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AROMA RECOVERY AND RETENTION IN LIQUID FOODS DURING CONCENTRATION AND DRYING. II. AROMA EVALUATION AND PRODUCT STABILITY = RECUPERATION ET MAINTIEN DE L'AROME DANS LES ALIMENTS LIQUIDES PENDANT LA CONCENTRATION ET LE SECHAGE. II. DOSAGE DE L'AROME ET STABILITE DU PRODUITMANNHEIM CH; PASSY N.1975; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 15-20 (3 P.); BIBL. 35 REF.Article

LA CRYOCONCENTRATION DES JUS DE FRUITSBEKE G.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 275-276; ABS. RUSSE ALLEM. FR. ANGL.Article

ETUDE DE LA PROPORTION DE JUS DE FRUITS DANS LES SIROPS PAR DOSAGE DU POTASSIUMEDE B; SZABO A.1973; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1973; VOL. 19; NO 6; PP. 331-335; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Article

EFFECT OF CONCENTRATIONS AND VACUA ON BOILING POINTS OF FRUIT JUICES.VARSHNEY NN; BARHATE VD.1978; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1978; VOL. 13; NO 3; PP. 225-233; BIBL. 7 REF.Article

ESTUDO DAS COMPOSICOES (BLENDING) DO NECTAR DE MAMAO-MARACUJA = ETUDE DE LA COMPOSITION (MELANGE) DES JUS DE PAPAYE ET GRENADILLESALOMON EAG; KATO K; DE MARTIN ZJ et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 51; PP. 165-179; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

AROMA RECOVERY AND RETENTION IN FRUIT JUICES = RECUPERATION ET RETENTION D'AROMES DANS LES JUS DE FRUITSMANNHEIM CH; PASSY N.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 323-328; BIBL. 38 REF.Article

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DES JUS DE FRUITS LORS DU TRAITEMENT PAR LES BENTONITES DE MOLDAVIEKERDIVARENKO MA; TARYTSA VF; DUL'NEVA IP et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 47-51; BIBL. 16 REF.Article

IL CONTENUTO IN DIACETILE, ACETILMETILCARBINOLO E 2,3-BUTILENGLICOLE NEI SUCCHI DI FRUTTA DEL COMMERCIO = TENEUR EN DIACETYLE, ACETYLMETHYLCARBINOL ET BUTYLENE-2,3 GLYCOL DANS LES JUS DE FRUITS DU COMMERCELIPPARINI L; CAVANA MR.1975; RASS. CHIM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 27; NO 1; PP. 12-18; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 1P.Article

UBER DAS VERHALTEN DER VISKOSITAET BEIM VERDUENNEN VON FRUCHTPUEREES = COMPORTEMENT DE LA VISCOSITE LORS DE LA DILUTION DE PUREES DE FRUITSWUCHERPFENNIG K; SCHUMACHER E.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 73-86; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.; (LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL. 5. EUR. SYMP.; ZUERICH; 1973)Conference Paper

LES PECTINETRANSELIMINASES ET LEURS POSSIBILITES D'APPLICATION EN TECHNOLOGIE DES JUS DE FRUITSREYMOND D; BUSH DA.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 545-553; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.; (C.R. TRAV. XIIIE. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS; 1972)Conference Paper

ANALYSEN AUTHENTISCHER FRUCHTSAEFTE DES JAHRGANGES 1974 = ANALYSE DES JUS DE FRUITS AUTHENTIQUES DE LA RECOLTE 1974KAIN W; ROTH I.1975; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OESTERR.; DA. 1975; VOL. 25; NO 3; PP. 209-210; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2REF.Article

DESULFITACION DE LOS ZUMOS DE FRUTA. II. ESTUDIO DE LOS FACTORES QUE AFECTAN AL EQUILIBRIO DE LA REACCION (GLUCOSA-BISULFITO)<->GLUCOSA+BISULFITO = DESULFITATION DES JUS DE FRUITS. II. ETUDE DES FACTEURS QUI INFLUENCENT L'EQUILIBRE DE LA REACTION (GLUCOSE-BISULFITE)<->GLUCOSE+BISULFITEBENEDITO J; GASQUE F; LAFUENTE B et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 387-394; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 16 REF.Article

CONTROL OF AUTHENTICITY OF FRUIT JUICES BY ISOTOPIC ANALYSISBRICOUT J.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 739-742; BIBL. 7 REF.Serial Issue

PRESSURAGE CONTINU DES FRUITSKRYUCHKOV IV; KOROKHOV VG.1976; VIROD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 45-47Article

ANALYSEN AUTHENTISCHER FRUCHTSAEFTE DES JAHRGANGES 1976. = ANALYSES DE JUS DE FRUITS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1976KAIN W; ROTH I; MAYR E et al.1977; MITT. KLOSTERNEUBURG; OESTERR.; DA. 1977; VOL. 27; NO 2-3; PP. 89-91; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Article

SECONDARY NUCLEATION OF ICE IN SUGAR SOLUTIONS AND FRUIT JUICES = NUCLEATION SECONDAIRE DE LA GLACE DANS DES SOLUTIONS DE GLUCIDES ET DES JUS DE FRUITSSTOCKING JH; KING CJ.1976; A.I.CH.E.J., NEW YORK; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 22; NO 1; PP. 131-140; BIBL. 26 REF.Article

CONSTITUANTS VOLATILS PERTURBANT LE DOSAGE DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LES VINS, FRUITS ET PRODUITS DERIVESMANDROU B; ROUX E; BRUN S et al.1975; ANN. FALS. EXPERT. CHIM.; FR.; DA. 1975; VOL. 68; NO 725; PP. 29-48; BIBL. 1 P. 1/2Article

RECHERCHE SUR L'OPTIMISATION DE LA MATIERE PREMIERE DE BASE DANS L'INDUSTRIE DES FRUITS ET LEGUMESTABISZEWSKA I.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 135-155; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

BESTREBUNGEN ZUR ERHALTUNG DER SENSORISCHEN UND BIOCHEMISCHEN QUALITAET VON AUS FRUECHTEN UND GEMUESEN BEREITETEN GETRAENKEN. = EFFORTS POUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE ET BIOCHIMIQUES DES BOISSONS A BASE DE FRUITS ET DE LEGUMESRENTSCHLER HA.1978; QUAL. PLANT.; PAYS-BAS; DA. 1978; VOL. 28; NO 2; PP. 101-107; ABS. ANGL.; BIBL. 1 REF.; (SPEZ. BIOCHEM. QUALITAETSPROBL. VORTRAGSTAG. DTSCH. GES. QUALITAETSFORSCH.; GEISENHEIM, RHEINGAU; 1977)Conference Paper

LE MARCHE DES JUS DE FRUITS EN FRANCE.DARDONVILLE P.1978; BIOS; FRA; DA. 1978; VOL. 9; NO 10; PP. 37-40Article

FRUCHTSAEFTE UND TOMATENSAEFTE UND IHRE INHALTSSTOFFE = JUS DE FRUITS ET JUS DE TOMATE ET LEUR COMPOSITION CHIMIQUEHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 299-303; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

COMPRESSED READY-TO-EAT FRUITED CEREALS = CEREALES AUX FRUITS COMPRIMEES PRETES A CONSOMMERJAYARAMAN KS; GOVERDHANAN T; SANKARAN R et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 181-185; BIBL. 4 REF.Article

EINFACHE METHODEN ZUR ISOLIERUNG UND ANREICHERUNG VON AROMASTOFFEN AUS LEBENSMITTELN = METHODE SIMPLE D'ISOLEMENT ET D'ENRICHISSEMENT EN SUBSTANCES AROMATIQUES DES PRODUITS ALIMENTAIRESROMER G; RENNER E.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 156; NO 6; PP. 329-335; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

CONSOMMATION DES BOISSONS DE FRUITS DANS LE MONDEDUPAIGNE P.1974; FRUITS; FR.; DA. 1974; VOL. 29; NO 9; PP. 619-624Article

ZUR BESTIMMUNG DER GALAKTURONSAEURE IN WEIN UND FRUCHTSAEFTEN = DOSAGE DE L'ACIDE GALACTURONIQUE DANS LE VIN ET LES JUS DE FRUITSARNDT W; THALER H.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1974; VOL. 24; NO 5; PP. 325-340; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.Article

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