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DESACIDIFICATION DES MOUTS DE RAISIN EN CONTINU PAR DES LEVURES DU GENRE SCHIZOSACCHAROMYCES ADSORBEES SUR SUPPORT SOLIDE = CONTINUOUS DEACIDIFICATION OF GRAPE MUST BY YEAST OF THE GENUS SCHIZOSACCHAROMYCES ADSORBED ON A SOLID SUPPORTTHIBAULT PHILIPPE ANDRE.1982; ; FRA; DA. 1982; 168 F.; 30 CM; BIBL. 10 P.; TH. DOCT.-ING.: GENIE BIOCHIM./INST. NATL. SCI. APPL. TOULOUSE/1982/66Thesis

LA PROTEOLYSE EN VINIFICATION.FEUILLAT M.1983; BIO-SCIENCES; ISSN 510041; FRA; DA. 1983; VOL. 2; NO 7; PP. 120-121; BIBL. 4 REF.; 2 FIG.Article

RILIEVI CHIMICO-ANALITICI SUL DECORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE BARBERA E NEBBIOLO = PROFIL CHIMICO-ANALYTIQUE DU RAISIN BARBERA ET NEBBIOLO EN COURS DE MATURATIONSALATI V; RISSONE M; COSTA B et al.1983; ITALIA VINICOLA E AGRARIA; ITA; DA. 1983; VOL. 73; NO 3; PP. 88-96; BIBL. 9 REF.; 4 TABL.Article

RUECKSTANDSWERTE DER BOTRYTIZIDE RONILAN, ROVRAL UND SUMISCLEX AUF WEINTRAUBEN UND IM MOST IM ABHAENGIGKEIT VON DER GESTALTUNG DER LAUBMASSE = TENEURS EN RESIDUS DE BOTRYTICIDES RONILAN, ROVRAL ET SUMISCLEX DES RAISINS ET DES MOUTS, EN FONCTION DE LA PROPORTION DE FEUILLES DE LA VIGNEREDL H; WEINDLMAYR J; FIDA P et al.1983; MITTEILUNGEN KLOSTERNEUBURG REBE UND WEIN, OBSTBAU UND FRUECHTEVERWERTUNG; ISSN 0007-5922; AUT; DA. 1983; VOL. 33; NO 226-233; ABS. ENG/FRE; BIBL. 52 REF.; 7 TABL.Article

ETUDE D'UNE MICROFLORE LEVURIENNE CHAMPENOISEBUREAU G; BRUN O; VIGUES A et al.1982; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1982; VOL. 16; NO 1; PP. 15-32; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 2 P.Article

ALCOOLS ET ALDEHYDES HERBACES (C6) DANS LES RAISINS ET LES MOUTS EN FERMENTATION ALCOOLIQUEMESIAS JL; MAYNAR JI; HENAO F et al.1983; REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1983; VOL. 23; NO 90; PP. 51-55; BIBL. 11 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

QUELQUES MOISISSURES PRESENTANT UN INTERET OENOLOGIQUE PENICILLIUM ET CLADOSPORIUMKOVAC V; VZBASKI LJ.1983; BULLETIN DE L'O.I.V; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 628; PP. 420-432; BIBL. 15 REF.; 3 FIG./9 TABL.Conference Paper

IDENTIFICATION OF VOLATILES IN GRAPE MUSTS AND CHARACTERISTICS TERPENOID CONSTITUENTS. = IDENTIFICATION DES COMPOSES VOLATILS DES MOUTS DE RAISINS ET CONSTITUANTS TERPENOIDES CARACTERISTIQUES.SHIMIZU JI.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY.; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 9; PP. 2265-2274; BIBL. 25 REF.; 3 FIG./4 TABL.Article

POLYPHENOLOXIDASE ACTIVITY DURING GRAPE MATURATION AND WINE PRODUCTIONWISSEMANN KW; LEE CY.1980; AM. J. ENOL. VITIC.; ISSN 0002-9254; USA; DA. 1980; VOL. 31; NO 3; PP. 206-211; BIBL. 27 REF.Article

DETERMINATION DE L'ORIGINE DES LEVURES DE VINIFICATION PAR UNE METHODE DE DIFFERENCIATION FINE DES SOUCHESBOUIX M; LEVEAU JY; CUINIER C et al.1981; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1981; VOL. 15; NO 1; PP. 41-52; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 3 REF.Article

WILD YEAST POPULATIONS IN FRESH GRAPE MUSTS OF DIFFERENT HARVEST TIMES.GOTO S; YOKOTSUKA I.1977; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1977; VOL. 55; NO 5; PP. 417-422; BIBL. 20 REF.Article

COMPOSITION EN ACIDES AMINES DU MOUT EN FONCTION DU CEPAGE ET DE LA TECHNOLOGIE ET SON INFLUENCE SUR LA QUALITE DU VIN.CANTAGREL R; SYMONDS P; CARLES J et al.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 109-142; BIBL. 45 REF.; 13 FIG./6 TABL.Conference Paper

ETUDE DE LA COMPOSITION DE L'HUILE ESSENTIELLE DE RAISINS EN COURS DE TRAITEMENTBATIASHVILI TA; BEZZUBOV AA; CHICHASHVILI ND et al.1980; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1980; VOL. 16; NO 4; PP. 609-611; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

LES POLYSACCHARIDES SOLUBLES DU MOUT: METHODE SIMPLE D'APPRECIATION; EVOLUTION AU COURS DE LA MATURATION; INCIDENCE SUR LES OPERATIONS PREFERMENTAIRESDUBOURDIEU D; HADJINICOLAOU D; RIBEREAU GAYON P et al.1981; CONNAISS. VIGNE VIN; ISSN 0010-597X; FRA; DA. 1981; VOL. 15; NO 1; PP. 29-40; ABS. ENG/GER/SPA/ITA; BIBL. 9 REF.Article

A SZOELOEERETTSEGI FOK ES AZ AZTATASOS AFREKEZELES HATASA A REDUKTIV TIPUSU BOROK MINOESEGENEK ALAKULASARA = INFLUENCE DU DEGRE DE MATURITE DU RAISIN ET DU FOULAGE PAR TREMPAGE SUR LA QUALITE DES VINSKADAR G; EPERJESI I.1980; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1980; VOL. 28; NO 3; PP. 97-98Article

PREDICTION OF MARKETING TIMES FOR GRAPES STORED IN A CONTROLLABLE GAS ATMOSPHEREDZHENEEV SY; CHAUSOV LM; IVANCHENKO VI et al.1979; SOV. AGRIC. SCI.; USA; DA. 1979; NO 9; PP. 29-31; BIBL. 10 REF.;[DOKL. VSES. AKAD. S. KH. NAUK IM. LENINA; SUN; DA. 1979; NO 9; PP. 21-22]Article

RAISIN DE TABLE (REVISION)1979; NORMALISATION INTERNATIONALE DES FRUITS ET LEGUMES; FRA; PARIS: O.C.D.E.; DA. 1979; 37 P.; 24 CM; ISBN 92-64-01997-9Book

ASPECTS BIOLOGIQUES PHYSICO-CHIMIQUES ET TECHNIQUES DES TRAITEMENTS THERMIQUES DES RAISINS ENTIERS OU FOULESOLIVIERI C.1981; BULL. OIV; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1981; VOL. 54; NO 604; PP. 477-497; BIBL. 2 P.Article

NOUVEAUX CEPAGES PROMETTEURS POUR LA CONSERVATIONZHUCHENKO EH V; BORZIKOVA GM.1976; SADOVOD. VINOGR. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 4; PP. 21-22Article

ETUDE DES VARIATIONS DE MATURITE DES GRAPPES DE VIGNE SELON LEUR POSITION SUR LA COUCHE. RECHERCHE D'UNE METHODE D'ECHANTILLONNAGELEFORT PL; SCHAEFFER A; BISSON J et al.1979; VITIS; DEU; DA. 1979; VOL. 18; NO 4; PP. 291-300; ABS. GER; BIBL. 6 REF.Article

INFLUENCE DE L'ECHANTILLONNAGE SUR LES RESULTATS DES CONTROLES DE LA MATURATION DES RAISINSFOULONNEAU C; DURAND R; CATHALA JP et al.1978; VIGNES ET VINS; FRA; DA. 1978; NO 272; PP. 2-13Article

LES DECHETS DES RAISINS DE TABLEFREGONI M; BOSELLI M; MIRAVALLE R et al.1983; BULLETIN DE L'O.I.V.; ISSN 0029-7127; FRA; DA. 1983; VOL. 56; NO 631-632; PP. 599-625; 3 TABL.Conference Paper

LE CONCENTRE DE MOUT DE RAISIN EN VINIFICATIONFLANZY M.1981; C.R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1981; VOL. 67; NO 11; PP. 945-951Article

IDENTIFICATION OF VOLATILES IN GRAPE MUSTS AND CHARACTERISTICS TERPENOID CONSTITUENTSSHIMIZU JI.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 9; PP. 2265-2274; BIBL. 25 REF.Article

EVOLUTION AU COURS DE LA MATURATION DES SUBSTANCES PECTIQUES ET DES POLYOSIDES NEUTRES NON CELLULOSIQUES DANS LES BAIES DE RAISIN CARIGNAN ET DANS LES MOUTSMOURGUES J.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 3; PP. 377-388; ABS. ENG; BIBL. 27 REF.Article

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