Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("FERMENTATION MALOLACTIQUE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 391

  • Page / 16
Export

Selection :

  • and

INFLUENCE DE LA CONCENTRATION INITIALE DE L'ACIDE MALIQUE SUR LE DECLENCHEMENT ET L'EVOLUTION DE LA FERMENTATION MALO-LACTIQUEBRECHOT P; CHAUVET J; CROSON M et al.1974; C.R. ACAD. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 60; NO 10; PP. 734-741; BIBL. 8 REF.Article

LA FERMENTATION MALOLACTIQUE EN FONCTION DU SULFITAGE ET DU CHAUFFAGEMARTINIERE P; SAPIS JC; RIBEREAU GAYON J et al.1975; C. R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 61; NO 9; PP. 496-502; BIBL. 5REF.Article

MISE EN EVIDENCE DE BACTERIOPHAGES DANS LE VIN.SOZZI T; MARET R; POULIN JM et al.1976; EXPERIENTIA; SUISSE; DA. 1976; VOL. 32; NO 5; PP. 568-569; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

ZUR VERAENDERUNG DES WEINES DURCH DEN BAKTEREILLEN SAEUREABBAU = MODIFICATION DU VIN PAR LA DEGRADATION BACTERIENNE DE L'ACIDEDITTRICH HH; SPONHOLZ WR; WUENSCH B et al.1980; WEIN-WISS.; ISSN 0375-8818; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 6; PP. 421-429; ABS. ENG/FRE; BIBL. 11 REF.Article

MALO-LACTIC FERMENTATION IN SOUTH AFRICAN TABLE WINES.VAN WYK CJ.1976; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 27; NO 4; PP. 181-185; BIBL. 20 REF.Article

INFLUENCE OF YEAST STRAIN AND MALO-LACTIC FERMENTATION ON COMPOSITION AND QUALITY OF TABLE WINES = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE ET DE LA FERMENTATION MALO-LACTIQUE SUR LA COMPOSITION ET LA QUALITE DE VINS DE TABLERANKINE BC.1972; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 23; NO 4; PP. 152-158; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

THE EFFECT OF FUMARIC ACID ON MALO-LACTIC FERMENTATION IN WINES FROM WARM AREAS = EFFET DE L'ACIDE FUMARIQUE SUR LA FERMENTATION MALOLACTIQUE DES VINS EN PROVENANCE DES REGIONS CHAUDESOUGH CS; KUNKEE RE.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO NO 4; PP. 188-190; BIBL. 9 REF.Article

NOTE SUR L'UTILISATION PRATIQUE DES LEVAINS DE BACTERIES MALOLACTIQUES1972; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1972; VOL. 13; NO 46; PP. 66-68Serial Issue

LA FERMENTATION MALO-LACTIQUE: CROISSANCE DES BACTERIES MALO-LACTIQUES A PARTIR DE SUBSTRATS NON GLUCIDIQUES (ESSAI 1979)CHAUVET J; BRECHOT P; DUPUY P et al.1981; VIGNES ET VINS; ISSN 0395-9465; FRA; DA. 1981; NO 300; PP. 21-22; BIBL. 5 REF.Article

COMPARISON OF PROCEDURE FOR ISOLATION OF MALOLACTIC BACTERIA FROM WINEVAN DER WESTHUISEN LM; AGENBACH WA; LOOS MA et al.1981; AM. J. ENOL. VITIC.; ISSN 0002-9254; USA; DA. 1981; VOL. 32; NO 2; PP. 168-170; BIBL. 13 REF.Article

MALO-LACTIC FERMENTATION IN SPARKLING WINESHIMAZU Y; WATANABE M.1979; J. FERMENT. TECHNOL.; JPN; DA. 1979; VOL. 57; NO 6; PP. 512-518; BIBL. 25 REF.Article

ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF MALO-LACTIC BACTERIA FROM ISRAELI RED WINES.CHALFAN Y; GOLDBERG I; MATELES RI et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 4; PP. 939-968 (6P.); BIBL. 37 REF.Article

VERHALTEN VON 2-ACETOLACTAT, 2-ACETOHYDROXYBUTYRAT, DIACETYL, 2,3-PENTANDION UND ACETOIN WAEHREND DES BAKTERIELLEN APFELSAEUREABBAUS IN WEIN = DEVENIR DE L'ACETO-2-LACTATE, DE L'ACETO-2-HYDROXYBUTYRATE, DU DIACETYLE, DU PENTANE-2,3-DIONE ET DE L'ACETOINE AU COURS DE LA FERMENTATION MALOLACTIQUE DU VINPOSTEL W; MEIER B.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 5; PP. 356-359; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.; 1 FIG.Article

LES ACIDES MALIQUE ET CITRIQUE PEUVENT-ILS ETRE LES SUBSTRATS PERMETTANT LA CROISSANCE DES BACTERIES MALOLACTIQUES DANS LE VIN.CHAUVET J; BRECHOT P; DUPUY P et al.1980; C.R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 13; PP. 1174-1180; ABS. ENGArticle

LE MECANISME DE LA FERMENTATION MALOLACTIQUE DES VINS.LONVAUD M; LONVAUD FUNEL A; RIBEREAU GAYON P et al.1977; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1977; VOL. 11; NO 1; PP. 73-91; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. ITAL.; BIBL. 2 P.Article

Perception par le consommateur averti de défauts organoleptiques du vin provoqués par une fermentation malolactique non contrôléePALACIOS, A; SUAREZ, C; KRIEGER, Sibylle et al.Revue française d'oenologie. 2005, Num 211, pp 18-22, issn 0395-899X, 5 p.Article

Activateur de la fermentation malolactique : utilisation, impact sur les populations bactériennes et la cinétique de F.M.LGINDREAU, E; DUMEAU, F.Revue française d'oenologie. 2005, Num 215, pp 42-46, issn 0395-899X, 5 p.Article

Recent developments of industrial malolactic starter cultures for the wine industryKING, S. W.Developments in industrial microbiology. 1984, Vol 26, pp 311-321, issn 0070-4563Conference Paper

A RESEARCH NOTE. EFFECT OF VITAMIN SUPPLEMENTS ON GROWTH OF LEUCONOSTOC OENOS 44.40 = NOTE DE RECHERCHE. EFFET D'UN APPORT EN VITAMINES SUR LA CROISSANCE DE LEUCONOSTOC OENOS 44.40KOLE M; ALTOSAAR I; DUCK P et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 4; PP. 1380-1381; BIBL. 12 REF.; 2 TABL.Article

FLORE MALOLACTIQUE DE MOUTS ET DE VINS DU CANTON DU VALAIS (SUISSE). III: LES LEUCONOSTOCSMARET R; SOZZI T; SCHELLENBERG D et al.1979; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 28; NO 1; PP. 41-55; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

SYNTHESES OF SOME DERIVATIVES OF GLYCOSYL PANTHOTHENIC ACIDS, ANALOGUES OF GROWTH FACTOR FOR MLF BACTERIAIMAMOTO S; AMACHI T; YOSHIZUMI H et al.1973; AGRIC. BIOL. CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 37; NO 3; PP. 545-551; BIBL. 14REF.Serial Issue

CHAUFFAGE DES CUVERIES : ASPECT ECONOMIQUE LIE A L'UTILISATION DE L'ENERGIE ELECTRIQUEROCHARD J; DUBOIS B.1982; REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; VOL. 22; NO 88; PP. 77-80; BIBL. 2 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

AN L-LACTIC ACID DEHYDROGENASE BASED METHOD FOR DETECTING MICROBIAL COLONIES PERFORMING A MALO-LACTIC FERMENTATION = UNE METHODE BASEE SUR LA L-LACTIQUE ACIDE DESHYDROGENASE PERMETTANT DE METTRE EN EVIDENCE DES COLONIES MICROBIENNES CAPABLES DE REALISER LA FERMENTATION MALO-LACTIQUESUBDEN RE; LIN WL; LAUTENSACH A et al.1982; CAN. J. MICROBIOL.; ISSN 0008-4166; CAN; DA. 1982; VOL. 28; NO 7; PP. 883-886; ABS. FRE; BIBL. 13 REF.Article

CHROMATOGRAPHIE IMMEDIATE DES ACIDES MALIQUE ET LACTIQUE DES VINS.SALGUES M; ANDRE J.1977; VIGNES ET VINS; FR.; DA. 1977; NO 261; PP. 36-37Article

METHODE BIOLOGIQUE D'AMELIORATION DE LA QUALITE DES VINS DE TABLETROFIMCHENKO AV; ORESHKINA AE; SARISHVILI NG et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 6; PP. 14-18Article

  • Page / 16