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ETUDE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES D'UNE VARIETE FROMAGERE TRADITIONNELLE IRANIENNE APPELEE FROMAGE EN OUTRELAME H; HEKMATI M.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 547; PP. 418-423; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

EFFET DES SELS DE FONTE SUR LA TEXTURE DU FROMAGE FONDU. III. EFFETS DES SELS DE FONTE SUR L'ETAT DE DISPERSION DE LA CASEINETATSUMI K; OHBA S; NAKAJIMA I et al.1975; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1975; VOL. 49; NO 9; PP. 481-489; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

OBSERVATIONS SUR LA FABRICATION FERMIERE DES FROMAGES DE CHEVRESLE JAOUEN JC; DAMIANI C.1973; CHEVRE; FR.; DA. 1973; NO 77; PP. 24-29Serial Issue

THE KEEPING QUALITY OF TINNED PROCESSED CHEESE MANUFACTURED FROM CHEESE MADE FROM BACTOFUGATED MILK = QUALITES DE CONSERVATION DU FROMAGE FONDU SOUS PAPIER D'ETAIN FABRIQUE A PARTIR DE FROMAGE FAIT AVEC DU LAIT BACTOFUGEGALESLOOT TE; LANGEVELD LPM.1973; NATHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 30-44; ABS. NEERL.; BIBL. 2REF.Serial Issue

BEITRAEGE ZUR REIFUNG VON TOLLENSER KAESE IN FOLIE IM VERGLEICH ZUR HERKOEMMLICHEN TECHNOLOGIE. I. MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'AFFINAGE DU FROMAGE DE TILSIT SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE COMPARE A LA TECHNOLOGIE CLASSIQUE. I. ETUDES MICROBIOLOGIQUESWEGNER K; BEHNKE U.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 6; PP. 643-658; ABS. ANGL. RUSSESerial Issue

MADURACION DEL QUESO CALABRALES. MICROFLORA. I. LACTOBACILOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. I. LACTOBACILLESBURGOS J; LOPEZ A; SALA TFJ et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 109-114; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

EVOLUZIONE DI ALCUNI GRUPPI MICROBICI DELLA CACIOTTA DI PECORA DURANTE IL PROCESSO DI MATURAZIONE = EVOLUTION DE QUELQUES GROUPES DE MICROORGANISMES DU FROMAGE DE BREBIS CACIOTTA AU COURS DU PROCESSUS D'AFFINAGEROSSI J; COSTAMAGNA L.1974; UNIV. SUTDI PERUGIA, ANN. FAC. AGR.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 29; PP. 501-515; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1P.1/2Article

UN ACCIDENT CLASSIQUE ET FREQUENT: LE GONFLEMENT DES CAILLES ET DES FROMAGESLE JAOUEN JC.1976; CHEVRE; FR.; DA. 1976; NO 95; PP. 39-40Article

ROLE OF ENTEROCOCCI IN CHEDDAR CHEESE: PROTEOLYTIC ACTIVITY AND LACTIC ACID DEVELOPMENT = ROLE DES ENTEROCOQUES DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR: ACTIVITE PROTEOLYTIQUE ET DEVELOPPEMENT D'ACIDE LACTIQUEJENSEN JP; REINBOLD GW; WASHAM CJ et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 1; PP. 3-7; BIBL. 16REF.Article

UBER TECHNISCHE EINFLUESSE, INSBESONDERE DER UHT-ERHITZUNG, AUF KONISTENZ, EMULSIONSSTABILITAET UND EIWEISSQUELLUNGSVERMOEGEN VON SCHMELZKAESE = INFLUENCE DES TECHNIQUES, ET EN PARTICULIER DU CHAUFFAGE UHT, SUR LA CONSISTANCE, LA STABILITE DE L'EMULSION ET LA CAPACITE DE GONFLEMENT DES PROTEINES DU FROMAGE FONDUKIERMEIER F; WEISS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. DTSCH.; DA. 1973; VOL. 150; NO 6; PP. 345-354; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.Serial Issue

ANALYSE CHIMIQUE D'ECHANTILLONS DE FROMAGE DE LA TRAPPE PRELEVES CHEZ DES COMMERCANTS DE DETAILSOHEIR EN; GAJZAGO I; VAMOS MME et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 257-266; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

MODIFICATIONS STRUCTURALES DES PROTEINES DU FROMAGE LORS DE SON AFFINAGEBUTKUS KD; VISOKINSKAS AA; BUTKENE VP et al.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 6; PP. 908-912; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

ACE-inhibitory activity and ACE-inhibiting peptides in different cheese varietiesSIEBER, Robert; BÜTIKOFER, Ueli; EGGER, Charlotte et al.Dairy science & technology. 2010, Vol 90, Num 1, pp 47-73, issn 1958-5586, 27 p.Article

Influence of cryogenic cooling of cheese curd on yield and quality of semi-hard cheesesRICHOUX, Romain; AUBERT, Lydie; NORMAND, Marion et al.Dairy science & technology. 2009, Vol 89, Num 2, pp 177-185, issn 1958-5586, 9 p.Article

L'affinage d'un fromage à pâte molle et à croûte fleurie de type camembert au lait cru de brebis : aspects microbiologiques et physico-chimiques = Ripening of camembert-type cheese made with raw ewe's milk : microbiological and physico-chemical aspectsHASSOUNA, M; NAFTI, A; GHRIR, R et al.Sciences des aliments. 1996, Vol 16, Num 2, pp 187-203, issn 0240-8813Article

Development of a rat model to test the nutritional equivalency of traditional vs fabricated foods : Cheddar cheese vs fabricated Cheddar cheese = Mise au point d'un test biologique chez le rat pour l'évaluation de l'équivalence nutritionnelle des produits alimentaires traditionnels et de synthèse : le fromage Cheddar et le succédané de CheddarKOTULA, K. T; NIKAZY, J. N; MCGINNIS, N et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1674-1704, issn 0022-1147Article

STUDIE ZUR RATIONELLEN HERSTELLUNG VON SALZLAKENKAESE. II. KULTUREN, WASSERGEHALT, SALZEN, REIFUNG. = ETUDES DE LA FABRICATION RATIONNELLE DU FROMAGE EN SAUMURE. II. LEVAIN, TENEUR EN EAU, SALAGE, AFFINAGEDJARRAHBACHI AR; KAMMERLEHNER J; KIERMEIER F et al.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 9; PP. 534-538; ABS. ANGL.; BIBL. 21 REF.Article

IMPIEGO DI RENNINA-PEPSINA IN MISCELA 50:50 E DI CAGLIO LIQUIDO BOVINO NELLA TECNOLOGIA DELLA CACIOTTA = UTILISATION DE RENINE-PEPSINE EN MELANGE 50:50 ET DE PRESURE LIQUIDE DE BOVIN DANS LA TECHNOLOGIE DU FROMAGE CACIOTTAROSSI G; COSTAMAGNA L.1974; UNIV. STUDI PERUGIA, ANN. FAC. AGR.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 29; PP. 485-497; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.1/2Article

THE ANALYSIS OF VOLATILE SUBSTANCES ASSOCIATED WITH CHEDDAR-CHEESE AROMA = ANALYSE DES SUBSTANCES VOLATILES ASSOCIEES A L'AROME DU FROMAGE DE CHEDDARMANNING DJ; ROBINSON HM.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 63-75; BIBL. 16 REF.Serial Issue

Biodiversity of the bacterial flora on the surface of a smear cheeseBRENNAN, Noelle M; WARD, Alan C; BERESFORD, Thomas P et al.Applied and environmental microbiology (Print). 2002, Vol 68, Num 2, pp 820-830, issn 0099-2240, 11 p.Article

A novel approach to quantify the amount of formaldehyde added to milk in Grana Padano cheese production = Une nouvelle approche pour la quantification de la quantité de formaldéhyde ajouté au lait lors de la fabrication du Grana PadanoRESTANI, P; CORSINI, E; GALLI, C. L et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 578-580, issn 0022-1147Article

ANALYSE DU CUIVRE DANS LES PRODUITS LAITIERSILARI JL.1973; AO-CNRS-8043; FR.; DA. 1973; PP. 1-110; BIBL. 3 P. 1/2; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis

MADURACION DEL QUESO CABRALES. MICROFLORA. III. LEVADURAS = MATURATION DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. III. LEVURES1972; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1972; VOL. 24; NO 1; PP. 83-95; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Serial Issue

ETUDE BIOCHIMIQUE ET MICROBIOLOGIQUE DU FROMAGE AFFINE EN SAUMUREAHMED MANSOUR.1972; AO-CNRS-7327; FR.; DA. 1972; PP. 1-109; BIBL. 10P.1/2; (THESE DOCT.-ING.; UNIV. NANCY I; 1972)Thesis

MADURACION DEL QUESO "CABRALES". MICROFLORA. II. MOHOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. II. MOISISSURESSCALA FJ; BURGOS J; ORDONEZ JA et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 115-126; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

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