Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Esterilización térmica")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 328

  • Page / 14
Export

Selection :

  • and

Location of the slowest heating zone for natural-convection-heating fluids in metal containers = Localisation d'une zone se réchauffant plus lentement, dans des fluides chauffés par convection naturelle dans des emballages métalliquesZECHMAN, L. G; PFLUG, I. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 205-226, issn 0022-1147, 6 p.Article

Establishing thermal processes for products with broken-heating curves from data taken at other retort and initial temperatures = Mise au point de la stérilisation thermique des produits alimentaires présentant des courbes de chauffage à point d'inflexion, en utilisant les données enregistrées à d'autres températures initiales et d'autoclavageBERRY, M. R. JR; BUSCH, R. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 958-961, issn 0022-1147Article

Bowie Dickez-vous? = Do you use the Bowie Dick test?AVOCAT, S; FAURE, P; MONVOISIN, A et al.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1987, Vol 42, Num 496, pp 53-56, issn 0040-1374Article

Nicolas Appert : l'inventeur de la conservePUJOL, R.1985, 213 p., isbn 2-207-23133-XBook

Mesure de la pression interne dans des saucisses de poisson stérilisées en autoclaveNISHINO, H; TANAKA, M; YASUDA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 811-815, issn 0021-5392Article

Factors important in determining the heat process value, Ft for low-acid canned foods = Les paramètres importants pour la détermination de l'indice Ft de stérilisation thermique, pour les conserves à faible aciditéPFLUG, I. J.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 6, pp 528-533, issn 0362-028XArticle

Alimentation stérile, réalisation pratique et surveillance bactériologique mise en place à l'hôpital LapeyronieMIROUZE, J; CARTRY, E; GATEAU, S et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 5-8, issn 0556-7793Article

An analysis of TDT and Arrhenius methods for handling process and kinetic data = Analyse des méthodes d'Arrhenius et du temps de létalité thermique pour le traitement des données techniques et cinétiquesRAMASWAMY, H. S; VAN DE VOORT, F. R; GHAZALA, S et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1322-1326, issn 0022-1147Article

Battle of the bugs in the food industry = La lettre contre les microorganismes en industrie alimentaireProcess engineering. 1989, Vol 70, Num 4, pp 59-60, issn 0370-1859Article

Heat-induced protein changes in milk processed by vat and continuous heating systems = Modifications, induites par la chaleur, des protéines du lait chauffé par des systèmes continus ou en cuvePARNELL-CLUNIES, E; KAKUDA, Y; IRVINE, D et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 6, pp 1472-1483, issn 0022-0302Article

Calculation of thermal process lethality for conduction-heated canned foods = Calcul de la létalité en stérilisation thermique des conserves alimentaires chauffées par conductionPHAM, Q. T.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 967-974, issn 0022-1147Article

Une application de l'intelligence artificielle dans l'industrie alimentaireHERROLD, R; SMITH, M.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 11, pp 1169-1170, issn 0019-9311Article

Effect of heating media on the microbiology and shelf-life of heat-pasteurized soft dates = Effet du milieu de stérilisation sur la microflore et la durée de conservation des dattes molles pasteuriséesNUSSINOVITCH, A; ROSEN, B; SALIK, H et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 5, pp 245-247, issn 0023-6438Article

Establishing thermal processes for heterogeneous foods to be processed aseptically : a theoretical comparison of process development methods = Elaboration de traitements thermiques pour les produits alimentaires hétérogènes destinés au conditionnement aseptique : comparaison théorique des méthodes d'élaboration des procédésCHANDARANA, D. I; GAVIN, A. III.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 198-204, issn 0022-1147Article

Experimental errors associated with the estimation of thermal diffusivity from thermal process data = Les erreurs expérimentales associées à l'estimation de la diffusivité thermique à partir des paramètres des traitements thermiquesLARKIN, J. W; STEFFE, J. F.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 419-428, issn 0022-1147, 7 p.Article

Review : flame sterilization = Revue : la stérilisation à flammeRICHARDSON, P. S.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 1, pp 3-14, issn 0950-5423Article

Le point sur une technologie récente : la stérilisation en vrac suivie d'un conditionnement aseptique = Recent technology : bulk sterilization before aseptic packagingMICHIELS, L.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 6, pp 547-552, issn 0019-9311Article

Stérilisation thermique et récipients. Evolution des technologiesMICHIELS, L.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 5, pp 461-467, issn 0019-9311Conference Paper

Nicolas APPERT. Inventeur de la conserve alimentaire. 1749-1841BARBIER, J. P.1985, 53 p.Book

A study on optimizing heat treatment of milk. II. Sterilization = Etude de l'optimisation du traitement thermique du lait. II. StérilisationPAGLIARINI, E; PERI, C; PIERUCCI, S et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 11, pp 720-722, issn 0026-3788Article

Convective heat transfer to fluid foods in cans = Transfert de chaleur par convection aux produits alimentaires fluides dans les boîtes de conserveRAO, M. A; ANANTHESWARAN, R. C.Advances in Food Research. 1988, Vol 32, pp 39-84, issn 0065-2628Article

Letting off steam = Laissez échapper la vapeurEVANS, R.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 12, issn 0370-1859, 37Article

Statistical variability of thermal process lethality in conduction heating food - Computerized simulation = Variabilité statistique de la létalité thermique au cours du chauffage par conduction des produits alimentaires. Simulation sur ordinateurHAYAKAWA, K. I; DE MASSAGUER, P; TROUT, R. J et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1887-1893, issn 0022-1147Article

A research note. Home-canning of food : effect of a higher process temperature (121 degrés C) on the quality of low-acid foods = Note de recherche. La mise en conserve domestique : effet d'une température de stérilisation élevée (121 degrés C) sur la qualité des produits alimentaires à faible aciditéLAZARIDIS, H. N; SANDER, E. H.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 985-986, issn 0022-1147Conference Paper

Determination of thermal conductivity, specific heat and thermal diffusivity of albacore (Thunnus alalunga) = Détermination de la conductivité thermique, de la chaleur spécifique et de la diffusivité thermique du thon blanc (Thunnus alalunga)PEREZ-MARTIN, R. I; GALLARDO, J. M; BANGA, J. R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 6, pp 525-529, issn 0044-3026Article

  • Page / 14