kw.\*:("GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE")
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ETUDE DE DIAGRAMMESNURET H.1975; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1975; NO 269; PP. 277-281Serial Issue
REGULATION DE LA CONCENTRATION DES PRODUITS LIQUIDES DE PATISSERIE DANS LES APPAREILS DE CUISSONMEDINETS BM; SKOBLO DI.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 85-88; BIBL. 2 REF.Serial Issue
DECORTIQUEUR PNEUMATIQUE DESTINE A L'EQUIPEMENT DE LABORATOIRE1973; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1973; NO 7-8; PP. 27-29 (2 P.)Serial Issue
LES REACTEURS DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRECHLADEK L.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 53-56; ABS. ANGL. ALLEM. RUSSE; BIBL. 5 REF.Serial Issue
NOUVEAU PROTOTYPE DE FERMENTEUR POUR LES LEVURESPURMA ZVU J; LASTUVKA L.1973; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1973; NO 1; PP. 15-17Serial Issue
IL PERFEZIONAMENTO DELLE APPARECCHIATURE ROTANTI PER LA VAGLIATURA E LA FILTRAZIONE NELL' INDUSTRIA ALIMENTARE = L'AMELIORATION DES APPAREILS A ROTATION POUR LE TAMISAGE ET LA FILTRATION DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIREGEBBETT JG.1972; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 18; NO 10; PP. 331-336; ABS. ANGL. FR. ALLEMSerial Issue
FLUIDISCH GESTEUERTE ZUTEILEINRICHTUNG FUER EMPFINDLICHE WERKSTUECKE MIT FORMABWEICHUNGEN = DISPOSITIF DE DOSAGE A COMMANDE FLUIDIQUE POUR PIECES FRAGILES AVEC DES ECARTS DE FORMEFRANK E.1975; INDUSTR.-ANZ.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 97; NO 25; PP. 488-489; BIBL. 3 REF.Article
DIE CENTRIBREW-ANLAGE VON ALFA-LAVAL = LA CHAINE CENTRIBREW D'ALFA-LAVALWILLVONSEDER G.1973; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1973; VOL. 84; NO 3; PP. 63-66Serial Issue
LE GENIE BIOLOGIQUE, NOUVELLE TENDANCE DE L'APPLICATION DES PROCEDES BIOLOGIQUES DANS L'INDUSTRIEPACA J; JECMEN J.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 33-36; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 17 REF.Serial Issue
RHEOMETRE CAPILLAIRE A EXTRUSIONAMBROS F.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 63-64; BIBL. 4 REF.Serial Issue
IMPIANTI PER LA REFRIGERAZIONE E IL CONDIZIONAMENTO DEI MOSTI (IN ORDINE ALFABETICO DELLE CASE COSTRUTTRICI) = INSTALLATIONS POUR LA REFRIGERATION ET LE CONDITIONNEMENT DES MOUTS (PAR ORDRE ALPHABETIQUE DES INDUSTRIES QUI LES CONSTRUISENT)1973; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 51-56Serial Issue
MODELING A FORMING FOODS EXTRUDER = MODELISATION D'UN EXTRUDEUR POUR PRODUITS ALIMENTAIRESHARMANN DV; HARPER JM.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1099-1104; BIBL. 21 REF.Article
METHODE ET INSTALLATION DE MESURE DU POUVOIR REFLECHISSANT DES GRAINS EN MASSEGRIBKOVA GN; KAZAKOV ED; KRASNIKOV VV et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 132-134; BIBL. 4 REF.Article
LADENBAU IM FOOD-BEREICH: DER KAELTEHANDWERKER ALS INNENARCHITEKT = AMENAGEMENT DES MAGASINS D'ALIMENTATION: ROLE DE L'ARTISAN FRIGORISTE COMME ARCHITECTE D'INTERIEURGOEHRINGER P.1982; KAELTE KLIMATECH.; ISSN 0343-2246; DEU; DA. 1982; VOL. 35; NO 7; PP. 272-276; 3 P.Article
L'INCORPORATION DES POUDRES DANS LES LIQUIDES: NOUVELLE APPROCHEHUET J.1981; IND. ALIMENT. AGRIC.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1981; VOL. 98; NO 10; PP. 845-847; ABS. ENGArticle
DUAL-PURPOSE MILL FOR FLOUR AND GRANULAR PRODUCTSSHUEY WC; MANEVAL RD; DICK JW et al.1980; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1980; VOL. 57; NO 5; PP. 295-300; BIBL. 17 REF.Article
LEISTUNGSVERGLEICH VON NACHPRODUKT-KUEHLKRISTALLISATOREN = COMPARAISON DES RENDEMENTS DE CRISTALLISATEURS A REFROIDISSEMENT POUR LES SOUS-PRODUITSHESS E.1980; ZUCKERINDUSTRIE; DEU; DA. 1980; VOL. 105; NO 4; PP. 353-359; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 1 REF.Article
PRUEFBERICHT UEBER DIE EIGNUNG DES ROTMAISCHEGAERBEHAELTERS VENDEMMIA 1978 = DONNEES RELATIVES A L'ESSAI DE L'APTITUDE DE LA CUVE VENDEMMIA 1978 DE FERMENTATION POUR VENDANGE ROUGE FOULEEHAUSHOFER H; MEIER W.1979; MITT. KLOSTERNEUBURG; AUT; DA. 1979; VOL. 29; NO 6; PP. 244-247; ABS. ENG/FRE; BIBL. 4 REF.Article
UTILISATION DE TRES GROS RESERVOIRS METALLIQUES POUR LA FERMENTATION DES MOUTS DE RAISINKARPOV SS; VALUJKO GG.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 2; PP. 15-19Article
A VERY MODERN WINE BOTTLING PLANT IN BRITAIN.1978; GLASS; G.B.; DA. 1978; VOL. 55; NO 4; PP. 160-163Article
AGGLOMERATION IN DER DAMPFPHASE. VERFAHRENS- UND APPARATEBESCHREIBUNG AM BEISPIEL DES KONTINUIERLICHEN NEOTEC-INSTANTIZER (SYSTEM BLAW-KNOX) = AGGLOMERATION EN PHASE VAPEUR. DESCRIPTION DU PROCEDE ET DE L'APPAREILLAGE D'APRES L'EXEMPLE DE L'APPAREIL EN CONTINU NEOTEC-INSTANTIZER (SYSTEM BLAW-KNOX)LUHRS G; WACHSMUTH F.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 83-86 (3P.); BIBL. 6REF.Serial Issue
RECENTS PROGRES EN EVAPORATION.BONDUELLE M.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 5; PP. 583-585; ABS. ALLEM. ANGL.Article
AUGMENTATION DU NIVEAU DE CONTROLE DES LIGNES DE FABRICATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIREBROUSIL J; LOUDA M.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 7; PP. 390-392; ABS. RUSSE FR. ALLEM. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article
BATCH COOKER WITH OR WITHOUT VACUUM = CUISEUR EN DISCONTINU AVEC OU SANS MISE SOUS VIDE1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 3; PP. 122Article
EXTRUSION OF CHOCOLATE FILLINGS AND BARS. CARAMEL AND OTHER MASSES FOR VARIOUS SWEETS = EXTRUSION DES FOURRAGES ET BARRES DE CHOCOLAT, CARAMEL ET AUTRES POUR DIFFERENTS PRODUITS DE CONFISERIERIEDEL HR.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 11; PP. 533-534Article