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ANDAMENTO DI ALCUNI PROCESSI CHIMICI DURANTE LA MATURAZIONE DEL PARMIGGIANO-REGGIANO = ETUDE DE QUELQUES PROCESSUS CHIMIQUES AU COURS DE L'AFFINAGE DU PARMESAN DE REGGIOCARNOVALE E; FRATONI A; MIUCCIO CF et al.1972; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 48; NO 20; PP. 663-666; BIBL. 9 REF.Serial Issue

OBSERVATIONS SUR LA FABRICATION FERMIERE DES FROMAGES DE CHEVRESLE JAOUEN JC; DAMIANI C.1973; CHEVRE; FR.; DA. 1973; NO 77; PP. 24-29Serial Issue

ANALYSE DU CUIVRE DANS LES PRODUITS LAITIERSILARI JL.1973; AO-CNRS-8043; FR.; DA. 1973; PP. 1-110; BIBL. 3 P. 1/2; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis

ETUDE D'UNE PROTEASE COAGULANTE PRODUITE PAR MUCOR MICHEI. III. UTILISATION DE LA RENNILASE DANS LA FABRICATION DE FROMAGES A PATE PRESSEE NON CUITE ET DE FROMAGES A PATE PRESSEE CUITERAMET JP; ALAIS C.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 154-162; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

CHARACTERIZATION OF ABOMASUM JUICE AS OBTAINED FROM LIVING CALVES AND ITS UTILIZATION FOR CHEESE MAKING = CARACTERISATION DU JUS D'ABOMASUM OBTENU A PARTIR DE VEAUX VIVANTS ET SON UTILISATION POUR LA FABRICATION DU FROMAGEPOZNANSKI S; REPS A; BABUCHOWSKI A et al.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 101-105; ABS. ALLEM.; BIBL. 20 REF.Serial Issue

PROTEOLYSIS OF BETA -CASEIN IN CHEDDAR CHEESE = PROTEOLYSE DE LA BETA -CASEINE DANS LE FROMAGE DE CHEDDARPHELAN JA; GUINEY J; FOX PF et al.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 105-112; H.T. 4; BIBL. 21 REF.Serial Issue

THE ANALYSIS OF VOLATILE SUBSTANCES ASSOCIATED WITH CHEDDAR-CHEESE AROMA = ANALYSE DES SUBSTANCES VOLATILES ASSOCIEES A L'AROME DU FROMAGE DE CHEDDARMANNING DJ; ROBINSON HM.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 63-75; BIBL. 16 REF.Serial Issue

EXAMINATION OF THE STRUCTURE OF THE BOVINE MILK-FAT-GLOBULE MEMBRANE AND OF CHEESE BY X-RAY CRYSTALLOGRAPHY = EXAMEN PAR CRISTALLOGRAPHIE AUX RAYONS X DE LA STRUCTURE DE LA MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DU LAIT DE VACHE ET DU FROMAGEEVANS EW; PILLINGER SL.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 17-27; BIBL. 17 REF.Serial Issue

GOUDA CHEESE MADE WITH MICROBIAL RENNETS DERIVED FROM MUCOR MIEHEI = FROMAGE DE GOUDA PREPARE AVEC DES PRESURES MICROBIENNES DERIVEES DE M.M.MARTENS R.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 2; PP. 87-91; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

REDUCTION OF PROTEOLYTIC ACTIVITY OF BACILLUS SUBTILIS PROTEASES BY ACIDIFICATION OF MILK BEFORE CHEDDAR CHEESE MANUFACTURE = REDUCTION DE L'ACTIVITE PROTEOLYTIQUE DES PROTEASES DE B.S. PAR ACIDIFICATION DU LAIT AVANT FABRICATION DU FROMAGE DE CHEDDARZDENKO PUHAN; IRVINE DM.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 323-327; BIBL. 14 REF.Serial Issue

ETUDE D'UNE PROTEASE COAGULANTE PRODUITE PAR MUCOR MICHEI. II. UTILISATION DE LA RENNILASE DANS LA FABRICATION DE FROMAGES A PATES MOLLESRAMET JP; ALAIS C.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 654-663; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue

UBER TECHNISCHE EINFLUESSE, INSBESONDERE DER UHT-ERHITZUNG, AUF KONISTENZ, EMULSIONSSTABILITAET UND EIWEISSQUELLUNGSVERMOEGEN VON SCHMELZKAESE = INFLUENCE DES TECHNIQUES, ET EN PARTICULIER DU CHAUFFAGE UHT, SUR LA CONSISTANCE, LA STABILITE DE L'EMULSION ET LA CAPACITE DE GONFLEMENT DES PROTEINES DU FROMAGE FONDUKIERMEIER F; WEISS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. DTSCH.; DA. 1973; VOL. 150; NO 6; PP. 345-354; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.Serial Issue

ANALYSE CHIMIQUE D'ECHANTILLONS DE FROMAGE DE LA TRAPPE PRELEVES CHEZ DES COMMERCANTS DE DETAILSOHEIR EN; GAJZAGO I; VAMOS MME et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 257-266; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

MODIFICATIONS STRUCTURALES DES PROTEINES DU FROMAGE LORS DE SON AFFINAGEBUTKUS KD; VISOKINSKAS AA; BUTKENE VP et al.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 6; PP. 908-912; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

FAT HYDROLYSIS BY LACTIC ACID BACTERIA IN CHEESE = HYDROLYSE DES MATIERES GRASSES PAR LES BACTERIES LACTIQUES DANS LES FROMAGESSTADHOUDERS J; VERINGA HA.1973; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 77-91; ABS. NEERL.; BIBL. 24REF.Serial Issue

OCCURRENCE OF CLOSTRIDIA IN WHITE PICKLED DOMIATI AND GOUDA CHEESES = PRESENCE DE CLOSTRIDIUM DANS LES FROMAGES DOMIATI ET GOUDA EN SAUMURE, AVANT AFFINAGEKHAYRIA NAGUIB; SHAUMAN T.1973; ZBL. BAKTERIOL. PARASITENKDE INFEKT.-KRANKH. HYG., 2; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 128; NO 1-2; PP. 84-87; ABS. ALLEM.; BIBL. 1/2P.Serial Issue

THE KEEPING QUALITY OF TINNED PROCESSED CHEESE MANUFACTURED FROM CHEESE MADE FROM BACTOFUGATED MILK = QUALITES DE CONSERVATION DU FROMAGE FONDU SOUS PAPIER D'ETAIN FABRIQUE A PARTIR DE FROMAGE FAIT AVEC DU LAIT BACTOFUGEGALESLOOT TE; LANGEVELD LPM.1973; NATHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 30-44; ABS. NEERL.; BIBL. 2REF.Serial Issue

ETUDE SUR LA MICROFLORE LACTIQUE DU FROMAGE VACHERIN MONT-D'ORSOZZI T; MARET R.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 525-526; PP. 280-294; ABS. ANGL.; BIBL. 18REF.Serial Issue

SHELF LIFE OF FRESH SEPARATOR CHEESE = DUREE DE CONSERVATION DU FROMAGE BLANC ECREMESKLAN D; POTASHNIK L; GORDIN S et al.1973; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 36; NO 2; PP. 103-105; BIBL. 8REF.Serial Issue

BEITRAEGE ZUR REIFUNG VON TOLLENSER KAESE IN FOLIE IM VERGLEICH ZUR HERKOEMMLICHEN TECHNOLOGIE. I. MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'AFFINAGE DU FROMAGE DE TILSIT SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE COMPARE A LA TECHNOLOGIE CLASSIQUE. I. ETUDES MICROBIOLOGIQUESWEGNER K; BEHNKE U.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 6; PP. 643-658; ABS. ANGL. RUSSESerial Issue

STUDIES ON EXOCELLULAR AND ENDOCELLULAR LIPASES OF SOME OF THE LIPOLYTIC BACTERIA = ETUDES SUR LES LIPASES EXOCELLULAIRES ET ENDOCELLULAIRES DE QUELQUES BACTERIES LIPOLYTIQUESAJIT SINGH; SRINIVASAN RA; DUDANI AT et al.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 164-166; ABS. ALLEM.; BIBL. 15REF.Serial Issue

ETUDE DU SALAGE ET DE L'AFFINAGE DU FROMAGE EN SAUMURE. III. ASPECT BACTERIOLOGIQUEMANSOUR A; ALAIS C.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 137-145; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Serial Issue

PRESSING, PACKAGING, TRANSPORT AND STORAGE OF CHEDDAR CHEESE IN FIBREBOARD DRUMS = PRESSAGE, EMBALLAGE, TRANSPORT ET CONSERVATION DU FROMAGE DE CHEDDAR DANS DES CYLINDRES DE FIBRE PRESSEECONOCHIE J; SUTHERLAND BJ.1973; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 11-16; BIBL. 4 REF.Serial Issue

AMINO ACID REGULATION OF PROTEASES OF SOME PENICILLIA OF GORGONZOLA CHEESE AND OF STREPTOCOCCUS LACTIS AND LACTOBACILLUS CASEI = REGULATION PAR LES ACIDES AMINES DES PROTEASES DE QUELQUES PENICILLIUM DU GORGONZOLA ET DE S. L. ET L. C.BOLCATO V; SPETTOLI P; DAL BELIN PERUFFO A et al.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 225-230; ABS. ALLEM.; BIBL. 34REF.Serial Issue

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