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INFLUENCE DE L'ENSEMENCEMENT BACTERIEN SPECIALISE SUR L'APTITUDE DE LA PAILLE A L'ENSILAGEKOZHAGULOV KK.1975; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 13; NO 6; PP. 42-47; BIBL. 4REF.Article

CARACTERE DES MODIFICATIONS DES PROCESSUS MICROBIOLOGIQUES DANS L'ENSILAGE PREPARE AVEC DU TREFLE LEGEREMENT FANEPEREVERZEVA GI; LAPOTYSHKIN RA.1972; DOKL. T.S.KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 176; PP. 191-195Serial Issue

QUANTITATIVE SURVEY OF MICROFLORA IN SHELF WINES = ANALYSE QUANTITATIVE DE LA MICROFLORE DE VINS COMMERCIALISESCHUDYK RV.1975; VITIS; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 14; NO 2; PP. 116-123; ABS. ALLEM.; BIBL. 9REF.Article

ETUDE DE LA FLORE MICROBIENNE DU FROMAGE MAROILLESCASTAGNE J.1975; DGRST-7471063; FR.; DA. 1975; PP. 1-21; BIBL. 5 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

STARTERS AND SELECTED MICRO-ORGANISMS IN CHEESEMAKING = LEVAINS LACTIQUES ET QUELQUES MICROORGANISMES EN TECHNOLOGIE FROMAGEREHAMMOND LA.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 1; PP. 11-13Article

MISE AU POINT D'UNE TECHNOLOGIE DES CROUTES DE FROMAGES A PATE PRESSEE AU REGARD DES MOISISSURESLENOIR J; GUEGUEN M; DALLE G et al.1976; DGRST-7172631, 7371221; FR.; DA. 1976; PP. 1-19; BIBL. 12REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

ACTIVITE DES LEVURES DANS LES DENREES ALIMENTAIRES A BASE DE VIANDESALEH ABOUKHEIR.1975; AO-CNRS-11928; FR.; DA. 1975; PP. 1-109; H.T. 29; ABS. ARABE; BIBL. 7P.; (THESE DOCT. ING.; NANCY I)Thesis

ETUDE DU ROLE DES MICRO-ORGANISMES ET DE LEURS ENZYMES DANS LA MATURATION DES FROMAGES. I. FABRICATION ASEPTIQUE D'UN CAILLE MODELELEBARS D; DESMAZEAUD MJ; GRIPON JC et al.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 547; PP. 377-389; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DE LA NATURE DES INTERRELATIONS DES LEVURES DU GENRE SACCHAROMYCES DANS LA FABRICATION DU VIN MOUSSEUXKVASNIKOV EI; SHCHELOKOVA IF; GAL'CHENKO NP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 18-20Article

LA FLORE FONGIQUE SUPERFICIELLE DES FROMAGES DE ST-NECTAIRE ET DE TOMME DE SAVOIE. II. SES CONDITIONS DE DEVELOPPEMENTGUEGUEN M; DELESPAUL G; LENOIR J et al.1974; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1974; NO 325; PP. 795-816 (11 P.); BIBL. 19 REF.Article

EFFETTI MICROBIOLOGICI DEGLI ANTIBOTRITICI SULLE UVE E NEI MOSTI = EFFET MICROBIOLOGIQUE DES TRAITEMENTS CONTRE BOTRYTIS SUR LES RAISINS ET LES MOUTSBALLONI W; TOFANI MATUCCI A; BRUNI U et al.1974; AGRIC. ITAL.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 74; NO 6; PP. 284-295; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.Article

MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

INTERET PRATIQUE D'UNE ADDITION DE LEVURES SECHES ACTIVES EN VINIFICATION EN BLANC.SUDRAUD M; SUDRAUD P.1977; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1977; VOL. 16; NO 65; PP. 39-40Article

ENSILED BROILER LITTER AND CORN FORAGE. I. FERMENTATION CHARACTERISTICS = LITIERE DE VOLAILLE ET MAIS FOURRAGER ENSILES. I. CARACTERISTIQUES DE LA FERMENTATIONHARMON BW; FONTENOT JP; WEBB KE JR et al.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 144-155; BIBL. 29 REF.Article

EINFLUSS EINIGER HERBIZIDE AUF DIE ZUSAMMENSETZUNG DER HEFEFLORA GAERENDER MOSTE = INFLUENCE DE QUELQUES HERBICIDES SUR LA COMPOSITION DE LA FLORE DE LEVURES DES MOUTS EN FERMENTATIONMINARIK F; RAGALA P.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 5-6; PP. 357-370; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8REF.Article

EXOTIC FERMENTED DAIRY FOODS.VEDAMUTHU ER.1977; J. FOOD PROTECT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 40; NO 11; PP. 801-802; BIBL. 3 REF.Article

MICROBIAL SUCCESSION IN EXPERIMENTAL SOY SAUCE FERMENTATIONS.YONG FM; WOOD BJB.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 5; PP. 525-536; BIBL. 6 REF.Article

CARACTERISTIQUES CHIMIQUES ET MICROBIOLOGIQUES DE FROMAGES INDIGENES DE L'HIMALAYA DU NEPALTOKITA F; HOSONO A; OTANI H et al.1976; J. AGRIC. CHEM SOC. JAP.; JAP.; DA. 1976; VOL. 50; NO 12; PP. 599-605; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

MASS PRODUCTION OF RHIZOPUS OLIGOSPORUS SPORES AND THEIR APPLICATION IN TEMPEH FERMENTATION = PRODUCTION EN MASSE DE SPORES DE R.O. ET LEUR APPLICATION DANS LA FERMENTATION DU TEMPEHWANG HL; SWAIN EW; HESSELTINE CW et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 168-170; BIBL. 8 REF.Article

DIE MILCHSAEURE BILDENDE ROHWURST-MIKROFLORA UND IHRE TECHNOLOGISCHE BEDINGTE VERAENDERUNG = MICROFLORE PRODUCTRICE D'ACIDE LACTIQUE DU SAUCISSON CRU, ET MODIFICATIONS PROVOQUEES PAR LES PROCESSUS TECHNOLOGIQUESURBANIAK L; PEZACKI W.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 2; PP. 229-237 (7 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 39 REF.Article

COMPORTEMENT ET ROLE DES STREPTOCOQUES LACTIQUES DU LEVAIN EN FABRICATION DE CAMEMBERTMARTLEY FG.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 545-546; PP. 310-323; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

SELECTION DE LEVURES POUR L'ELABORATION D'HYDROMELSIKOVEC S.1974; ZBOR., BIOTEH. FAK. UNIV. LJUBLJANI; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 23; PP. 185-192; ABS. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DE LA PRODUCTION DE RHUMS PLUS LEGERS A PARTIR DE LA FERMENTATION DE MELASSES A DES CONCENTRATIONS ELEVEES.PARFAIT A; JOURET C.sdDGRST-7470906; FR.; DA. S.D.; PP. (148P.); BIBL. 2 P. 1/2; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIM. AGRIC.). 5 FASCReport

ETUDE DE LA VARIETE DE FROMAGE "ULLOA". I. EVOLUTION DE LA FLORE MICROBIENNE ET DES COMPOSANTS AZOTES AU COURS DE LA MATURATION.ORDONEZ JA; BURGOS J.1977; LAIT; FR.; DA. 1977; VOL. 57; NO 563-564; PP. 150-163; ABS. ANGL.; BIBL. 41 REF.Article

EL PROCESO DE FERMENTACION EN LAS ACEITUNAS NEGRAS MADURAS EN SALMUERA = LE PROCESSUS DE FERMENTATION DES OLIVES NOIRES MURES EN SAUMUREGONZALEZ CANCHO F; NOSTI VEGA M; DURAN QUINTANA MC et al.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 297-309; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 13REF.Article

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