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INFLUENCE OF GROWTH OF COLIFORMS ON FLAVOR ACCEPTABILITY OF COMMERCIALLY PROCESSED MILK SAMPLES = INFLUENCE DE LA CROISSANCE DES COLIFORMES SUR L'ACCEPTABILITE DE LA FLAVEUR DES ECHANTILLONS DE LAIT TRANSFORME COMMERCIALISELEDFORD RA; SENYK GF; SHIPE WF et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 8; PP. 1611-1615; BIBL. 18 REF.; 5 TABL.Article

EFFECT OF SALTING TREATMENT ON THE FLAVOUR OF STAVRIDA AND MULLET FISH = EFFET DU SALAGE SUR LA FLAVEUR DES POISSONS STAVRIDA ET MUGESFAHMY AA; SOLIMAN MM; OSMAN F et al.1983; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1983; VOL. 47; NO 1; PP. 111-113; BIBL. 7 REF.; 2 TABL.Article

DEVELOPMENT AND APPLICATION OF A METHOD OF DETECTING MALTY-FLAVOUR PRODUCING STREPTOCOCCI IN CHEESE = MISE AU POINT ET APPLICATION D'UNE METHODE DE DETECTION DES STREPTOCOQUES PRODUISANT UNE FLAVEUR DE MALT DANS LE FROMAGELANGEVELD LPM.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 2-3; PP. 135-144; ABS. NEERL.; BIBL. 13 REF.Article

RETAIL DAIRY FOODS QUALITY - AN ASSESSMENT OF THE INCIDENCE OF OFF-FLAVORS IN CALIFORNIA MILK = QUALITE DES PRODUITS LAITIERS VENDUS AU DETAIL - EVALUATION DE LA FREQUENCE DES DEFAUTS DE FLAVEUR DU LAIT EN CALIFORNIEREIF GD; FRANKE AA; BRUHN JC et al.1983; DAIRY AND FOOD SANITATION; ISSN 514691; USA; DA. 1983; VOL. 3; NO 2; PP. 44-46; BIBL. 9 REF.; 2 TABL.Article

(N-3) PENTAENOIC FATTY ACIDS IN BUTTERFAT AS PRECURSORS OF METALLIC, FISHY TAINT = LES ACIDES GRAS (N-3) PENTAENOIQUES DANS LA GRAISSE DE BEURRE COMME PRECURSEURS DE L'APPARITION D'UNE FLAVEUR METALLIQUE OU DE POISSONSWOBODA PAT; PEERS KE.1976; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1976; NO 4; PP. 160-161; BIBL. 5 REF.Article

DIETARY RAPESEED MEAL AND THE INCIDENCE OF TAINTED EGGS = TOURTEAU DE COLZA DANS LES RATIONS ET FREQUENCE DES OEUFS A FLAVEUR DESAGREABLEOVERFIELD ND; ELSON HA.1975; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 16; NO 2; PP. 213-217; BIBL. 12 REF.Article

SYMPOSIUM: FLAVOR AND CULTURE1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 6; PP. 34-51 (11 P.); BIBL. DISSEM.Article

FACTORS RELATING TO DEVELOPMENT OF SPONTANEOUS OXIDIZED FLAVOR IN RAW MILK.BRUHN JC; FRANKE AA; GOBLE GS et al.1976; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 5; PP. 828-833; BIBL. 1 P.Article

FLUORESCENT LIGHT-ACTIVATED FLAVOR IN MILK = FLAVEUR ACTIVEE PAR LA LUMIERE FLUORESCENTE DANS LE LAITHANSEN AP; TURNER LG; AURAND LW et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 7; PP. 388-392; BIBL. 18REF.Article

UEBER DIE BILDUNG DES SOGENANNTEN GERANIENTONES IN WEIN = FORMATION DE LA NUANCE DITE DE GERANIUM DANS LE VINHEINTZE K.1975; WEINBERG U. KELLER; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 8; PP. 335-336; BIBL. 3REF.Article

APPLICATION OF HALOPHILIC NUCLEASE H OF MICROCOCCUS VARIANS SUBSP. HALOPHILUS TO COMMERCIAL PRODUCTION OF FLAVORING AGENT 5'-GMP = APPLICATION DE LA NUCLEASE H HALOPHILE DE M.V. SUBSP. H. A LA PRODUCTION COMMERCIALE DE L'EXHAUSTEUR DE FLAVEUR GMP-5'KAMEKURA M; HAMAKAWA T; ONISHI H et al.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 44; NO 4; PP. 994-995; BIBL. 7 REF.Article

SOURCE BOOK OF FOOD ENZYMOLOGY = OUVRAGE DE BASE SUR L'ENZYMOLOGIE ALIMENTAIRESCHWIMMER S.1981; ; USA; WESTPORT : THE AVI PUBLISHING COMPANY, INC.; DA. 1981; PP. 1-967; 977 P.; BIBL. 446 REF.; ISBN 0-87055-369-0Conference Proceedings

RIBES FLAVOUR IN BEER.CLAPPERTON JF.1976; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1976; VOL. 82; NO 3; PP. 175-176; BIBL. 8 REF.Article

RAPESEED MEAL AND EGG TAINT = TOURTEAU DE COLZA ET FLAVEUR DESAGREABLE DES OEUFSHOBSON FROHOCK A; FENWICK RG; LAND DG et al.1975; BRIT. POULTRY SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 16; NO 2; PP. 219-222; BIBL. 9 REF.Article

ETUDES DES MICROORGANISMES PRODUISANT DES ODEURS AGREABLES. I. CLASSIFICATION DES CLADOSPORIUM PRODUISANT UNE ODEUR AGREABLEGOTO S; YAMAKAWA Y; YOKOTSUKA I et al.1975; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1975; VOL. 49; NO 7; PP. 377-381; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

ACETOIN & DIACETYL PRODUCTION BY YEASTSYADAV NK; GUPTA KG.1975; INDIAN J. EXPER. BIOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 13; NO 6; PP. 586-588; BIBL. 11 REF.Article

INFLUENCE OF CULTIVAR, PROCESS, MATURITY, AND PLANTING DATE ON THE DIMETHYL SULFIDE AND HYDROGEN SULFIDE LEVELS IN SWEET CORN = INFLUENCE DE VARIETE, TRAITEMENT, MATURITE, ET DATE DE SEMIS SUR LES TENEURS EN SULFURE DE DIMETHYLE ET SULFURE D'HYDROGENE DANS LE MAIS SUCREFLORA LF; WILEY RC.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 5; PP. 816-819; BIBL. 13 REF.Article

OFF-ODOUR IN NIGERIAN RICE. PART 2 : FIELD AND EXTENSION STUDIES = ODEUR INDESIRABLE DU RIZ NIGERIEN. 2EME PARTIE. ETUDE DE LA TECHNIQUE CULTURALE ET DES TRAITEMENTSCLARKE PA; PARRY JL; RICE JK et al.1982; TROPICAL SCIENCE; ISSN 0041-3291; GBR; DA. 1982; VOL. 24; NO 3; PP. 165-172; ABS. FRE/SPA; BIBL. 8 REF.; 1 TABL.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERAENDERUNGEN DES AROMAS BEI DER BROTLAGERUNG = RECHERCHES RELATIVES AUX MODIFICATIONS DE L'AROME AU COURS DE LA CONSERVATION DU PAINACHERMANN A; NEUKOM H.1976; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 67; NO 1; PP. 109-121; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

EFFECT OF DIFFERENT HEAT TREATMENTS OF MILK ON ACID AND FLAVOR PRODUCTION BY FIVE SINGLE STRAIN CULTURES = EFFET DE DIFFERENTS TRAITEMENTS THERMIQUES DU LAIT SUR LA PRODUCTION D'ACIDE ET DE FLAVEUR PAR 5 COUCHES DE CULTURE CONSIDEREES INDIVIDUELLEMENTDUTTA SM; KUILA RK; RANGANATHAN B et al.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 231-233; ABS. ALLEM.; BIBL. 23REF.Serial Issue

ETHANOL, ETHYL ESTERS, AND VOLATILE FATTY ACIDS IN FRUITY CHEDDAR CHEESE = ETHANOL, ESTERS ETHYLIQUES ET ACIDES GRAS VOLATILS DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR A AROME FRUITEMCGUGAN WA; BLAIS JA; BOULET M et al.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 196-198; ABS. FR.; BIBL. 12REF.Article

OFF-ODOURS IN FLOUR STORED IN TAINTED JUTE SACKS = ODEURS INDESIRABLES DANS DE LA FARINE ENTREPOSEE DANS DES SACS DE JUTE PRESENTANT UNE ODEUR DESAGREABLEMUGFORD DC.1975; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 5; PP. 183-193 (6 P.); BIBL. 8 REF.Article

OXIDATION-INDUCED COLOR AND FLAVOR CHANGES IN MEAT = MODIFICATIONS DE FLAVEUR ET DE COULEUR INDUITES PAR L'OXYDATION DANS LA VIANDEGREENE BE; PRICE LG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO NO 2; PP. 164-167; BIBL. 28 REF.Article

COMPORTEMENT ET ROLE DES STREPTOCOQUES LACTIQUES DU LEVAIN EN FABRICATION DE CAMEMBERTMARTLEY FG.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 545-546; PP. 310-323; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

LES PROBLEMES DE FLAVEUR LIES AUX CONSTITUANTS LIPIDIQUES ET A LEUR OXYDATION DANS LES LEGUMESVAROQUAUX P; AVISSE C.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 7; PP. 373-378; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 1P.Article

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