Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("GATTEGNO, Isabelle")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 47

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

Dassault Systèmes simule les processus industrielsGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 668, pp 47-48, issn 0035-4244, 2 p.Article

Capteurs : Le sans-fil gagne les usinesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 673, pp 50-52, issn 0035-4244, 3 p.Article

Traitements thermiques. La douceur en plusGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 659, pp 46-48, issn 0035-4244, 3 p.Article

Traitements thermiques : l'innovation booste la technologieGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 640, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article

Des process variés pour enrober tous les produits = Various coating processesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2001, Num 615, pp 56-58, issn 0035-4244Article

Fromagerie : Des process pour réduire l'écart typeGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 666, pp 50-51, issn 0035-4244, 2 p.Article

Hygiène des opérateurs : opération mains et pieds propres = Operator's hygieneGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 634, pp 72-73, issn 0035-4244, 2 p.Article

PAI végétaux : valoriser le visuel et l'arôme = plant intermediate products : visual and sensory qualitiesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 639, pp 72-73, issn 0035-4244, 2 p.Article

Équipement: plus simples et polyvalents : Restauration: simplifications à la carteGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 641, pp 40-41, issn 0035-4244, 2 p.Article

A la veille d'une décision réglementaire: L'agriculture raisonnée s'impose dans la confusion = Legislation for integrated farmingGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 622, pp 10-12, issn 0035-4244Article

Recherche : la technologie au service de la nutrition = Research : technology attending nutritionGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 623, pp 66-67, issn 0035-4244Article

Les IAA françaises adoptent la location de groupes frigorifiques = Freezing apparatus renting in french food industriesGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2000, Num 606, pp 56-58, issn 0035-4244, 2 p.Article

Dosage : La chasse aux pertes matièreGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 669, pp 42-44, issn 0035-4244, 3 p.Article

Lait : les procédés membranaires s'affinentGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 655, pp 62-64, issn 0035-4244, 3 p.Article

Produits méditerranéens : l'exotisme qui plaîtGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2005, Num 656, pp 16-18, issn 0035-4244, 3 p.Article

Conditionnement d'ambiance : maîtriser l'air de chaque atelierGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 645, pp 60-62, issn 0035-4244, 3 p.Article

Remises à niueau : plus de fléxibilité et de productivitéGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2004, Num 647, pp 50-51, issn 0035-4244, 2 p.Article

Viande-volaille : Les filières verrouille la qualité = Quality of poultry meatGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 637, pp 36-43, issn 0035-4244, 8 p.Article

Glaces : petits et grands fourbissent leurs armes = The market of ice creamsGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 635, pp 16-18, issn 0035-4244, 3 p.Article

Découpe, tranchage : plus de précision et de souplesse = Cuting and slicingGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 629, pp 74-75, issn 0035-4244, 2 p.Article

Nettoyer et désinfecter sans polluer = Cleaning and desinfection whitout pollutionGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2002, Num 625, pp 64-65, issn 0035-4244, 2 p.Article

Accréditation : ce qui change auec l'Iso 17025 : Laboratoires : la course à la reconnaissance = Accreditation: what's new with ISO 17025GATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2001, Num 616, pp 50-52, issn 0035-4244, 2 p.Article

Débactériser des solides divisés par effet Joule = Joule heating for debacterization of particulate solidsGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2000, Num 606, pp 59-63, issn 0035-4244, 3 p.Article

Capteurs de niveau : le radar gagne du terrain = Level sensor : Radar gains groundGATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2000, Num 607, pp 44-48, issn 0035-4244, 3 p.Article

Traitement des effluents et des déchets : que faire de vos déchets graisseux ? = Waste and wastewater treatments : What to do with your greasy wastes?GATTEGNO, Isabelle.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2000, Num 608, pp 46-49, issn 0035-4244Article

  • Page / 2