au.\*:("GAJDUSEK S")
Results 1 to 3 of 3
Selection :
RESAZURINOVY TEST A CELKOVY POCET MIKROORGANISMU V SYROVEM MLECE = LE TEST A LA REAZURINE ET LE NOMBRE TOTAL DE MICROORGANISMES DANS LE LAITGAJDUSEK S.1983; MLEKARSKE LISTY; ISSN 0139-6986; CSK; DA. 1983; VOL. 9; NO 5; PP. 102-104; ABS. ENG/RUS; BIBL. 7 REF.; 1 TABL.Article
RELATIONS ENTRE LE DEROULEMENT DU PROCESSUS DE FERMENTATION DU LAIT ET LA QUALITE DU FROMAGEGAJDUSEK S.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 29; NO 4; PP. 204-207; BIBL. 19 REF.Article
EFFECTS OF ACETIC ACID IN THE FEED RATION FOR DAIRY COWS ON THE LEVEL AND COMPOSITION OF MAJOR CHEMICAL CONSTITUENTS IN THE MILK = EFFET DE L'ACIDE ACETIQUE DANS LES RATIONS POUR VACHES LAITIERES SUR LA TENEUR ET LA COMPOSITION EN CONSTITUANTS PRINCIPAUX DU LAITSEBELA F; KLICNIK V; GAJDUSEK S et al.1974; ACTA UNIV. AGRIC., FAC. AGRON.; TCHECOSL.; DA. 1974; VOL. 22; NO 4; PP. 747-754; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 6REF.Article