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CALCULS TECHNOLOGIQUES DANS LA PRODUCTION DE VINS DE FRUITSMITYUKOV AD.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 14-16Serial Issue

NOUVELLE ORIENTATION DE LA TECHNOLOGIE DES PRODUCTIONS DE VINS DE FRUITS ET DE BAIESPARAGUL'GOV OD; SHUR IM; OGANESYANTS LA et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 8; PP. 31-32Article

ETABLISSEMENT DES NORMES DE L'EXTRAIT FINAL, MOYEN IMPORTANT DE CONTROLE DE LA QUALITE DES VINS DE BAIESDASHKEVICH TN.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 21-23Article

CARACTERISTIQUE DE LA COULEUR DES VINS DE FRUITS ET DE BAIES PAR LE SYSTEME TRICHROMATIQUE X.Y.ZMIKHAJLOV SK; SKURIKHIN IM; GOLYSHEVA TN et al.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 25-26Article

DE LA CLARIFICATION ET DE LA STABILISATION DES JUS DE FRUITS FERMENTES ET DES VINSPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; GERMANOVA LM et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 10-14Article

MODIFICATIONS ET TENEUR EN METHANOL AU COURS DE LA FERMENTATION DES MOUTSMARTAKOV AA; MAKSIMOVA S YU.1974; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 12; NO 1; PP. 38-42; ABS. KAZ.; BIBL. 4 REF.Article

QUANTITATIVE UNTERSUCHUNGEN ZUR STABILITAET DER WEIN- UND MILCHSAEURE IN TRAUBEN- UND OBSTWEINEN = ETUDES QUANTITATIVES DE LA STABILITE DES ACIDES TARTRIQUE ET LACTIQUE DANS LES VINS ET LES VINS DE FRUITSWEJNAR R.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 6; PP. 421-425; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

COMPOSITION AND CONSUMPTION OF ALCOHOLIC BEVERAGES. A REVIEW = COMPOSITION ET CONSOMMATION DES BOISSONS ALCOOLISEES. MISE AU POINTSUOMALAINEN H; NYKANEN L; ERIKSSON K et al.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 179-187; BIBL. 1 P. 1/2Article

ETUDE DES SUBSTANCES RESPONSABLES DE L'AROME DU VIN LIQUOREUX OBTENU A PARTIR DE FRAISESVERESHCHAGIN PV; USTINOVA AI.1979; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1979; VOL. 15; NO 3; PP. 463-468; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

AN ENZYMIC ASSAY FOR ACETATE FRUIT JUICES AND WINES.MCCLOSKEY LP.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 523-526; BIBL. 14 REF.Article

EFFET DU TRAITEMENT ENZYMATIQUE DES FRUITS SUR LA QUALITE DE VINS DE FRUITSROKHLENKO SG; GREBESHOVA RN.1977; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 112-117; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

A NEW FRUIT WINE FROM KIWIFRUIT: A WINE OF UNUSUAL COMPOSITION AND RIESLING SYLVANER CHARACTERHEATHERBELL DA; STRUEBI P; ESCHENBRUCH R et al.1980; AMER. J. ENOL. VITICULT.; USA; DA. 1980; VOL. 31; NO 2; PP. 114-121; BIBL. 39 REF.Article

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