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MIGRATION DU CALCIUM ET DES PHOSPHATES INORGANIQUES DANS LES FROMAGES A PATE MOLLE DE TYPE CAMEMBERT AU COURS DE L'AFFINAGELE GRAET Y; LEPIENNE A; BRULE G et al.1983; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 629-630; PP. 317-332; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 6 FIG./2 TABL.Article

ENHANCEMENT OF SOFT CHEESE FLAVOUR USING ANIMAL LIPASE PREPARATIONS = RENFORCEMENT DE LA FLAVEUR DE FROMAGE A PATE MOLLE EN UTILISANT DES PREPARATIONS DE LIPASE ANIMALEEL NESHAWY AA; ABDEL BAKY AA; FARAHAT SM et al.1983; FOOD CHEMISTRY; ISSN 0308-8146; GBR; DA. 1983; VOL. 10; NO 2; PP. 121-127; BIBL. 17 REF.; 4 TABL.Article

SUITABILITY OF ADULT CARABAO ABOMASAL EXTRACT AS MILK COAGULANT IN MAKING RIPENED SOFT CHEESE. = APTITUDE D'EXTRAIT D'ABOMASUM DE CARABAO ADULTE COMME AGENT DE COAGULATION DU LAIT DANS LA FABRICATION DE FROMAGE A PATE MOLLE AFFINEDAVIDE CL; FROGOZO AT; ALMAZAN EN et al.1982; PHILIPPINE AGRICULTURIST; ISSN 0031-7454; PHL; DA. 1982; VOL. 65; NO 1; PP. 59-73; BIBL. 14 REF.; 2 FIG./9 TABL.Article

STUDIES ON LIPID OXIDATION DURING RIPENING OF CAMEMBERT CHEESE AND ITS IMPACT ON CHEESE FLAVOR. = ETUDES SUR L'OXYDATION DES LIPIDES PENDANT L'AFFINAGE DU FROMAGE DE CAMEMBERT ET SES CONSEQUENCES SUR LA FLAVEUR DU FROMAGEKORYCKA DAHL M; VASSAL L; RIBADEAU DUMAS B et al.1983; SCIENCES DES ALIMENTS.; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1983; VOL. 3; NO 1; PP. 79-90; ABS. FRE; BIBL. 25 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

COMPOSITION AND MICROSTRUCTURE OF SOFT BRINE CHEESE MADE FROM INSTANT WHOLE MILK POWDER = COMPOSITION ET ULTRASTRUCTURE DES FROMAGES A PATE MOLLE EN SAUMURE, PREPARES A PARTIR DE LAITS ENTIERS EN POUDRE INSTANTANESOMAR MM; BUCHHEIM W.1983; FOOD MICROSTRUCTURE; ISSN 511048; USA; DA. 1983; VOL. 2; NO 1; PP. 43-50; BIBL. 27 REF.; 5 FIG./4 TABL.Article

PREPARATION DE FROMAGE A PATE MOLLE A PARTIR DU LAIT DE BREBIS AVEC OU SANS MOISISSURE SUPERFICIELLEKALATZOPOULOS G; VEINOGLOU B; BALTADJIEVA M et al.1983; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 629-630; PP. 345-353; ABS. ENG; BIBL. 14 REF.; 7 TABL.Article

The role of the surface flora in the softening of cheeses with a low initial pH = Le rôle de la microflore de surface dans le ramollissement des fromages à faible pH initialNOOMEN, A.Netherlands milk and dairy journal. 1983, Vol 37, Num 4, pp 229-232Article

Modified rapid Gerber method for determination of oils in soft filled cheese = Méthode rapide modifiée de Gerber pour le dosage des huiles dans le fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait reconstitué avec des huilesHEFNAWY, S. A.Journal of dairy research. 1988, Vol 55, Num 1, pp 113-115, issn 0022-0299Article

Characterization of nitrogen fractions during ripening of a soft cheese made from ultrafiltration retentates = Caractérisation des fractions azotées lors de la maturation de fromage à pâte molle fabriqué à partir de rétentats d'ultrafiltrationFURTADO, M. M; PARTRIDGE, J. A.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 11, pp 2877-2884, issn 0022-0302Article

Effect of partial substitution of cow's milk with soymilk on yield and quality attributes of West African soft cheese = Effet du remplacement partiel du lait de vache par du lait de soja sur le rendement et les caractéristiques de qualité du fromage à pâte molle de l'Afrique occidentaleAWORH, O. C; ADEDEJI, B. A; NWANEKEZI, E. C et al.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 2, pp 135-138, issn 0950-5423Article

Preservation of West African soft cheese by chemical treatment = Conservation, par traitement chimique, de fromage à pâte molle produit en Afrique occidentaleAWORH, O. C; EGOUNLETY, M.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 1, pp 189-195, issn 0022-0299Article

Characterization of thixotropic behavior of soft cheeses = Caractérisation du comportement thixotrope des fromages à pâte molle à tartinerMASSAGUER-ROIG, S; RIZVI, S. S. H; KOSIKOWSKI, F. V et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 668-684, issn 0022-1147Article

Die Kosten der Modellabteilung Weichkäserei. II: Modellspezifischer Faktoreinsatz = Costs of the model department soft cheesemaking. II: Model-specific factor inputWIDERA, H; SCHMIDT, E; KRELL, E et al.Kieler Milchwirtschaftliche Forschungsberichte. 1995, Vol 47, Num 2, pp 113-156, issn 0023-1347Article

Techniques de conditionnement et augmentation de la durée de conservation d'un produit alimentaire : application au poisson de mer frais : application au fromage à pâte molle et à croûte fleurie blancheVergnory Mion Tourret, Anne; Pascat, Bernard.1989, 236 p.Thesis

Occurrence of fecal coliforms and enteropathogenic Escherichia coli (EEC) in Egyptian soft cheese = Présence de coliformes fécaux et d'Escherichia coli entéropathogène dans les fromages à pâte molle égyptiensAHMED, A. A. H; AHMED, S. H; MOUSTAFA, M. K et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 6, pp 442-444, issn 0362-028XArticle

La préparation des laits de fromagerie en technologie pâtes mollesMIETTON, B.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 10, pp 951-963, issn 0019-9311Article

C-terminal end of κ-casein is hydrolysed before renneting during soft cheese manufactureBOUTROU, Rachel; MOLLE, Daniel; LEONIL, Joëlle et al.Le Lait (Print). 2003, Vol 83, Num 4, pp 335-341, issn 0023-7302, 7 p.Article

Utilisation of front-face fluorescence spectroscopy for the determination of some selected chemical parameters in soft cheesesKAROUI, Romdhane; MOUAZEN, Abdul Mounem; DUFOUR, Eric et al.Le Lait (Print). 2006, Vol 86, Num 2, pp 155-169, issn 0023-7302, 15 p.Article

Viscoelastic behavior during the ripening of a commercial low-fat soft cheeseMEZA, Bárbara E; VERDINI, Roxana A; RUBIOLO, Amelia C et al.Dairy science & technology. 2010, Vol 90, Num 5, pp 589-599, issn 1958-5586, 11 p.Article

Limited ripening of low-fat UF-cheese due to CaP04 barrier?HANNON, John A; LORTAL, Sylvie; TISSIER, Jean-Pierre et al.Dairy science & technology. 2009, Vol 89, Num 6, pp 555-568, issn 1958-5586, 14 p.Article

New and classical spoilage bacteria causing widespread blowing in Argentinean soft and semihard cheesesQUIBERONI, Andrea; GUGLIELMOTTI, Daniela; REINHEIMER, Jorge et al.International journal of dairy technology. 2008, Vol 61, Num 4, pp 358-363, issn 1364-727X, 6 p.Article

Une nouvelle usine pour Cœur de Lion = A new factory for Coeur de LionROUSSIERE, H.Revue laitière française. 1995, Num 548, pp 32-33, issn 0035-3590Article

Casein hydrolysis in cheeses manufactured traditionally and by ultrafiltration techniqueCHRISTENSEN, T. M. I. E; KRISTIANSEN, K. R; WERNER, H et al.Milchwissenschaft. 1991, Vol 46, Num 5, pp 279-283, issn 0026-3788Article

Contamination des fromages à pâte molle par l'acide cyclopiazonique - Sa préventionLE BARS, J; GRIPON; VASSAL et al.1983, 33 p.Report

Cheese is lifeDEEPROSE, J.Dairy industries international. 1997, Vol 62, Num 7, pp 31-32, issn 0308-8197Article

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