1986, 182 p.Book

QUELQUES ASPECTS GENERAUX DE LA COMPOSITION DE L'AROME DES BOISSONS ALCOOLIQUES.SUOMALAINEN H.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 453-467; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. ITAL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

A NEW METHOD FOR THE IDENTIFICATION OF THE ORIGIN OF ETHANOLS IN GRAIN AND FRUIT SPIRITS ; HIGH-FIELD QUANTITATIVE DEUTERIUM NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE AT THE NATURAL ABUNDANCE LEVEL = NOUVELLE METHODE D'IDENTIFICATION DE L'ORIGINE DE L'ETHANOL DANS LES EAUX-DE-VIE DE CEREALES OU DE FRUIT : RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE QUANTITATIVE DU DEUTERIUM A CHAMP ELEVE AU NIVEAU DE L'ABONDANCE NATURELLEMARTIN GJ; MARTIN ML; MABON F et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 311-315; BIBL. 15 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

FERMENTATION ET CONSERVATION DES MATIERES PREMIERES DESTINEES A L'ELABORATION D'EAUX-DE-VIESCHOPFER JF.1982; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; NO 86; PP. 77-85; BIBL. 2 REF.Article

16E. REUNION DE LA SOUS-COMMISSION CONVENTIONNELLE D'UNIFICATION DES METHODES D'ANALYSE ET D'APPRECIATION DES VINS; PARIS; 19751975; BULL. O.I.V.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 535; PP. 742-787Conference Paper

Propriétés thermiques des solutions aqueuses d'éthanol et d'eaux-de-vie vieillies à basse température. (Etude des eaux-de-vie vieillies et de leurs propriétés physicochimiques. II)AKAHOSHI, R; OHKUMA, H.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1985, Vol 59, Num 1, pp 1-9, issn 0002-1407Article

Bezug und Verwendung von Branntwein in der Kosmetika-Industrie = Rapport et utilisation de l'eau-de-vie dans l'industrie des cosmétiques = Report and use of brandy in cosmetic industryHOFBUR, D.Parfümerie und Kosmetik. 1986, Vol 67, Num 4, pp 266-271, issn 0031-1952Article

  • Page / 16