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Scaling up in fermentationFOSTER, D.International biotechnology laboratory. 1987, Vol 5, Num 2, pp 18-23, issn 0888-7225, 4 p.Article

Effect of manganese ions on the fermentative activity of frozen-thawed lactobacilli = Effet des ions manganèse sur l'activité fermentaire des lactobacilles congelés et décongelésRACCACH, M; MARSHALL, P. S.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 665-668, issn 0022-1147Conference Paper

An automatic and sterilizable sampler for laboratory fermentors : application to the on-line control of glucose concentration = Un échantillonneur automatique et nettoyable pour les fermenteurs de laboratoire : application au contrôle en ligne de la concentration en glucoseGHOUL, M; RONAT, E; ENGASSER, J. M et al.Biotechnology and bioengineering. 1986, Vol 28, Num 1, pp 119-121, issn 0006-3592Article

Effect of impeller design on foam-breaking and power characteristics of an aerated stirred tank fitted with a rotating disk mechanical foam-breaker = Effet de la conception des turbines sur les caractéristiques de rendement et de rupture de la mousse d'une cuve agitée aérée munie d'un «briseur de mousse» mécanique à disque rotatifOHKAWA, A; UEDA, Y; SAKAI, N et al.Process biochemistry. 1985, Vol 20, Num 4, pp 109-116, issn 0032-9592Article

A calorimetric investigation of the aerobic cultivation of Kluyveromyces fragilis on various substrates = Etude calorimétrique de la culture aérobie de Kluyveromyces fragilis sur divers substratsMARISON, I; VON STOCKAR, U.Enzyme and microbial technology. 1987, Vol 9, Num 1, pp 33-43, issn 0141-0229Article

A spectrophotometric method for estimating the yeast cell concentration in a semi-solid state fermentation = Une méthode spectrophotométrique pour l'estimation de la concentration en cellules de levures, lors de la fermentation en milieu semi-solideHONG, K; TANNER, R. D; MALANEY, G. W et al.Process biochemistry. 1987, Vol 22, Num 5, pp 149-153, issn 0032-9592Article

Chemically treated seed grain as an ethanol feedstock = Les graines traitées chimiquement comme matières premières pour l'éthanolEGG, R. P; COBLE, C. G; MITCHEL, R. D et al.Energy in agriculture. 1985, Vol 4, Num 2, pp 109-114Article

Mesophilic anaerobic digestion of high solids cattle waste in a packed bed digesterHALL, S. J; HAWKES, D. L; HAWKES, F. R et al.Journal of agricultural engineering research. 1985, Vol 32, Num 2, pp 153-162, issn 0021-8634Article

Conduite automatisée des fermenteurs. L'expérience industrielle de SanofiCURAUDEAU, M. C.Informations chimie (Paris). 1987, Num 286, pp 199-202, issn 0020-045XArticle

A depurative process for wine distilleries wastes = Un procédé d'épuration des vinasses de distillerieSALES, D; VALCARCEL, M. J; MARTINEZ-OSSA, E et al.Process biochemistry. 1987, Vol 22, Num 2, pp 64-66, issn 0032-9592Article

Reply to On the formulation of oxygen transfer equationsSINCLAIR, C. G.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 7, pp 537-538, issn 0141-5492Article

Low-cost digital counting interface for fermentation gas measurement = Des interfaces de numération digitale peu onéreuses pour le contrôle des gaz de fermentationERDMAN, M. D; DELWICHE, S. R.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 5, pp 569-571, issn 0006-3592Article

Principles of fermentation technology = Principes de technologie de fermentationSTANBURY, P. F; WHITAKER, A.1984, 255 p., isbn 0-08-024400-9Book

Production of inulinase (-fructan fructanohydrolase) by Kluyveromyces marxianusPAREKH, S; MARGARITIS, A.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 4, pp 1085-1087, issn 0002-1369Article

On the formulation of oxygen transfer equationsTHOMAS, C. R.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 3, pp 165-166, issn 0141-5492Article

Fuzzy bioengineering models = Modèles mathématiques approchés en bio-ingénierieDOHNAL, M.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 8, pp 1146-1151, issn 0006-3592Article

Lutte mécanique contre les mousses en fermentationOHKAWA, A.Hakkōkōgaku Kaishi. 1985, Vol 63, Num 6, pp 535-549, issn 0385-6151Article

Reply to a comment on «a graphical method for the determination of critical biomass concentration for non-oxygen limited growth» = Réponse à un commentaire sur «la méthode graphique de détermination de la concentration critique en biomasse lors de culture sous atmosphère non limitée en oxygène»MAVITUNA, F; SINCLAIR, C. G.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 11, issn 0141-5492, 813Article

Réflexions sur la conception des unités de fermentationZABOTTO, G.Informations chimie (Paris). 1984, Num 254, pp 105-112, issn 0020-045X, 6 p.Conference Paper

Effect of ethanol addition on propionic acid consumption in an anaerobic bioreactor = Effet de l'addition d'éthanol sur la consommation d'acide propionique dans un réacteur anaérobieJIMENO, A; BERMUDEZ, J. J; CANOVAS-DIAZ, M et al.Biotechnology letters. 1987, Vol 9, Num 11, pp 807-810, issn 0141-5492Article

State analysis of fermentation using a mass spectrometer with membrane probe = Analyse du stade de fermentation en utilisant un spectromètre de masse à sonde à membraneHEINZLE, E; KRAMER, H; DUNN, I. J et al.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 3, pp 238-246, issn 0006-3592Article

Correccion de las caracteristicas quimicas en aceitunas verdes aderezadas. Nuevos procedimientos de calculo = Correction des différentes caractéristiques chimiques des olives préparées. Nouvelles méthodes de calcul = Correction of the different chemical characteristics in Spanish style green olives. New calculation methodsREJANO NAVARRO, L; GONZALEZ PELLISSO, F.Grasas y aceites (Sevilla). 1985, Vol 36, Num 3, pp 207-216, issn 0017-3495Article

A research note. Neutral lipids traced through the beverage alcohol production process = Note de recherche. Evolution des lipides neutres au cours du procédé de fabrication de boissons alcooliséesÓPALKA, J; EIDET, I; JACKSON, L. L et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 515-516, issn 0022-1147Article

Les matériels de contrôle-commande dans un atelier de fermentationLE GALLAIS, J.Informations chimie (Paris). 1984, Num 254, pp 115-120, issn 0020-045XConference Paper

Influence du chauffage par microondes sur le métabolisme anaérobie des baies de raisinSARRIS, J; FLANZY, C; ROMIEU, C et al.Revue française d'oenologie. 1987, Vol 27, Num 109, pp 37-43, issn 0395-899XArticle

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