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kw.\*:("GATEAU BISCUIT")

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INFLUENCE OF AMBIENT TEMPERATURE, HUMIDITY, AND FLOUR MOISTURE CONTENT ON STICKINESS AND CONSISTENCY IN SUGAR-SNAP COOKIE DOUGHS. = INFLUENCES DE LA TEMPERATURE AMBIANTE, DE L'HUMIDITE ET DE LA TENEUR EN EAU DE LA FARINE SUR LE CARACTERE COLLANT ET LA CONSISTANCE DES PATES DE BISCUITS SABLES.GAINES CS; KWOLEK WF.1982; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1982; VOL. 59; NO 6; PP. 507-509; BIBL. 3 REF.; 5 FIG./1 TABL.Article

HERSTELLUNG VON FRISCHEM LAUGENGEBAECK = FABRICATION DE BISCUITS SODESFELCH U.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 8; PP. 243-248; BIBL. 13 REF.; 3 FIG.Article

LA BISCUITERIE MODERNE. LES PETRINS.ARNOL M.1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 4; PP. 7-8Article

LA BISCUITERIE MODERNEARNOL M.1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 5; PP. 16-19Article

SORPTION OF WATER VAPOUR BY WAFER BISCUITS. THE EFFECT OF COMPONENTS, INGREDIENTS AND THE BAKING PROCESS = SORPTION DE VAPEUR D'EAU PAR LES GAUFFRETTES. EFFET DES CONSTITUANTS, DES INGREDIENTS ET DU PROCEDE DE CUISSONWEDZICHA BL; QUINE DEC.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT+TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 2; PP. 115-118; BIBL. 6 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

LA BISCUITERIE MODERNE. LA CUISSON DES PRODUITSARNOL M.1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 6; PP. 11-15; 1 FIG.Article

LA BISCUITERIE MODERNE. LES FABRICATIONS1983; REVUE INTERNATIONALE DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 9; PP. 17-18Article

LA BISCUITERIE MODERNE.ARNOL M.1983; REVUE INTERNATIONALE DES FABRICANTS.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 1; PP. 6-7; 1 FIG./1 PHOTO.Article

COMPARATIVE EFFECTS OF VARIOUS SUCROSE-FATTY ACID ESTERS UPON BREAD AND COOKIES = COMPARAISON DES EFFETS DE DIFFERENTS ESTERS GRAS DU SACCHAROSE DANS LE PAIN ET LES BISCUITSBREYER LM; WALKER CE.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 955-987; 5 P.; BIBL. 15 REF.Conference Paper

SUPPLEMENTATION OF BAKERY ITEMS WITH HIGH PROTEIN PEANUT FLOUR = SUPPLEMENTATION DES PRODUITS DE BOULANGERIE PAR DES FARINES D'ARACHIDE RICHES EN PROTEINESORY RL; CONKERTON EJ.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 5; PP. 986-989; BIBL. 25 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

ALTERNATIVE BACKWAREN - HERSTELLUNG UND QUALITAET. = AUTRES PRODUITS DE BOULANGERIE. FABRICATION ET QUALITE.SEIBEL W.1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972).; ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 1; PP. 7-13; BIBL. 42 REF.; 8 FIG./6 TABL.Article

PREDICTION OF COOKIE QUALITY FROM DIETARY FIBER COMPONENTS = PREVISION DE LA QUALITE DES BISCUITS A PARTIR DE LEUR COMPOSITION EN FIBRES ALIMENTAIRESJELTEMA MA; ZABIK ME; THIEL LJ et al.1983; CEREAL CHEMISTRY; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 227-230; BIBL. 18 REF.; 5 TABL.Article

UTILISATION DES DERIVES DU SOJA EN PATISSERIE, BISCUITERIE, BISCOTERIE ET VIENNOISERIE1983; REVUE (LA) DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 6; PP. 21-23; 1 FIG./1 TABL.Article

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