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Entre sucres et édulcorants: Comment faut-il sucrer les aliments ?CHAMP, Martine.Diabète & obésité. 2011, Vol 6, Num 50, pp 237-244, issn 1957-5238, 8 p.Article

Fiche. Les édulcorants intensesProcess (Cesson-Sévigné). 2008, Num 1246, pp 46-48, issn 0998-6650, 3 p.Article

Edulcorants intenses et prise alimentaire = Sweetening agent and alimentationBILLAUX, M.-S.Gazette médicale de France (1969). 1989, Vol 96, Num 42, pp 84-87, issn 0016-5557, 4 p.Conference Paper

Dihydroflavonol sweeteners and other constituents from Hymenoxys turneriGAO, F; WANG, H; MABRY, T. J et al.Phytochemistry. 1990, Vol 29, Num 9, pp 2865-2869, issn 0031-9422Article

Future ingredients - Focus of OVIFT meeting = Les ingrédients de l'avenir. Compte-rendu du meeting de l'OVIFTFood technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 1, pp 60-64, issn 0015-6639Article

Tolerability, acceptance and energetic conversion of isomalt (Palatinit) in comparison with sucrose = Tolérance, acceptabilité et conversion énergétique de l'isomalt (Palatinit), en comparaison avec le saccharoseSPENGLER, M; SOMOGYI, J. C; PLETCHER, E et al.Aktuelle Ernährungsmedizin. 1987, Vol 12, Num 6, pp 210-214, issn 0341-0501Article

Sensory quality of selected sweeteners : aqueous and lipid model systems = Qualité sensorielle de certains édulcorants : systèmes modèles aqueux et lipidiquesREDLINGER, P. A; SETSER, C. S.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 451-454, issn 0022-1147Conference Paper

Manuel suisse des denrées alimentaires. Second volume. Classeur V. Seizième publication (1986). Chapître 41. Edulcorants1986, 60 p.Book

Les édulcorants intenses : A l'heure des mélanges = Mixing of high intensity sweetenersRENARD, A.-C.Revue laitière française. 1997, Num 576, pp 25-27, issn 0035-3590Article

High-performance liquid chromatography of plant-derived oligosaccharides on a new cation-exchange resin stationary phase : HPX-22H = Chromatographie liquide haute performance sur une nouvelle phase stationnaire de résine échangeuse de cations (HPX-22H), des oligosaccharides d'origine végétaleHICKS, K. B; HOTCHKISS, A. T. JR.Journal of chromatography. 1988, Vol 441, Num 2, pp 382-386, issn 0021-9673Article

Aspartame : propriétés et applicationsVAN DER VEN, A. A.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, pp 771-774, issn 0019-9311Article

Risk-benefit analyses of new sugar substitutes. II: The formation of short-chain fatty acids in the CECA of non-adapted and adapted juvenile ratsGROSSKLAUS, R; KLINGEBIEL, L; LORENZ, S et al.Nutrition research (New York, NY). 1984, Vol 4, Num 3, pp 459-468, issn 0271-5317Article

Les édulcorants = SweetenersHERAUD, G.Gazette médicale de France (1969). 1984, Vol 91, Num 11, pp 95-100, issn 0016-5557, 4 p.Article

Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süssstoffe - Physiologische Wirkungen = Le sucre, les succédanés de sucre et les édulcorants - Effets physiologiques = Sugar, sugar substitutes and intense sweeteners - physiological effectsSIEBERT, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1987, Vol 41, Num 1, pp 22-26, issn 0367-4177Article

New aspartame-like sweeteners containing L-(aMe)PhePOLINELLI, S; BROXTERMAN, Q. B; SCHOEMAKER, H. E et al.Bioorganic & medicinal chemistry letters. 1992, Vol 2, Num 5, pp 453-456Article

Solid-phase synthesis of crystalline monellin, a sweet proteinKOHMURA, M; NIO, N; ARIYOSHI, Y et al.Agricultural and biological chemistry. 1991, Vol 55, Num 2, pp 539-545, issn 0002-1369Article

A research note. Has aspartame an aftertaste ? = Note de recherche. L'aspartame a-t-il un arrière goût ?SAMUNDSEN, J. A.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1510-1512, issn 0022-1147, 2 p.Article

Détermination de la falsification possible du miel avec des produits sucrants = Determination of possible honey falsification with sweeten agentsSERRA I BONVEHÍ, J; GÓMEZ PAJELO, A.1984, Vol 11, Num 4, pp 195-202Article

Regulatory status of alternative sweetenersNABORS, Lyn O'Brien.Food technology (Chicago). 2007, Vol 61, Num 5, issn 0015-6639, 24-32 [6 p.]Article

Separation of natural product sweetening agents using overpressured layer chromatography = Séparation des édulcorants naturels, par chromatographie en couche en surpressionFULLAS, F; KIM, J; COMPADRE, C. M et al.Journal of chromatography. 1989, Vol 464, Num 1, pp 213-219, issn 0021-9673Article

Nouveaux édulcorants d'avenir : les polyolsGELMAN, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 5, pp 441-447, issn 0019-9311Article

Nouvelle génération d'édulcorants intensesBios (Paris). 1991, Vol 22, Num 3, pp 57-58, issn 0366-2284Article

Isomalt, un substitut de sucre de la 2ème génération des polyolsIndustries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, issn 0019-9311, 755Article

Recent aspartame studies = Etudes récentes sur l'aspartameSADLER, M. J.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 771-773, issn 0278-6915Article

The bio-availability of isomaltulose in man and rat = Biodisponibilité de l'isomaltulose chez l'homme et le ratMACDONALD, I; DANIEL, J. W.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 5, pp 1083-1090, issn 0029-6635Article

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