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ERZEUGUNG VON RAEUCHERRAUCH MIT DEM FRIKTIONSRAUCHGENERATOR = PRODUCTION DE FUMEE POUR LE FUMAGE A L'AIDE D'UN GENERATEUR DE FUMEE A FRICTIONKLETTNER PG.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1498-1501; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

MICROFLORA OF FRESH AND DRY-CURED HAMS AS AFFECTED BY FRESH HAM STORAGE = INFLUENCE DE LA CONSERVATION DU JAMBON FRAIS SUR LA MICROFLORE DES JAMBONS FRAIS OU FUMES A SECLANGLOIS BE; KEMP JD.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 525-531; BIBL. 6REF.Article

MASSNAHMEN ZUR STEIGERUNG DES ABSATZES VON SUESSWASSERFISCHEN = MESURES PROPRES A AUGMENTER LES DEBOUCHES COMMERCIAUX DES POISSONS D'EAU DOUCESTEINBERG G.1974; Z. BINNENFISCH. D.D.R.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 21; NO NO 12; PP. 361-364Article

FUMAGE DU SAUMONCOSNARD M; NICOLLE JP.1982; ; FRA; NANTES : INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES; DA. 1982; PP. 1-13; NOTE TECHNIQUE NO 6Book

PRODUITS CARNES : FUMEE ET QUALITECARLES L.1983; ALIMENTATION; ISSN 0396-7891; FRA; DA. 1983; NO 109; PP. 55-63; 5 P.Article

PHENOLS IN SMOKED CURED MEATS. PHENOLIC COMPOSITION OF COMMERCIAL LIQUID SMOKE PREPARATIONS AND DERIVED BACON = PHENOLS DANS LES VIANDES SALEES FUMEES. COMPOSITION EN PRODUITS PHENOLIQUES DE PREPARATIONS COMMERCIALES LIQUIDES DE FUMEE ET DU BACON EN DERIVANTKNOWLES MF; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 189-196; BIBL. 11 REF.Article

PHENOLS IN SMOKED, CURED MEATS: NITROSATION OF PHENOLS IN LIQUID SMOKES AND IN SMOKED BACON = PHENOLS DANS LES VIANDES FUMEES, SALEES: NITROSATION DES PHENOLS DANS LES FUMEES LIQUIDES ET DANS LE BACON FUMEKNOWLES ME; GILBERT J; MCWEENY DJ et al.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 267-276; BIBL. 19 REF.Article

FORTSCHRITTE BEI DER COMPUTERUNTERSTUETZTEN VERFAHRENSBERECHNUNG IN HEISSRAUCH- UND KOCHANLAGEN = PROGRES DANS LES METHODES DE CALCULS A L'ORDINATEUR DANS LES USINES DE FUMAGE A CHAUD ET DE CUISSONLANGE WGK.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 820-830; 9 P.; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.; 14 FIG.Article

PHYSICAL AND CHEMICAL PROCESSES INVOLVED IN THE PRODUCTION AND APPLICATION OF SMOKE.RUSZ J; MILER KBM.1977; PURE APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1977; VOL. 49; NO 11; PP. 1639-1654; BIBL. 2 P. 1/2; (INT. SYMP. ADV. SMOKING FOODS; WARSAW; 1976)Conference Paper

SOME FACTS AND LEGISLATION CONCERNING POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS IN SMOKED FOODS.WALKER EA.1977; PURE APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1977; VOL. 49; NO 11; PP. 1673-1686; BIBL. 2 P.; (INT. SYMP. ADV. SMOKING FOODS; WARSAW; 1976)Conference Paper

QUELQUES POSSIBILITES D'UTILISATION DES SARDINES DE GRANDE TAILLEDURAND H.1975; SCI. ET PECHE; FR.; DA. 1975; NO 253; PP. 1-10Serial Issue

DRY VERSUS LIQUID SMOKE CURING OF TURKEYS = DINDE FUMEE PAR UNE METHODE DE FUMAGE A SEC OU LIQUIDECOOPERS JB; JENKINSON M.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1355-1358; BIBL. 7 REF.Article

LE POISSON FUME ET SECHE AU MALIHAMMADOUN SOW.1975; ; S.L.; DA. 1975; PP. 1-92; BIBL. 2P.1/2; (THESE DOCT. VET.; PARIS XII)Thesis

AN EXPERIMENTAL FISH DRYING AND SMOKING PLANT ON VOLTA LAKE, GHANA: DESIGN, CONSTRUCTION AND ECONOMIC CONSIDERATIONS = USINE PILOTE DE SECHAGE ET FUMAGE DU POISSON SUR LE LAC VOLTA, AU GHANA: CONCEPTION, CONSTRUCTION ET ASPECTS ECONOMIQUESWATANABE K.1975; TROP. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 17; NO 2; PP. 75-93; ABS. FR. ESP.; BIBL. 16 REF.Article

TECHNOLOGIE DU FUMAGE. APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP.1979; SCI. PECHE; FRA; DA. 1979; NO 290; PP. 1-13; BIBL. 6 REF.Article

CHANGES IN THE MICROBIAL FLORA OF SMOKED CHICKEN DURING STORAGE.OBLINGER JL; KOO LC; KOBURGER JA et al.1978; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 57; NO 1; PP. 123-126; BIBL. 7 REF.Article

RAEUCHERRAUCHEMISSION. VERFAHREN ZUR VERMINDERUNG = LES EMISSIONS DE FUMEES DANS LES USINES DE FUMAGE. PROCEDES DE REDUCTIONMULLER WD.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 10; PP. 1546-1557; 8 P.; ABS. ENG; BIBL. 27 REF.; 10 FIG./3 TABL.Article

TECHNOLOGIE DU FUMAGE: APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP.1979; ; FRA; NANTES: INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES; DA. 1979; 76-(24) F., MULTIGR.; 30 CM; BIBL. 38 REF.Book

ZUM KEIMGEHALT VON RAEUCHER FISCHEN = TENEUR EN GERMES DU POISSON FUMEKLEICKMANN A; SCHELLHAAS G.1979; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DEU; DA. 1979; VOL. 30; NO 1; PP. 26-29; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

DETERMINATION OF PHENOLS IN SMOKED MEAT PRODUCTS.POTTHAST K.1977; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1977; VOL. 3; NO 3; PP. 189-193; ABS. POL.Article

ESTUDOS EXPERIMENTAIS SOBRE DEFUMACAO DE PESCADO DE AGUA DOCE DOS ACUDES DE NORDESTE. = ETUDE EXPERIMENTALE DU FUMAGE DU POISSON D'EAU DOUCE DES RETENUES DU NORD EST DU BRESILVALDO J; FREITAS F; JARBAS J et al.1976; CENTRE TECH. FOREST. TROP., NOTES DOCUM. PECHE PISCIC.; FR.; DA. 1976; NO 13; PP. 48-67; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER AROMASTOFFE BEI MIT DAMPFRAUCH GERAEUCHERTEM GEWUERZ. = ETUDE DES CONSTITUANTS AROMATIQUES DANS LES ASSAISONNEMENTS FUMES PAR DE LA FUMEE HUMIDEKELLER G; GUNTHER HO.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 4; PP. 564-570 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 23 REF.Article

THE CHEMISTRY OF SMOKED FOOD: A REVIEW = LA CHIMIE DES PRODUITS ALIMENTAIRES FUMES: MISE AU POINTGILBERT J; KNOWLES ME.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 245-261; BIBL. 2 P.Article

LE HARENG FUMEDIERS H.1974; ; S.L.; DA. 1974; PP. 1-89; BIBL. 3 P. 1/2; (THESE DOCT. VET.; PARIS XII)Thesis

SOME FACTORS INFLUENCING AFLATOXIN PRODUCTION IN FERMENTED SAUSAGES. = QUELQUES FACTEURS INFLUENCANT LA PRODUCTION D'AFLATOXINES DANS LES SAUCISSES FERMENTEES.ALVAREZ BARREA V; PEARSON AM; PRICE JF et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1773-1775; BIBL. 29 REF.; 4 TABL.Article

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