Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Fumage")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 712

  • Page / 29
Export

Selection :

  • and

A research note. Role of woodsmoke in N-nitrosothiazolidine formation in bacon = Note de recherche. Rôle de la fumée du bois dans la formation de la N-nitrosothiazolidine dans le lardMANDAGERE, A. K; GRAY, J. I; SKRYPEC, D. J et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 658-661, issn 0022-1147Article

ERZEUGUNG VON RAEUCHERRAUCH MIT DEM FRIKTIONSRAUCHGENERATOR = PRODUCTION DE FUMEE POUR LE FUMAGE A L'AIDE D'UN GENERATEUR DE FUMEE A FRICTIONKLETTNER PG.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1498-1501; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

FUMAGE DU SAUMONCOSNARD M; NICOLLE JP.1982; ; FRA; NANTES : INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES; DA. 1982; PP. 1-13; NOTE TECHNIQUE NO 6Book

MASSNAHMEN ZUR STEIGERUNG DES ABSATZES VON SUESSWASSERFISCHEN = MESURES PROPRES A AUGMENTER LES DEBOUCHES COMMERCIAUX DES POISSONS D'EAU DOUCESTEINBERG G.1974; Z. BINNENFISCH. D.D.R.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 21; NO NO 12; PP. 361-364Article

ROHWURST UND ROHFLEISCHWAREN. II. ROHFLEISCHWAREN. RAEUCHERN UND AUFBEWAHREN VON ROHEM POEKELFLEISCH = SAUCISSONS ET PRODUITS CARNES CRUS. II. PRODUITS CARNES CRUS. FUMAGE ET CONSERVATION DES VIANDES SALEES CRUESCORETTI K.1975; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 11; PP. 1504-1510 (6 P.)Article

MICROFLORA OF FRESH AND DRY-CURED HAMS AS AFFECTED BY FRESH HAM STORAGE = INFLUENCE DE LA CONSERVATION DU JAMBON FRAIS SUR LA MICROFLORE DES JAMBONS FRAIS OU FUMES A SECLANGLOIS BE; KEMP JD.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 525-531; BIBL. 6REF.Article

Effet du fumage sur la composition chimique et sur la conservation de deux espèces de carpes = Effect of smoking on the chemical composition and the shelf life of a two carp speciesMESTIRI, F; BEN ROMDHANE, M. S; SADOK, S et al.Sciences des aliments. 2007, Vol 27, Num 6, pp 455-470, issn 0240-8813, 16 p.Article

TECHNOLOGIE DE FUMAGE DE CHARCUTERIE SALAISON BASEE SUR LES PROPRIETES DE L'ELECTRICITE STATIQUE (SUIVI EN ANNEXE DE LA THESE DE DOCTEUR-INGENIEUR DE REGINE TALON)POMA JEAN PIERRE; GIRARD JEAN PIERRE; TALON REGINE et al.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/78 7 0545/DGRST/78 7 0546; 2 FASC.; 30 CM; BIBL. DISSEM.; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport

Influence of smokehouse air flow patterns, air changes and cook cycles on texture and shrinkage of Wieners = Influence de la circulation et du changement de l'air dans les salles de fumage et des cycles de cuisson sur la texture et la rétraction des saucisses de type viennoisSTECH, I; USBORNE, W. R; MITTAL, G. S et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 421-545, issn 0022-1147, 5 p.Article

Bacterial microflora associated with a commercial fish smoker = Microflore bactérienne associée aux fumoirs industriels à poissonsALEXANDER, B; AUSTIN, B.FEMS microbiology letters. 1986, Vol 34, Num 3, pp 309-312, issn 0378-1097Article

Effect of continuous manuring on some soil properties of an alfisol = Effet du fumage en continu sur les propriétés d'un alfisolYADUVANSHI, H. S; TRIPATHI, B. R; KANWAR, B. S et al.Journal of the Indian Society of Soil Science. 1985, Vol 33, Num 3, pp 700-703, issn 0019-638XArticle

Fumage : Les procédés classiques rattrapés par la brumisationMEYER, Hanne-Lys.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 674, pp 46-48, issn 0035-4244, 3 p.Article

Effect of perchloroethylene, smoking, and race on oxidative DNA damage in female dry cleanersTORAASON, Mark; BUTLER, Mary Ann; WEY, Howard et al.Mutation research. Genetic toxicology and environmental mutagenesis. 2003, Vol 539, Num 1-2, pp 9-18, issn 1383-5718, 10 p.Article

An investigation into glucose as a potential precursor of N-nitrosothiazolidine in bacon = Etude du glucose, en tant que précurseur potentiel de la N-nitrosothiazolidine dans le lardMANDAGERE, A. K; GRAY, J. I; IKINS, W. G et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1147-1173, issn 0022-1147, 3 p.Article

Salmoniculture et fumageKNOCKAERT, C.Equinoxe (Nantes). 1991, Num 34, pp 4-10, issn 0765-5320Article

Treatment for cigarette smoking in a department of veterans affairs outpatient clinicWEISSFELD, J. L; HOLLOWAY, J. L.Archives of internal medicine (1960). 1991, Vol 151, Num 5, pp 973-977, issn 0003-9926Article

Effect of smoking on the proximate composition of Atlantic mackerel (Scomber scombrus) = Effet du fumage sur la composition globale du maquereau de l'Atlantique (Scomber scombrus)AMINULLAH BHUIYAN, A. K. M; RATNAYAKE, W. M. N; ACKMAN, R. G et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 327-329, issn 0022-1147Article

Pre-chill processing of bacon = Préréfrigération du lard de poitrineANJANEYULU, A. S. R; KESAVA RAO, V; LAKSHMANAN, V et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1985, Vol 22, Num 1, pp 67-69, issn 0022-1155Article

RAEUCHERRAUCHEMISSION. VERFAHREN ZUR VERMINDERUNG = LES EMISSIONS DE FUMEES DANS LES USINES DE FUMAGE. PROCEDES DE REDUCTIONMULLER WD.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 10; PP. 1546-1557; 8 P.; ABS. ENG; BIBL. 27 REF.; 10 FIG./3 TABL.Article

TECHNOLOGIE DU FUMAGE: APPLICATION AU SAUMONNICOLLE JP.1979; ; FRA; NANTES: INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES; DA. 1979; 76-(24) F., MULTIGR.; 30 CM; BIBL. 38 REF.Book

ZUM KEIMGEHALT VON RAEUCHER FISCHEN = TENEUR EN GERMES DU POISSON FUMEKLEICKMANN A; SCHELLHAAS G.1979; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DEU; DA. 1979; VOL. 30; NO 1; PP. 26-29; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

DETERMINATION OF PHENOLS IN SMOKED MEAT PRODUCTS.POTTHAST K.1977; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1977; VOL. 3; NO 3; PP. 189-193; ABS. POL.Article

ESTUDOS EXPERIMENTAIS SOBRE DEFUMACAO DE PESCADO DE AGUA DOCE DOS ACUDES DE NORDESTE. = ETUDE EXPERIMENTALE DU FUMAGE DU POISSON D'EAU DOUCE DES RETENUES DU NORD EST DU BRESILVALDO J; FREITAS F; JARBAS J et al.1976; CENTRE TECH. FOREST. TROP., NOTES DOCUM. PECHE PISCIC.; FR.; DA. 1976; NO 13; PP. 48-67; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER AROMASTOFFE BEI MIT DAMPFRAUCH GERAEUCHERTEM GEWUERZ. = ETUDE DES CONSTITUANTS AROMATIQUES DANS LES ASSAISONNEMENTS FUMES PAR DE LA FUMEE HUMIDEKELLER G; GUNTHER HO.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 4; PP. 564-570 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 23 REF.Article

THE CHEMISTRY OF SMOKED FOOD: A REVIEW = LA CHIMIE DES PRODUITS ALIMENTAIRES FUMES: MISE AU POINTGILBERT J; KNOWLES ME.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 3; PP. 245-261; BIBL. 2 P.Article

  • Page / 29