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Consumer evaluation of the sensory properties of fish = Evaluation, par les consommateurs, des propriétés organoleptiques des poissonsSAWYER, F. M; CARDELLO, A. V; PRELL, P. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 12-24, issn 0022-1147, 8 p.Article

Compatibilité entre les anticorps et leurs compléments parmi plusieurs espèces de poissonsMATSUYAMA, H; NAKAO, M; YANO, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 1993-1996, issn 0021-5392Article

Anguilles, carpes, brèmes et autres pyralènesNAU, Jean-Yves.Revue médicale suisse. 2012, Vol 8, Num 326, pp 292-293, issn 1660-9379, 2 p.Article

Occurrence of wax esters in the tissues of the orange roughy (Hoplostethus atlanticus) = Présence d'esters cireux dans les tissus d'alutère orange (Hoplostethus atlanticus)GRIGOR, M. R; THOMAS, C. R; JONES, P. D et al.Lipids. 1983, Vol 18, Num 9, pp 585-588, issn 0024-4201Article

Predicting toxicity equivalents in fish tissueLASRADO, J. A; SANTERRE, C. R; MCCABE, G. P et al.Journal of food protection. 2005, Vol 68, Num 12, pp 2679-2685, issn 0362-028X, 7 p.Article

A method of debittering fish protein hydrolysate = Une méthode de désamérisation d'hydrolysat de protéines de poissonCHAKRABARTI, R.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 4, pp 154-156, issn 0022-1155Article

Separation of tetrodotoxin and paralytic shellfish poisons by high-performance liquid chromatography with a fluorometric detection using o-phthalaldehydeONOUE, Y; NOGUCHI, T; NAGASHIMA, Y et al.Journal of chromatography. 1983, Vol 257, Num 2, pp 373-379, issn 0021-9673Article

Flavor profiles of 17 species of North Atlantic fish = Profils de flaveur de 17 espèces de poissons de l'Atlantique NordPRELL, P. A; SAWYER, F. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1036-1042, issn 0022-1147Article

Freezing points of blood serum and muscle juice in fish = Points de congélation du sérum sanguin et du jus des muscles de poissonsTSUMATANI, K; OHTA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 9, issn 0021-5392, 1695Article

Propriétés texturales de la chair de poissons d'élevage ou pêchés en merHATAE, K; KYUNG HEE LEE; TSUCHIYA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 2, pp 363-368, issn 0021-5392Article

Shelf-life of sterile snapper (Chrysophrys auratus) = Durée de conservation des vivaneaux stérilisés (Chrysophrys auratus)FLETCHER, G. C; HODGSON, J. A.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1327-1332, issn 0022-1147Article

Microbiological, chemical and sensory assessment of iced whole and filleted aquacultured rainbow troutCHYTIRI, S; CHOULIARA, I; SAVVAIDIS, I. N et al.Food microbiology. 2004, Vol 21, Num 2, pp 157-165, issn 0740-0020, 9 p.Article

A routine method and test paper method for the differentiation between frozen-thawed and unfrozen fish = Une méthode de routine et une méthode utilisant un papier indicateur pour différencier les poissons frais des poissons congelés-décongelésKITAMIKADO, M; YUAN, C; YOSHIOKA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 12, pp 2149-2151, issn 0021-5392Article

Les constituants azotés extractibles dans la chair sombre de poissonOBATAKE, A; TSUMIYAMA, S; YAMAMOTO, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 9, pp 1461-1468, issn 0021-5392Article

Elevated levels of arachidonic acid in fish from Northern Australian coastal waters = Teneurs élevées en acide arachidonique dans le poisson des eaux des côtes du Nord de l'AustralieSINCLAIR, A. J; O'DEA, K; NAUGHTON, J. M et al.Lipids. 1983, Vol 18, Num 12, pp 877-881, issn 0024-4201Article

On-board handling and quality changes during storage of fish predominant in Mexican shrimp by-catch = Manutention à bord des bateaux et modifications de la qualité, au cours du stockage, des principaux poissons collectés dans les filets à crevettes au MexiqueTAMAYO, J. E; POULTER, N. H; YOUNG, R. H et al.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 2, pp 163-174, issn 0022-1163Article

TAXONOMIC SCHEME FOR THE IDENTIFICATION OF MARINE BACTERIAOLIVER JD.1982; DEEP. SEA RES., PART A, OCEANOGR. RES. PAP.; ISSN 0198-0149; USA; DA. 1982; VOL. 29; NO 6; PP. 795-798; BIBL. 22 REF.Article

Considerations for establishing safety-based consume-by date labels for refrigerated ready-to-eat foodsJournal of food protection. 2005, Vol 68, Num 8, pp 1761-1775, issn 0362-028X, 15 p.Article

Science and technology based countermeasures to foodborne terrorism: IntroductionMILLER, Arthur J; HILEMAN, Christine L; DROBY, Samir et al.Journal of food protection. 2005, Vol 68, Num 6, pp 1253-1255, issn 0362-028X, 3 p.Article

Arsenic concentrations in the edible muscle of commercial marine fish species from the Arabian sea = Teneurs en arsenic de la chair comestible de quelques espèces de poissons de la mer d'OmanJAFFAR, F; ASHRAF, M.Fisheries research. 1989, Vol 7, Num 1-2, pp 11-16, issn 0165-7836Article

Determination of water activity of canned fish using gravimetric, hygrometric and psychrometric methods = Détermination, par des méthodes gravimétrique, hygrométrique et psychrométrique, de l'activité de l'eau dans le poisson en conserveFERNANDEZ-SALGUERO, J; ALCALA, M; MARCOS, A et al.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 233-236, issn 0950-5423Article

Interaction of fish muscle glycolytic enzymes with F-actin and actomyosin = Interactions des enzymes glycolytiques de la chair de poisson avec la F-actine et l'actomyosineNAKAGAWA, T; NAGAYAMA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 1, pp 165-171, issn 0021-5392Article

Veränderungen im Lipidmuster von Rotbarsch (Sebastes marinus L.) bei der Gefrierlagerung, 2. Mitteilung : Untersuchungen an Filets = Modification de la composition lipidique des sébastes (Sebastes marinus L.) au cours du stockage frigorifique. 2ème comm. : analyse des filetsOEHLENSCHLAGER, J; SCHREIBER, W.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 1, pp 38-41, issn 0931-5985Article

A screening method for the simultaneous determination of putrescine, cadaverine, histamine, spermidine and spermine in fish by means of high pressure liquid chromatography of their 5-dimethylaminonaphthalene-1-sulphonyl derivatives = Une méthode analytique pour le dosage simultané de la putrescine, de la cadavérine, de l'histamine, de la spermidine et de la spermine dans le poisson, par chromatographie liquide haute pression des dérivés diméthyl-5-aminonaphtalène-sulfonyl-1ROSIER, J; VAN PETEGHEM, C.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 1, pp 25-28, issn 0044-3026Article

Electrophoretic analysis of sarcoplasmic proteins from fish muscle on polyacrylamide gels = Analyse électrophorétique sur gels de polyacrylamide des protéines sarcoplasmiques de chair de poissonNAKAGAWA, T; WATABE, S; HASHIMOTO, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, pp 993-998, issn 0021-5392Article

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