Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Enología")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 431

  • Page / 18
Export

Selection :

  • and

Pratiq ues oenologiques, sous les bonnes étoiles européennes?BERTIN, Jacques.Revue française d'oenologie. 2009, Num 239, pp 20-22, issn 0395-899X, 3 p.Article

L'œnologie raisonnée passe par une bonne gestion des déchets produits chez les viticulteurs : Œnologie raisonnéeRIVA, Sylvie; DAVID, B.Revue française d'oenologie. 2004, Num 206, issn 0395-899X, p. 20Article

Le bio, le bon et l'œnologueFRANJUS-ADENIS, Nadine.Revue française d'oenologie. 2012, Num 252, pp 16-19, issn 0395-899X, 4 p.Article

Pratique de l'IRTF dans les laboratoires d'oenologieDUBERNET, M.Revue française d'oenologie. 2004, Num 208, pp 31-34, issn 0395-899X, 4 p.Article

L'hygiène pour l'œnologieMATHALY, Christine.Liquides & conditionnement. 2004, Num 315, pp 28-29, issn 1299-6793, 2 p.Article

Réduire l'usage des sulfites: un vrai défi œnologiqueBOURDALES, José.Revue française d'oenologie. 2011, Num 245, pp 20-22, issn 0395-899X, 3 p.Article

Die Verbote Eines Guten Önologischen VerfahrensHAUPT, Wolfgang.Bulletin de l'OIV. 2011, Vol 84, Num 968-70, pp 497-516, issn 0029-7127, 20 p.Article

La sécurité alimentaire en œnologie : cas des protéines végétalesLEFEBVRE, Sandrine; SIECZKOWSKI, Nathalie; VIDAL, Francine et al.Revue française d'oenologie. 2005, Num 210, pp 23-30, issn 0395-899X, 7 p.Article

Nouvelles Technologies en Oenologie Techniques et ApplicationsRevue française d'oenologie. 2008, Num 229, issn 0395-899X, a-dConference Paper

Œnologues de France vers une profession réglementéeJACOUES BERTIN, Par.Revue française d'oenologie. 2012, Num 253, pp 16-18, issn 0395-899X, 3 p.Article

Dégustation et alcoolémie = Tasting and alcoholemiaPAGES, J; ASSELIN, C; DUC, D et al.Revue française d'oenologie. 1998, Num 172, pp 28-34, issn 0395-899XArticle

Gestion de l'Eau, Nouveau Défi OenologiqueRevue française d'oenologie. 2008, Num 228, issn 0395-899X, A-D [4 p.]Conference Paper

ASEV [American Society for Enology and Viticulture] Northwest chapter annual meeting : abstracts, Fort Townsend WA, June 1990American journal of enology and viticulture. 1991, Vol 42, Num 1, pp 86-90, issn 0002-9254, 5 p.Conference Paper

CE QUE NOUS APPREND LE SÉQUENCÇAGE DU GÉNOME DES LEVURES ŒNOLOGIQUESGALEOTE, Virginie; BIGEY, Frédéric; NOVO, Maité et al.Revue française d'oenologie. 2011, Num 248, pp 2-3, issn 0395-899X, 2 p.Article

La bio-informatique, un outil d'aide à la mise en valeur des connaissances : L'exemple de l'oenologie : Analyse de laboratoire = Bioinformatics and enologyMOENAERT, Baudouin.Liquides & conditionnement. 2002, Num 299, pp 31-33, issn 1299-6793, 3 p.Article

Selection and improvement of wine yeastsRAINIERI, S; PRETORIUS, I. S.Annals of microbiology. 2000, Vol 50, Num 1, pp 15-31, issn 1590-4261Article

Qualification de résultats pour la coopération de modèles hétérogènes - Application à la prédiction des arrêts de fermentation vinicoles = Qualification of the results in order to make heterogeneous models cooperate - Study in the case of the prediction of stops in the oenological fermentation processAgabra, Juliette; Brezillon, Patrick.1999, 230 p.Thesis

Victimes en-deçà, coupables au-delà ? = Victim on this side, guilty beyondPEGAZ, Chantal.Revue française d'oenologie. 2001, Num 188, issn 0395-899X, p. 69Article

The chirality of α-terpineol in aromatic wines. Detection of chiral or racemic linalool addition in winesGARCIA MORUNO, E.Sciences des aliments. 1999, Vol 19, Num 2, pp 207-214, issn 0240-8813Article

American Society for Enology and Viticulture. Annual meetingAmerican journal of enology and viticulture. 1993, Vol 44, Num 3, pp 339-358, issn 0002-9254Conference Proceedings

Abstracts/Annual meeting of the ASEV/Japan Chapter, 1988American journal of enology and viticulture. 1989, Vol 40, Num 2, pp 145-148, issn 0002-9254Conference Paper

ETUDE DE CARACTÉRISTIQUES ANALYTIQUES ET ORGANOLEPTIQUES DE COPEAUX DE CHENES À USAGE ŒNOLOGIQUEDUBERNET, Matthieu; KALANQUIN, Damien; PARDAILLE, Sébastien et al.Revue française d'oenologie. 2009, Num 237, issn 0395-899X, A8-A16Article

La caractérisation des composes clés de l'arôme des vins : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualitéDARRIET, Philippe.Biofutur (Puteaux). 2008, Num 294, pp 35-38, issn 0294-3506, 4 p.Article

Nanofiltration et osmose inverse en oenologieMASSOT, A; NOILET, P; MILISIC, V et al.Bulletin de l'OIV. 2008, Vol 81, Num 932-934, pp 531-540, issn 0029-7127, 10 p.Article

La logique floue pour l'extraction de connaissances à partir de données en œnologie. Application à la couleur du vin rougeGUILLAUME, S; CHARNOMORDIC, Brigitte.Revue française d'oenologie. 2005, Num 211, pp 24-31, issn 0395-899X, 8 p.Article

  • Page / 18