Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("FLORE BANALE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 186

  • Page / 8
Export

Selection :

  • and

INFLUENCE DE L'ENSEMENCEMENT BACTERIEN SPECIALISE SUR L'APTITUDE DE LA PAILLE A L'ENSILAGEKOZHAGULOV KK.1975; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 13; NO 6; PP. 42-47; BIBL. 4REF.Article

CARACTERE DES MODIFICATIONS DES PROCESSUS MICROBIOLOGIQUES DANS L'ENSILAGE PREPARE AVEC DU TREFLE LEGEREMENT FANEPEREVERZEVA GI; LAPOTYSHKIN RA.1972; DOKL. T.S.KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 176; PP. 191-195Serial Issue

THE EFFECT OF INOCULATION WITH LACTOBACILLUS PLANTARUM AND ADDITION OF GLUCOSE AT ENSILING ON THE QUALITY OF AERATED SILAGES = EFFET DE L'INOCULATION AVEC L.P. ET DE L'ADDITION DE GLUCOSE A L'ENSILAGE SUR LA QUALITE DES ENSILAGES AERESOHYAMA Y; MORICHI T; MASAKI S et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 7; PP. 1001-1008; BIBL. 21REF.Article

BACTERIES LACTIQUES DU LAIT CRU UTILISEES POUR LA PRODUCTION DU FROMAGE VITOSHAPETROVA N.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 7; PP. 100-104; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

QUANTITATIVE SURVEY OF MICROFLORA IN SHELF WINES = ANALYSE QUANTITATIVE DE LA MICROFLORE DE VINS COMMERCIALISESCHUDYK RV.1975; VITIS; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 14; NO 2; PP. 116-123; ABS. ALLEM.; BIBL. 9REF.Article

ETUDE DE LA FLORE MICROBIENNE DU FROMAGE MAROILLESCASTAGNE J.1975; DGRST-7471063; FR.; DA. 1975; PP. 1-21; BIBL. 5 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

PROCESSUS MICROBIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DANS L'ENSILAGE AVEC OU SANS PREFANAGE DE BROMUS INERMISFILATOV II; KUZNETSOVA TT; SAFRONOVA LG et al.1976; SIBIR. VEST. SEL'SKOKHOZ. NAUKI; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 48-52; BIBL. 5 REF.Article

EVOLUTION DE L'ACTIVITE DE L'EAU D'UN TYPE DE SAUCISSON SEC A DIFFERENTS STADES DE LA FABRICATIONDUBOIS P; DEGAND G; FIEVEZ L et al.1975; ANN. MED. VETER.; BELG.; DA. 1975; VOL. 119; NO 3; PP. 149-157; BIBL. 8REF.Article

AMINO ACID COMPOSITION OF GRANULES AND SPOTS IN GRANA PADANO CHEESES = COMPOSITION EN ACIDES AMINES DES GRAINS ET TACHES DANS LE FROMAGE GRANA PADANOBIANCHI A; BERETTA G; CASERIO G et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 12; PP. 1504-1508; BIBL. 18 REF.Article

L'INFLUENZA SULLA MICROFLORA BLASTOMICETICA DEL MOSTO DI ALCUNI ANTICRITTOGAMICI USATI NELLA LOTTA CONTRO PHOMOPSIS VITICOLA SACC = INFLUENCE SUR LA MICROFLORE BLASTOMYCETIQUE DU MOUT DE QUELQUES ANTICRYPTOGAMIQUES EMPLOYES DANS LA LUTTE CONTRE P.V. S.FATICHENTI F; FARRIS GA.1971; ANN. MICROBIOL. ENZIMOL.; ITAL.; DA. 1971; VOL. 21; PP. 37-43; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

REFLEXIONS SUR L'EGOUTTAGE DES PATES CUITES TYPE GRUYERE.LABLEE J.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 355; PP. 379-382Article

ETUDE DE LA MICROFLORE DU FROMAGE BRYNDZA (FROMAGE DE BREBIS)PREKOPPOVA J.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 10; PP. 573-574Article

DIE SELEKTIVE WIRKUNG VON REBSCHUTZMITTELN AUF DIE MIKROFLORA VON WEINTRAUBEN = L'ACTION SELECTIVE DES AGENTS DE PROTECTION DE LA VIGNE SUR LA MICROFLORE DES RAISINSMINARIK E; RAGALA P.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 3; PP. 187-204; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 15REF.Article

ETUDE DE LA FLORE MICROBIENNE DU FROMAGE ESPAGNOL MANCHEGO. I.SON EVOLUTION AU COURS DE LA FABRICATION ET DE L'AFFINAGEROMAN PINANA M.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 547; PP. 401-413; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA MICROFLORE DU FROMAGE D'EPOISSESGOETZ N.1974; AO-CNRS-10256; FR.; DA. 1974; PP. 1-124; BIBL. 10 P.; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis

EMPLOI DE SOUCHES SELECTIONNEES DE LEVURES DANS LA FERMENTATION SOUS FAIBLE PRESSION A 0,7 ATMOSPHERE EN VUE DE L'ACCELERATION DU CYCLE DE PRODUCTION DE LA BIERE LEGERESTASKIEWICZ E; CHROSTOWSKI J.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 2; PP. 209-221; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13REF.Article

STARTERS AND SELECTED MICRO-ORGANISMS IN CHEESEMAKING = LEVAINS LACTIQUES ET QUELQUES MICROORGANISMES EN TECHNOLOGIE FROMAGEREHAMMOND LA.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 1; PP. 11-13Article

MISE AU POINT D'UNE TECHNOLOGIE DES CROUTES DE FROMAGES A PATE PRESSEE AU REGARD DES MOISISSURESLENOIR J; GUEGUEN M; DALLE G et al.1976; DGRST-7172631, 7371221; FR.; DA. 1976; PP. 1-19; BIBL. 12REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

ACTIVITE DES LEVURES DANS LES DENREES ALIMENTAIRES A BASE DE VIANDESALEH ABOUKHEIR.1975; AO-CNRS-11928; FR.; DA. 1975; PP. 1-109; H.T. 29; ABS. ARABE; BIBL. 7P.; (THESE DOCT. ING.; NANCY I)Thesis

ETUDE DU ROLE DES MICRO-ORGANISMES ET DE LEURS ENZYMES DANS LA MATURATION DES FROMAGES. I. FABRICATION ASEPTIQUE D'UN CAILLE MODELELEBARS D; DESMAZEAUD MJ; GRIPON JC et al.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 547; PP. 377-389; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DE LA NATURE DES INTERRELATIONS DES LEVURES DU GENRE SACCHAROMYCES DANS LA FABRICATION DU VIN MOUSSEUXKVASNIKOV EI; SHCHELOKOVA IF; GAL'CHENKO NP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 18-20Article

LA FLORE FONGIQUE SUPERFICIELLE DES FROMAGES DE ST-NECTAIRE ET DE TOMME DE SAVOIE. II. SES CONDITIONS DE DEVELOPPEMENTGUEGUEN M; DELESPAUL G; LENOIR J et al.1974; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1974; NO 325; PP. 795-816 (11 P.); BIBL. 19 REF.Article

EFFETTI MICROBIOLOGICI DEGLI ANTIBOTRITICI SULLE UVE E NEI MOSTI = EFFET MICROBIOLOGIQUE DES TRAITEMENTS CONTRE BOTRYTIS SUR LES RAISINS ET LES MOUTSBALLONI W; TOFANI MATUCCI A; BRUNI U et al.1974; AGRIC. ITAL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 74; NO 6; PP. 284-295; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.Article

MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

INTERET PRATIQUE D'UNE ADDITION DE LEVURES SECHES ACTIVES EN VINIFICATION EN BLANC.SUDRAUD M; SUDRAUD P.1977; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 16; NO 65; PP. 39-40Article

  • Page / 8