kw.\*:("FOOD ADDITIVE")
Results 1 to 25 of 11731
Selection :
THE METABOLIC DISPOSITION OF 14C-LABELLED CARMOISINE IN THE RAT AFTER ORAL AND INTRAVENOUS ADMINISTRATIONGALLI CL; MARINOVICH M; COSTA LG et al.1982; FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY; ISSN 505927; GBR; DA. 1982; VOL. 20; NO 4; PP. 351-356; BIBL. 18 REF.Article
ADDITIVI ALIMENTARI. = ADDITIFS ALIMENTAIRES1977; RELATA TECH.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 9; NO 10-11; PP. 1-3Article
EXCRETION AND TISSUE DISTRIBUTION OF (14C) MONENSIN IN CHICKENSDONOHO AL; HERBERG RJ; ZORNES LL et al.1982; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1982; VOL. 30; NO 5; PP. 909-913; BIBL. 11 REF.Article
RAPPORT DU COMITE SCIENTIFIQUE DE L'ALIMENTATION HUMAINE (DOUZIEME SERIE)ELIAS P; POULSEN E; TRUHAUT R et al.1982; ; LUX; DA. 1982; EUR/7823; 27 P.; 30 CM; BIBL. 4 P.; SCIENCES ET TECHNIQUES DE L'ALIMENTATION HUMAINEReport
LES ADDITIFS ALIMENTAIRESLUCK E; VON RYMON LIPINSKI GW.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 169; PP. 51-63; 10 P.Article
ADDITIVES AND CONTAMINANTS IN THE FOOD SUPPLYELTON GAH.1981; FOOD TECHNOL. AUST.; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1981; VOL. 33; NO 4; PP. 184-188; BIBL. 11 REF.Article
SCREENING-TEST ZUR ORIENTIERENDEN BESTIMMUNG DER CHEMISCHEN GRUFFENZUGEHOERIGKEIT HANDELSUEBLICHER EMULGATOREN = CLASSIFICATION POUR L'ORIENTATION DU CHOIX DE L'APPARTENANCE A UN GROUPE CHIMIQUE DES EMULSIFIANTS DISPONIBLES SUR LE MARCHEEGGINGER R.1980; FLEISH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 8; PP. 1478-1481; BIBL. 75 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN MIT AUFSCHLAGMITTELN BEI BISKUIT- UND SANDMASSEN = RECHERCHES RELATIVES AUX EMULSIFIANTS POUR LES PATES TYPE GATEAU DE SAVOIE ET LES PATES SABLEESSEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 11; PP. 298-304; BIBL. 8 REF.Article
REGLEMENTATION DE LA F.D.A. CONCERNANT L'INNOCUITE ET LES CRITERES DE CLASSEMENT DES AROMES ALIMENTAIRESGUILLOT JP; COQUET B.1979; LABO-PHARMA, PROBL. TECH.; FRA; DA. 1979; VOL. 27; NO 288; PP. 491-496; ABS. ENGArticle
ZUSATZSTOFFE UND LEBENSMITTELTECHNOLOGIE = ADDITIFS ET TECHNOLOGIE ALIMENTAIREBIELIG HJ.1979; ERNAEHR.-UMSCHAU; DEU; DA. 1979; VOL. 26; NO 10; PP. 313-318; BIBL. 6 REF.Article
AUSWIRKUNG DER NEUEN ZUSATZSTOFF-REGELUNG = INCIDENCES DE LA NOUVELLE REGLEMENTATION DES ADDITIFSBENEDICKT G.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 7; PP. 181-184; BIBL. 9 REF.Article
PHASE BEHAVIOUR OF SOME AQUEOUS SYSTEMS INVOLVING MONOGLYCERIDES, CHOLESTEROL AND BILE ACIDSLARSSON K; GABRIELSSON K; LUNDBERG B et al.1978; J. SCI. FOOD AGRIC.; GBR; DA. 1978; VOL. 29; NO 10; PP. 909-914; BIBL. 8 REF.Article
TOXICOLOGY OF COMMONLY USED FOOD COLOURS: A REVIEW.KHANNA SK; SINGH GB.1975; J. SCI. INDUSTR. RES.; INDIA; DA. 1975; VOL. 34; NO 11; PP. 631-635; BIBL. 82 REF.Article
ALIMENTATION ET ADDITIFSMERVILLE BOUSSARIE SYLVIE.sd; FRA; DA. S.D.; 245; 53 P.; 30 CM; BIBL. 19 REF.; TH.: MED./PARIS 6/1979Thesis
ADDITIFS ET AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES : VERS LA DIETETIQUE.CARANTINO S.1983; ALIMENTATION.; ISSN 0396-7891; FRA; DA. 1983; NO 107; PP. 57-69Article
ETUDE CRITIQUE DE L'ETAT DES CONNAISSANCES SUR UN ADDITIF ALIMENTAIRE: L'ACIDE SORBIQUE1983; MEDECINE ET NUTRITION; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1983; VOL. 19; NO 1; 68 P.; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Serial Issue
LA REGLEMENTATION JAPONAISE DES ADDITIFS1983; R. T. V. A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 187; PP. 39-45; 1 TABL.Article
RESULTATS DE DOSAGES D'ADDITIFS DANS LES ALIMENTS COMPOSES POUR ANIMAUX1982; REV. ALIMENT. ANIM.; FRA; DA. 1982; NO 351; PP. 15-21; BIBL. 9 REF.Article
L'APPRECIATION DE LA SECURITE D'EMPLOI DES ADDITIFS ALIMENTAIRES SELON LA C.E.E. COMPARAISON AVEC LA REGLEMENTATION FRANCAISE1981; MED. NUTR.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1981; VOL. 17; NO 5; PP. 361-376; ABS. ENGArticle
EFFECT OF PHOSPHATES ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF FREEZE-DRIED SHRIMPSHARMA SC; SELTZER E.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 1; PP. 177-180; BIBL. 9 REF.Article
SUBSTANCES ETRANGERES DANS LES ALIMENTS. ADDITIFS, ADJUVANTS TECHNOLOGIQUES ET MATIERES INDESIRABLESLAROUSSE J.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 20; 31 P.; BIBL. 32 REF.Article
HERMETIQUE FAGOTTYURIN ST; BAZANOVA AI; GEL'GAR LL et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 2; PP. 46Article
ZUSATZSTOFFE BEI DER BROTHERSTELLUNG = ADDITIFS ALIMENTAIRES EN PANIFICATIONWASSERMANN L.1979; GETREIBE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 2; PP. 52-53Article
HARMINATION OF LEGISLATION ON FOODSTUFFS, FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS. II. ACHIEVEMENTS AND PROGRAMMEHAIGH R.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 6; PP. 491-509; BIBL. 3 P.Article
OVLIVNENI SENZORICKYCH VLASTNOSTI KRVE PRO POTRAVINARSKE UCELY = AMELIORER LES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DU SANG UTILISE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREMARC J; VANCIKOVA O.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 7; PP. 369-371; BIBL. 9 REF.Article