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Performances des meubles frigorifiques de vente de produits surgelés. Etudes faites au CEMAGREF depuis 1968 = Performance of refrigerating equipment for sale of freezed products. Studies curried out in CEMAGREF since 1968BLANCHARD, M.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 1, pp 31-34, issn 0035-3205Article

Utilisation industrielle des diverses variétés de cerisesCARLES, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 4, pp 215-216, issn 0035-3205Article

Impact of frozen storage on flavor of caprine milk cheesesPARK, Y. W; GERARD, P. D; DRAKE, M. A et al.Journal of sensory studies. 2006, Vol 21, Num 6, pp 654-663, issn 0887-8250, 10 p.Article

SENSORY ATTRIBUTES OF HADDOCK BALLS AFFECTED BY ADDED FISH PROTEIN ISOLATE AND FROZEN STORAGEREZA SHAVIKLO, Gholam; ARASON, Sigurjon; THORKELSSON, Gudjon et al.Journal of sensory studies. 2010, Vol 25, Num 3, pp 316-331, issn 0887-8250, 16 p.Article

Le délai de péremption du sang décongelé. Nouvelles perspectives = Thawed blood. New perspectivesKANE, O; GEORGE, E; GRAWEY, I et al.Revue française de transfusion et immuno-hématologie. 1984, Vol 27, Num 2, pp 255-269, issn 0338-4535Article

The development of a lexicon for frozen Vegetable soybeans (edamame)KRINSKY, B. F; DRAKE, M. A; CIVILLE, G. V et al.Journal of sensory studies. 2006, Vol 21, Num 6, pp 644-653, issn 0887-8250, 10 p.Article

Accelerated shelf-life testing of foods = Test rapide d'évaluation de la durée de conservation des produits alimentairesLABUZA, T. P; SCHMIDL, M. K.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 9, pp 57-134, issn 0015-6639, 8 p.Article

Influence of cryogenic temperatures on food products and packaging during rail transport = Influence des températures cryogènes sur les produits alimentaires et leurs emballages, au cours du transport ferroviaireASHBY, B. H; TURCZYN, M. T; SCHLIMME, D. V et al.International journal of refrigeration. 1985, Vol 8, Num 5, pp 283-288, issn 0140-7007Article

Une usine de surgélation de pizzas : Buitoni à CaudryROUSSEL, L.Revue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 3, pp 151-152, issn 0035-3205Article

PHENYLPROPANOIC ACID: GROWTH FACTOR FOR RUMINOCOCCUS ALBUSHUNGATE RE; STACK RJ.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 44; NO 1; PP. 79-83; BIBL. 12 REF.Article

CAMPYLOBACTER JEJUNI SURVIVAL IN CHICKEN MEAT AS A FUNCTION OF TEMPERATUREBLANKENSHIP LC; CRAVEN SE.1982; APPL. ENVIRON. MICROBIOL.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1982; VOL. 44; NO 1; PP. 88-92; BIBL. 23 REF.Article

BIOCHEMICAL AND PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF ACTOMYOSIN AND MYOFIBRILS FROM FROZEN STORED FLOUNDER (PARALICHTHYS PATAGONICUS) FILLETSPAREDI, M. E; PAGANO, M. R; CRUPKIN, M et al.Journal of food biochemistry. 2010, Vol 34, Num 5, pp 983-997, issn 0145-8884, 15 p.Article

Protecting frozen samplesKLEIN, Robert C.American laboratory (Fairfield). 2000, Vol 32, Num 20, pp 42-44, issn 0044-7749Article

Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Tiefkühl-Backwaren und Tiefkühl-PatisseriewarenKRÄMER, J.Das Offentliche Gesundheitswesen. 1991, Vol 53, Num 4, issn 0029-8573, p. 191Article

Thawing time prediction for simple shaped foods using a generalized graphical method = Prévision du temps de décongélation d'aliments de forme simple à l'aide d'une méthode graphique généraliséeSALVADORI, V. O; MASCHERONI, R. H.International journal of refrigeration. 1989, Vol 12, Num 4, pp 232-236, issn 0140-7007Article

Literature reporting of shelf life data. What does it all mean ? = Les données de la littérature sur la conservation. Que signifient-elles ?LEARSON, R. J; LICCIARDELLO, J. J.International journal of refrigeration. 1986, Vol 9, Num 3, pp 179-181, issn 0140-7007Article

Prediction of thawing times for foods of simple shape = Prévision de la durée de décongélation de produits alimentaires présentant des formes simplesCLELAND, D. J; CLELAND, A. C; EARLE, R. L et al.International journal of refrigeration. 1986, Vol 9, Num 4, pp 220-228, issn 0140-7007Article

Transfusion pattern of fresh frozen plasma in a medical school hospitalSHAIKH, B. S; WAGAR, D; LAU, P. M et al.Vox sanguinis (Basel. 1956). 1985, Vol 48, Num 6, pp 366-369, issn 0042-9007Article

A propos d'une toxi-infection alimentaire à Salmonella typhimurium. Intérêt et difficultés de l'enquête épidémiologiqueBUISSON, Y; SCHILL, H; SALIOU, P et al.Médecine et nutrition. 1985, Vol 21, Num 1, pp 45-49, issn 0398-7604Article

Quelques facteurs influant sur l'apparition d'une toxicité de la chair de poissons-armés surgelés après décongélationSHIOMI, K; SHIBATA, S; YAMANAKA, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 4, pp 619-625, issn 0021-5392Article

Factors involved in the stability of frozen dough. I. The influence of yeast reducing compounds on frozen-dough stability = Facteurs influençant la stabilité de la pâte surgelée. I. Influence des composés réducteurs des levures sur la stabilité de la pâte surgeléeWOLT, M. J; D'APPOLONIA, B. L.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 3, pp 209-212, issn 0009-0352Article

Rebound and overshoot after plasma exchange in humansDERKSEN, R. H. W; SCHUURMAN, H. J; GMELIG MEYLING, F. H. J et al.The Journal of laboratory and clinical medicine. 1984, Vol 104, Num 1, pp 35-43, issn 0022-2143Article

VI.1: US markets for frozen dairy dessertsTIPTON, E. L.International Dairy Federation special issue. 2004, Num 1, pp 356-373, issn 1025-8515, 18 p.Conference Paper

First transfusions of red blood cells previously frozen and thawedSLOVITER, H. A.Vox sanguinis (Basel. 1956). 1985, Vol 48, Num 4, pp 254-256, issn 0042-9007Article

Effect of thawing rate on the exudate production of frozen beef = Effet de la vitesse de décongélation sur la formation d'exsudat dans la viande de boeuf congeléeGONZALEZ-SANGUINETTI, S; ANON, M. C; CALVELO, A et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 697-706, issn 0022-1147, 5 p.Article

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