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kw.\*:("FILTRATION SUR MEMBRANE")

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DEMINERALISATION DE L'HYDROLYSAT CHLORHYDRIQUE DES PROTEINES PAR ELECTRODIALYSETSUPAK LE; POTAPOVA MA; KURICHEV VA et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 37-41; BIBL. 8 REF.Article

PREPARATION OF LOW-PHYTATE SOYBEAN PROTEIN ISOLATE AND CONCENTRATE BY ULTRAFILTRATION = PREPARATION PAR ULTRAFILTRATION D'ISOLATS ET CONCENTRES DE PROTEINES DU SOJA A FAIBLE TENEUR EN PHYTATESOKUBO K; WALDROP AB; IACOBUCCI GA et al.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 2; PP. 263-271; BIBL. 18 REF.Article

SYMPOSIUM. MILK PROTEINS IN DAIRY AND FOOD PROCESSING = SYMPOSIUM. PROTEINES DU LAIT EN TECHNOLOGIE LAITIERE ET ALIMENTAIRE1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 7; PP. 977-993; BIBL. DISSEM.Article

UTILISATION DES TECHNIQUES A MEMBRANES DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESMAUBOIS JL.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 3; PP. 195-208Article

SYMPOSIUM. CONTINUOUS CHEESEMAKING = SYMPOSIUM. PROCEDES CONTINUS DE FABRICATION DU FROMAGE1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 7; PP. 994-1021; BIBL. DISSEM.Article

EVOLUTION DE LA TECHNIQUE DE FILTRATIONMULLER SPATH H.1975; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1975; VOL. 15; NO 59; PP. 4-10; BIBL. 8REF.Article

AUGMENTATION DE LA STABILITE DES VINS TRAITES PAR ELECTRODIALYSEAKOPOV RA; TOKHMAKHCHI NS; LOZOVIK G YA et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 7; PP. 16-20Article

REGULATION DE L'ACIDITE DU VIN PAR LA METHODE DE L'ELECTRODIALYSESHPRITSMAN EH M; GAVRILYUK VS.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 25-28Article

UBER DEN EINFLUSS EINER ELEKTRODIALYSEBEHANDLUNG AUF DIE AROMASTOFFE VOM WEIN = INFLUENCE D'UN TRAITEMENT PAR ELECTRODIALYSE SUR LES AROMES DU VINWUCHERPFENNIG K; BRETTHAUER G.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 61-81; BIBL. 2 P.Article

STUDIES ON WHEY PROCESSING BY ULTRAFILTRATION. II. IMPROVING PERMEATION RATES BY PREVENTING FOULING = ETUDES SUR LE TRAITEMENT DU LACTOSERUM PAR ULTRAFILTRATION. II. AMELIORATION DES TAUX DE PERMEATION EN EVITANT LE COLMATAGEHAYES JF; DUNKERLEY JA; MULLER LL et al.1974; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 29; NO 3; PP. 132-140; BIBL. 18 REF.Article

TURBULENCE PROMOTERS IN ULTRAFILTRATION OF WHEY PROTEIN CONCENTRATE = SYSTEMES PROVOQUANT DES TURBULENCES AU COURS DE L'ULTRAFILTRATION DE CONCENTRES PROTEIQUES DE LACTOSERUMDEJMEK P; FUNETEG B; HALLSTROM B et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1014-1017; BIBL. 16 REF.Article

LA FILTRATION DES VINSETCHEVERRY M.1974; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1974; VOL. 14; NO 54; PP. 39-47; BIBL. 3 REF.Article

LES TECHNOLOGIES DOUCES. II: PERSPECTIVES D'UTILISATION DES TECHNIQUES A MEMBRANE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRESMAUBOIS JL.1980; C.R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 16; PP. 1451-1461; BIBL. 5 REF.Article

LE TRAITEMENT DU LACTOSERUMOLSEN HS.1975; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1975; PP. 7-15Article

PROTEINE DES BIENENHONIGS. I. ABTRENNUNG UND KONZENTRIERUNG DER PROTEINE DES HONIGS = PROTEINES DU MIEL. I. SEPARATION ET CONCENTRATION DES PROTEINES DU MIELBERGNER KG; DIEMAIR S.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 1; PP. 1-6; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

REVERSOSMOSE IN DER TECHNOLOGIE DES ZUCKERS = OSMOSE INVERSE DANS LA TECHNOLOGIE DU SUCREBALOH T.1975; Z. ZUCKERINDUSTR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 8; PP. 452-456; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 13REF.Article

THE STRUCTURE OF THE DEPOSIT FORMED ON THE MEMBRANE DURING THE CONCENTRATION OF MILK BY REVERSE OSMOSIS = STRUCTURE DU DEPOT FORME SUR LA MEMBRANE PENDANT LA CONCENTRATION DU LAIT PAR OSMOSE INVERSEGLOVER FA; BROOKER BE.1974; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1974; VOL. 41; NO 1; PP. 89-93; H.T. 2; BIBL. 8 REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR EN ELEMENTS MINERAUX DES PRODUITS OBTENUS LORS DE L'ULTRAFILTRATION DU LAIT SUR MEMBRANEBRULE G; MAUBOIS JL; FAUQUANT J et al.1974; LAIT; FR.; DA. 1974; VOL. 54; NO 539-540; PP. 600-615; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

CHEMICAL FACTORS INFLUENCING ADSORPTION OF BACTERIOPHAGE MS2 TO MEMBRANE FILTERSFARRAH SR.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 43; NO 3; PP. 659-663; BIBL. 19 REF.Article

ULTRAFILTRATION OF SWEET WHEY. INFLUENCE OF PROCESSING ON MICROBIAL GROWTH AND PROTEIN SOLUBILITY = ULTRAFILTRATION DU LACTOSERUM DOUX. INFLUENCE DU PROCEDE SUR LA CROISSANCE MICROBIENNE ET LA SOLUBILITE DES PROTEINESVON BOCKELMANN I; ERIKSSON G; HERMANSSON AM et al.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 7; PP. 396-399; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 5 REF.Article

ULTRAFILTRATION OF WHOLE MILKYAN SH; HILL CG; AMUNDSON CH et al.1979; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 62; NO 1; PP. 23-40; BIBL. 37 REF.Article

ZUR FRAGE DER PROTEOLYTISCHEN SPALTUNG VON PROTEINEN BEI GLEICHZEITIGER ULTRAFILTRATION DER REAKTIONSPRODUKTE. = LA QUESTION DE L'HYDROLYSE PROTEOLYTIQUE DES PROTEINES AVEC ULTRAFILTRATION SIMULTANEE DES PRODUITS DE LA REACTION.FRIEDRICH M; BRAUDO EE; ANTONOVA TW et al.1978; NAHRUNG; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 3; PP. 347-350; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 14 REF.Article

CONCENTRATION AND FRACTIONATION OF MILK BY ULTRAFILTRATION = CONCENTRATION ET FRACTIONNEMENT DU LAIT PAR ULTRAFILTRATIONTHOMPSON SJ; DEMAN JM.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 2; PP. 113-116; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.Article

COMPOSITION AND PROPERTIES OF WHEY PROTEIN CONCENTRATES FROM ULTRAFILTRATION = COMPOSITION ET PROPRIETES DES CONCENTRES DE PROTEINES DU LACTOSERUM OBTENUS PAR ULTRAFILTRATIONMCDONOUGH FE; HARGROVE RE; MATTINGLY WA et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 12; PP. 1438-1443; BIBL. 15 REF.Article

REVERSE OSMOSIS CONCENTRATION OF CARBOHYDRATE SOLUTIONS: PROCESS MODELLING AND COSTING = CONCENTRATION PAR OSMOSE INVERSE DE SOLUTIONS DE GLUCIDES: ETABLISSEMENT D'UN MODELE DU PROCEDE ET CALCUL DU COUTPEELER JPK; SITNAI O.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 744-750; BIBL. 16 REF.Article

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