Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Enquête nutritionnelle")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 501

  • Page / 21
Export

Selection :

  • and

EVALUATION OF SMALL-SCALE NUTRITION PROGRAMS = DETERMINATION DE LA VALEUR DES PROGRAMMES NUTRITIONNELS A PETITE ECHELLENEUMANN AK; NEUMANN CG; IFEKWUNIGWE AE et al.1973; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 26; NO 4; PP. 446-452; BIBL. 16 REF.Serial Issue

CONSUMI DI ALIMENTI E PRINCIPI NUTRITION DI UNA COMUNITA DI PESCATORI DEL LAGO TRASIMENO = CONSOMMATIONS DES ALIMENTS ET PRINCIPES NUTRITIFS D'UNE COMMUNE DE PECHEURS DU LAC TRASIMENEFIDANZA ALBERTI A; FONTANAZZA ALESSI ME.1971; QUAD. NUTRIZ.; ITAL.; DA. 1971; VOL. 31; NO 1-6; PP. 114-120; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

PECULIARITIES OF NUTRITION AND SOME HEALTH INDECES IN AGING = PARTICULARITES DE LA NUTRITION ET QUELQUES CRITERES DE SANTE DANS LA SENESCENCEGRIGOROW YG; MEDOVAR BY.1972; Z. ALTERNSFORSCH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 26; NO 1-2; PP. 97-103; BIBL. 22 REF.Serial Issue

NAEHRSTOFFVERSORGUNG UND ERNAEHRUNGSZUSTAND EINZELNER BEVOELKERUNGSGRUPPEN IN DER BUNDESREPUBLIK = CONSOMMATION ALIMENTAIRE ET ETAT NUTRITIONNEL DE QUELQUES GROUPES DE POPULATION EN REPUBLIQUE FEDERALEWIRTHS W.1973; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 20; NO 5; PP. 166-169; BIBL. 12 REF.Serial Issue

QUELQUES CARACTERISTIQUES DE L'ALIMENTATION DES PERSONNES TRES AGEES AU DAGHESTANMUSTAFAEV KH I.1973; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 46-50; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Serial Issue

FOOD INTAKES OF RURAL PRESCHOOL CHILDREN (TAMIL NADU) = CONSOMMATION DE NOURRITURE PAR DES ENFANTS DE MILIEU RURAL D'AGE PRESCOLAIRE (TAMIL NADU1972; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 2; PP. 88-90; BIBL. 12REF.Serial Issue

ALLAITEMENT MATERNEL AU NIGERIAOMOLOLU A.1972; ENFANT MILIEU TROP.; SENEGAL; DA. 1972; NO 82; PP. 19-24; BIBL. 5 REF.Serial Issue

HABITUDES ALIMENTAIRES DU PAYSAN DE L'ALTIPLANO BOLIVIENDE ESQUEF L.1972; BULL. NUTRIT.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 2; PP. 17-21Serial Issue

LA NUTRITION DES ENFANTS D'AGE SCOLAIRE D'APRES UNE ENQUETE SUR LES ASPECTS DE L'ALIMENTATION FAMILIALEKIENLE E; RODLER I.1972; EGESZSEGTUDOMANY; MAGYAR; DA. 1972; VOL. 16; NO 3; PP. 246-253; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

LEBENSMITTELVERBRAUCH UND NAEHRSTOFFAUFNAHME IN FAMILIEN WERKTAETIGER GENOSSENSCHAFTSBAUERN DER D.D.R. = CONSOMMATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES ET SITUATION NUTRITIONNELLE DANS LES FAMILLES DE TRAVAILLEURS DE COOPERATIVES AGRICOLES DE RDAPOSE G; MOEHR M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 9-14Serial Issue

THE NEW VEGETARIANS = LES NOUVEAUX VEGETARIENS. QUI SONT-ILS.DWYER JT; MAYER LDVH; KANDEL RF et al.1973; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 62; NO 5; PP. 503-509; BIBL. 18REF.Serial Issue

CONTRIBUTION OF CERTAIN NUTRIENTS ADDED TO FOODS TO DIETARY INTAKE = CONTRIBUTION A LA CONSOMMATION ALIMENTAIRE DE CERTAINS ELEMENTS NUTRITIFS AJOUTES AUX PRODUITS ALIMENTAIRESPOTTER JW; MORSE EH.1972; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 61; NO 5; PP. 521-525; BIBL. 13REF.Serial Issue

ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE AUSWERTUNG DER MENSAVERPFLEGUNG AN DER UNIVERSITAET BONN = EVALUATION DU POINT DE VUE NUTRITIONNEL DES MENUS DES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DE L'UNIVERSITE DE BONNWIRTHS W.1972; ERNAEHR.-UNSCHAU; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 19; NO 11; PP. 394-398; BIBL. 7 REF.Serial Issue

Food image processing : a potential method for epidemiological surveys = Traitement de l'image de produits alimentaires : méthode potentielle pour les enquêtes épidémiologiquesSEVENHUYSEN, G. P; WADSWORTH, L. A.Nutrition reports international. 1989, Vol 39, Num 3, pp 439-450, issn 0029-6635Article

Perspectives of using the EPIC-SOFT programme in the context of pan-European nutritional monitoring surveys: methodological and practical implicationsSLIMANI, N; VALSTA, L.European journal of clinical nutrition. Supplement. 2002, Vol 56, Num 2, pp S63-S74, issn 1359-5776Article

DEVELOPPEMENT PHYSIQUE, CONSTITUTION BIOLOGIQUE ET ALIMENTATION DE LA POPULATION DE PLOVDIVMILEV N.1972; IZVEST. INST. KHRAN., SOFIJA; BALG.; DA. 1972; NO 10; PP. 37-54; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13REF.Miscellaneous

DEMONSTRATION PRATIQUE POUR FAIRE COMPRENDRE AUX MERES L'IMPORTANCE DES TROIS GROUPES D'ALIMENTS ET LE ROLE D'UNE ALIMENTATION EQUILIBREE DANS LA CROISSANCE DE L'ENFANTTOURE M; VILLOD MT.1972; ENFANT MILIEU TROP.; SENEGAL; DA. 1972; NO 82; PP. 15-18Serial Issue

ETUDE EPIDEMIOLOGIQUE DES HABITUDES ALIMENTAIRES PENDANT LES PREMIERES ANNEES DE VIE: ALLAITEMENT ET ALIMENTS SOLIDESVOBECKY JS; KELLY A; MUNAN L et al.1972; VIE MED. CANADA FR.; CANADA; DA. 1972; VOL. 1; NO 10; PP. 934-937; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

LES ETUDES SUR L'ALIMENTATION LIBRE CHEZ LE NOURRISSONTRIFONOVA L.1972; PEDIATRIJA; BALG.; DA. 1972; VOL. 11; NO 2; PP. 163-170; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21REF.Serial Issue

LA RELATION ENTRE LE TYPE D'ALIMENTATION ET LE DEVELOPPEMENT DES ENFANTS AU COURS DE LA PREMIERE ANNEE DE VIETRIFAN E.1973; IGIENA; ROMAN.; DA. 1973; VOL. 22; NO 4; PP. 213-218; ABS. FR. ALLEM. ANGL. RUSSE; BIBL. 16REF.Serial Issue

FATTY ACID COMPOSITION OF THE LIPIDS IN THE FULL MEALS OF THE RESIDENT STUDENTS OF THE UNIVERSITY OF DACCAFARRUQUE AHMED; RAHMAN MM; AHMAD K et al.1972; BANGLADESH J. BIOL. AGRIC. SCI.; BANGLADESH; DA. 1972; VOL. 1; NO 2; PP. 1-3; BIBL. 9REF.Serial Issue

DIE OPTIMIERUNG DES LEBENSMITTELVERBRAUCHS FUER DIE ERNAEHRUNG VON KLEINKINDERN IN KRIPPEN UND HEIMEN = L'OPTIMISATION DE L'ALIMENTATION DES PETITS ENFANTS DANS LES CRECHES ET LES FOYERSMOEHR M.1972; DTSCHE GESUNDH.-WES.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 27; NO 41; PP. 1946-1952; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1/2 P.Serial Issue

FORMULATION, PREPARATION AND EVALUATION OF DIETS BASED ON THE RECOMMENDED ALLOWANCES FOR FOODS AND NUTRIENTS = FORMULATION, PREPARATION ET EVALUATION DE REGIMES ALIMENTAIRES BASEES SUR LES RECOMMANDATIONS EN CE QUI CONCERNE ALIMENTS ET ELEMENTS NUTRITIFSDEVADAS RP; PREMA N; VIJAYALAKSHMI R et al.1973; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1973; VOL. 10; NO 1; PP. 1-7; BIBL. 3REF.Serial Issue

EATING HABITS IN A GROUP OF TANZANIAN SCHOOLCHILDRENHAUTVAST J.1972; J. TROP. PEDIATR. ENVIRONMENT. CHILD HEALTH; G.B.; DA. 1972; VOL. 18; NO 3; PP. 206-216; BIBL. 9REF.Serial Issue

FATTY ACIDS IN FOODS SERVED IN A UNIVERSITY FOOD SERVICE = ACIDES GRAS DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES SERVIS DANS UN RESTAURANT UNIVERSITAIREGUILD L; DEETHARDT D; RUST E et al.1972; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 61; NO 2; PP. 149-151; BIBL. 12REF.Serial Issue

  • Page / 21