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BEURTEILUNG VON WEIZEN FUER DIE TEIGWARENINDUSTRIE MIT EINEM MODIFIZIERTEN MAHLVERSUCH = EVALUATION DES BLES POUR L'INDUSTRIE DES PATES ALIMENTAIRES A L'AIDE D'UN ESSAI DE MOUTURE MODIFIEGASIOROWSKI H; OBUCHOWSKI W.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 11; PP. 286-290; BIBL. 11 REF.Article
EVALUATION OF SOME RHEOLOGICAL PROPERTIES OF TWO NATIVE POLISH AND ONE CANADIAN (AMBER DURUM) WHEAT GRAIN VARIETIES = EVALUATION DE QUELQUES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DE DEUX VARIETES DE GRAINS DE BLE D'ORIGINE POLONAISE ET UNE CANADIENNE (AMBER DURUM)NOWICKI W; GASIOROWSKI H.1975; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 177-186; ABS. POL.; BIBL. 10REF.Article
EFFECT OF WORK INPUT DURING MIXING ON RHEOLOGICAL PROPERTIES OF RYE DOUGH AND BREAD QUALITY = EFFET DE LA PUISSANCE APPORTEE PENDANT LE PETRISSAGE SUR LES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DES PATES DE SEIGLE ET LA QUALITE DU PAINGASIOROWSKI H; NOWICKI W; MELKOWSKI A et al.1975; ACTA ALIMENT. POLON.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 1; NO 2; PP. 187-194; ABS. POL.; BIBL. 8 REF.Article
Der Einfluss von Natrium-Stearoyl-2-Laktylat auf die Qualität von mit Magermilchpulver angereichertem Weizem-Roggen(mehl)brot [1:1] = Influence du stéaroyl-2-lactylate de sodium sur la qualité de pain de méteil enrichi par du lait écrémé en poudre [1:1] = Effects of NSL on the overall quality of a wheat/rye mixed bread enriched with skimmed milk powder [1:1]KAWKA, A; GASIOROWSKI, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 12, pp 369-373, issn 0367-4177Article
DER EINFLUSS VERSCHIEDENER TROCKNUNGSMETHODEN AUF DEN VITAMINGEHALT DER WEIZENKEIME = INFLUENCE DE DIFFERENTES METHODES DE SECHAGE SUR LA TENEUR EN VITAMINE DES GERMES DE BLEGASIOROWSKI H; OBUCHOWSKI W; OLEJNIK D et al.1971; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1971; VOL. 35; NO 11; PP. 290-293; BIBL. 7 REF.Article
Recurrent cutaneous leishmaniasisSTRICK, R. A; BOROK, M; GASIOROWSKI, H. C et al.Journal of the American Academy of Dermatology. 1983, Vol 9, Num 3, pp 437-443, issn 0190-9622Article
Milling of barley to obtain β-glucan enriched productsKIRYLUK, J; KAWKA, A; GASIOROWSKI, H et al.Nahrung (Weinheim). 2000, Vol 44, Num 4, pp 238-241, issn 0027-769XArticle