kw.\*:("GATEAU")
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STOLLEN. VERSUCH EINER BEGRIFFSBESTIMMUNG = LES "STOLLEN"; RECHERCHE D'UNE DEFINITION DU CONCEPTHAMMEL DA.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 4; PP. 147-152; BIBL. 37 REF.Serial Issue
INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE LA CHAMBRE DE CUISSON SUR LA QUALITE DES PRODUITS FEUILLETES SEMI-FINISKNOPOVA SI.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 22-23Article
METHODES MATHEMATIQUES D'OPTIMISAION DE L'ASSORTIMENT DE PRODUITS DE PATISSERIEGIRNIK LP; SHEREMETINSKIJ AP.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 30-33Article
BAUMKUCHEN-TYPEN, BAUMKUCHEN-QUALITAETEN = TYPES ET QUALITE DES PIECES MONTEESHAHN F.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 9; PP. 260-267 (5 P.); ABS. ANGL.; BIBL. 44 REF.Article
HALTBARMACHEN VERSCHIEDENARTIGER APFELKUCHEN = CONSERVATION DE DIFFERENTES SORTES DE GATEAUX AUX POMMESMENGER A; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 263-266; BIBL. 12 REF.Article
INFLUENCE DE LA TEMPERATURE DE LA PATE FEUILLETEE SUR LA QUALITE DU PRODUIT SEMI-FINIKNOPOVA SI.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 22-23Article
SUR UNE NOUVELLE CLASSIFICATION DES PRODUITS DE PATISSERIEFRISHMAN DI.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 35-37Article
DER OBSTTORTENBODEN-HERSTELLUNG UND QUALITAETSNORMEN = TECHNOLOGIE ET NORMES DE QUALITE DE LA PATE POUR TARTES AUX FRUITSHUBER H.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 5; PP. 160-166; BIBL. 15 REF.Serial Issue
BAKING. ASPECTS GENERAUX DE LA FABRICATION DES GAUFRES INDUSTRIELLESLARIDON G.1980; REV. INST. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 4; PP. 15-18Article
ESSAIS DE STERILISATION PAR IRRADIATION DE PAINS ET DE CAKESJEMMALI M; MANCHON P; BUQUET A et al.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1129-1131; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
CHAMPAGNES ET BOUDOIRS.BERNARD WAGNER T.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 3; PP. 43-47Article
THE MAKING OF WAFER SHEETS. THE SECRET IS IN THE BAKING.RIEDEL HR.1977; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1977; VOL. 43; NO 5; PP. 185-186Article
MICROCRYSTALLINE CELLULOSE REPLACEMENT IN CAKES AND BISCUITS = UTILISATION DE CELLULOSE MICROCRISTALLINE DANS DES GATEAUX ET DES BISCUITSBRYS KD; ZABIK ME.1975; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 69; NO 1; PP. 50-55; BIBL. 27 REF.Article
FATTY-ACID ESTERS OF ALKOXYLATED POLYOL GLYCOSIDES AS EMULSIFIERS IN WHITE LAYER CAKE = ESTERS D'ACIDES GRAS ET DE GLYCOSIDES POLYOL ALCOXYLES, COMME EMULSIFIANTS DANS DES GATEAUX DE TYPE PAIN DE SAVOIEKISSELL LT; MECHAM DK; MHELTRETTER CL et al.1974; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 5; PP. 616-623; BIBL. 5 REF.Article
ETUDE DE L'INFLUENCE DU RAPPORT ENTRE LES PHASES SOLIDES ET LIQUIDES DES MATIERES GRASSES, SUR LA QUALITE DES GATEAUXMIKHAJLOV VS; DOROZHKINA TP.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO NO 11; PP. 23-24Article
PARAFFINBESTIMMUNG IN TRENNMITTELN = DOSAGE DE LA PARAFFINE DANS LES PRODUITS DE DEMOULAGEPFROGNER N.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 250-256; BIBL. 6 REF.Article
TECHNOLOGIE DU PANETTONE.1977; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1977; VOL. 52; NO 4; PP. 21-26Article
A STUDY OF THE MICRO-BAKING OF SPONGES AND CAKES USING CINE AND TELEVISION MICROSCOPY = ETUDE PAR MICROSCOPIE CINEMATOGRAPHIQUE ET TELEVISEE DE LA MICRO-CUISSON DE GATEAUX TYPE SAVOIE ET AUTRESBELL AV; BERGER KG; RUSSO JV et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 147-156; H.T. 4; BIBL. 7 REF.Article
ERFAHRUNGEN MIT FEINBACKWAREN BEI DER TIEFKUEHLUNG = APPLICATION DE LA CONGELATION AUX PATISSERIESBRETSCHNEIDER F.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 110-112Serial Issue
VERDERB VON FEINEN BACKWAREN BEI UNSACHGEMAESSER AUSWAHL UND VERARBEITUNG VON FETTEN = PERTE DE PATISSERIES FINES PAR L'UTILISATION ET LE TRAITEMENT NON JUDICIEUX DES MATIERES GRASSESZEDDELMANN HV.1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 9; PP. 372-388 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12 REF.Article
INFLUENCE DES MELANGES DE GRAISSES SUR LA QUALITE DES CAKES PENDANT LEUR CONSERVATIONKOZ'MINA EP; CHEKMAREVA IB; MIKHAJLOV VS et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 59-60; BIBL. 2 REF.Article
FACTORS AFFECTING THE STALING OF MADEIRA SLAB CAKE = FACTEURS INFLUENCANT LE RASSISSEMENT DES TRANCHES DE GATEAUXGUY RCE.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 5; PP. 477-491; BIBL. 17 REF.; 7 FIG./7 TABL.Article
INDUSTRIELLES BACKEN VON KUCHEN IN KUNSTSTOFFBESCHICHTETEN KARTONFORMEN. MATERIALBESCHREIBUNG UND ANWENDUNGSTECHNIK. = CUISSON INDUSTRIELLE DE GATEAUX DANS DES PLATS EN CARTON RECOUVERTS DE MATIERE PLASTIQUE. DESCRIPTION DU MATERIEL ET TECHNIQUE D'UTILISATIONWEBER H.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 5; PP. 139-140Article
INFLUENCE DES CONCENTRES DE PHOSPHATIDES SUR LES PROPRIETES DES EMULSIONS DE PATISSERIE A CUISSON LENTEPROKOPENKO AD; ROJTER IM.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 28-30Article
REFROIDISSEMENT SOUS VIDE, DES PRODUITS SEMI-FINIS DANS LA PRODUCTION DES BISCUITSKHROMEENKOV VM; UTESHEV AR; SURASHOV AA et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 144-145Article