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GLYCOSYL GLYCERIDESSASTRY PS.1974; ADV. LIPID RES.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 12; PP. 251-310; BIBL. 7P.Article

I gliceridi parziali degli oli vegetali = Les glycérides partiels des huiles végétales = Partial glycerides of vegetable oilsMARIANI, C; FEDELI, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 3, pp 129-132, issn 0035-6808Article

EFFECTS OF CHRONIC INSULIN AND GLUCAGON EXPOSURE ON THE BIOSYNTHESIS OF GLYCEROLIPIDS BY CULTURED HEPATOCYTESLAMB RG; BOW SJ; WRIGHT TO et al.1982; JOURNAL OF BIOLOGICAL CHEMISTRY; ISSN 0021-9258; USA; DA. 1982; VOL. 257; NO 24; PP. 15022-15025; BIBL. 25 REF.Article

DIE BIOSYNTHESE VON GLYCERID- UND PHOSPHOGLYCERIDANALOGA AUS MONOGLYCERIDANALOGEN 2-(LINOLEOYLAMINO)-1,3-PROPANDIOL IN DER RATTE = BIOSYNTHESE D'ANALOGUES DE GLYCERIDES ET PHOSPHOGLYCERIDES A PARTIR DE L'ANALOGUE DE MONOGLYCERIDE LE 2-(LINOLEOYLAMINO)-1,3 PROPANEDIOL CHEZ LE RATOETTE K; TSCHUNG TS.1980; Z. (HOPPE-SEYLER'S) PHYSIOL. CHEM.; DEU; DA. 1980; VOL. 361; NO 8; PP. 1179-1191; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.Article

Determination of Coenzyme Q9 and Q10 in Developing Palm FruitsMEI HAN NG; YUEN MAY CHOO; AH NGAN MA et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 2009, Vol 86, Num 3, pp 201-205, issn 0003-021X, 5 p.Article

Mono e digliceridi presenti nei grassi utilizzati nei prodotti da forno. Nota 1 = Mono- et diglycérides présents dans les graisses utilisées dans les produits de cuisson. Note 1 = Mono and diglycerides present in fats used in baked products. Note 1MIRAGLIA, M; TASSI MICCO, C; BENEDETTI, E et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 3, pp 133-136, issn 0035-6808Article

Composizione e struttura gliceridica dell'olio di semi di soia = Composition et structure des glycérides de l'huile de soja = Composition and gliceride structure of soybean oilPANNO, M; PALAZZOLO, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 9, pp 497-498, issn 0035-6808Article

Caratteri di qualita degli oli alimentari. I trigliceridi dimeri = Caractéristiques de qualité des huiles alimentaires. Les triglycérides dimères = Quality characters of edible oils. Dimeric TriglyceridesGOMES, T; CATALANO, M.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 2, pp 125-127, issn 0035-6808Article

Lipid methodology - Chromatography and beyong. Part III. Analyses of natural and 2H-labeled glycerolipids by GC/MS and LC/MS with specific enzymic hydrolyses = La méthodologie d'analyse des lipides. Chromatographie et autres techniques. 3ème partie. Analyse, par CG/SM et CL/SM avec hydrolyse enzymatique spécifique, des glycérolipides naturels ou marqués au H2KUKSIS, A; MYHER, J. J; MARAI, L et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 4, pp 767-773, issn 0003-021XArticle

Gradienten-Hochleistungflüssigchromatographie von Glyceriden unter Einstaz der Lichstreudetektion = Chromatographie liquide haute performance à gradient des glycérides avec détection à diffraction de la lumière = Gradient high performance liquid chromatography of glycerides with light scattering detectionBRUNS, A.Fett (Weinheim). 1988, Vol 90, Num 8, pp 289-291, issn 0931-5985Article

Lipid methodology - Chromatography and beyond. Part II. GC/MS, LC/MS and specific enzymic hydrolysis of glycerolipids = La méthodologie d'analyse des lipides. Chromatographie et autres techniques. 2ème partie. Analyse des glycérolipides par chromatographie gazeuse et liquide et spectrométrie de masse, et par hydrolyse enzymatique spécifiqueKUKSIS, A; MYHER, J. J; MARAI, L et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 4, pp 762-767, issn 0003-021XArticle

Study on acyl migration kinetics of partial glycerides: Dependence on temperature and water activityWEI LI; WEI DU; QIANG LI et al.Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic. 2010, Vol 63, Num 1-2, pp 17-22, issn 1381-1177, 6 p.Article

A simplified Horiuti-Polanyi scheme for the hydrogenation of triacylglycerolsSIMON, P; CELKOVA, A; SCHMIDT, S et al.JAOCS - Journal of the american oil chemists' society. 1991, Vol 68, Num 2, pp 74-78Article

Préparation de crème de beurre à l'état de dispersion de type eau-huile-eauKOH, Y; MATSUMOTO, S.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1988, Vol 62, Num 9, pp 1345-1349, issn 0002-1407Article

Isolation of SN-α-monolinolein from soybean oil and its effect on oil oxidative stability = Isolement de la SN-α-monolinoléine dans l'huile de soja et étude de ses effets sur la stabilité oxydative de l'huileMISTRY, B. S; MIN, D. B.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 786-790, issn 0022-1147Article

Continuous synthesis of glycerides by lipase in a microporous membrane bioreactor = Synthèse continue des glycérides par la lipase dans un bioréacteur à membrane microporeuseHOQ, M. M; YAMANE, T; SHIMIZU, S et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 4, pp 776-781, issn 0003-021XArticle

Dependence on the properties of organic solvent: Study on acyl migration kinetics of partial glyceridesWEI LI; WEI DU; QIANG LI et al.Bioresource technology. 2010, Vol 101, Num 15, pp 5737-5742, issn 0960-8524, 6 p.Article

En Japonais = Preparative separation of acylgly4ce1rol by centrifugal partition chromatography (CPC)TANAKA, Y; FUNADA, T; MURAYAMA, W et al.Yukagaku. 1992, Vol 41, Num 1, pp 23-27, issn 0513-398XArticle

Reduction of glyceride oils to fatty alcohols with sodium borohydride-t-butanol-methanol = Réduction des huiles glycéridiques en alcools gras par réaction avec un mélange de méthanol-butanol-borohydrure de sodiumRAJESWARA RAO, Y; PANTULU, A. J; LAKSHMINARAYANA, G et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 4, pp 597-598, issn 0003-021XArticle

Etude de l'huile de graines d'«Argania Spinosa» (L.), Sapotaceae. 1. La fraction glycéridique = Study on the seed oil from «Argania Spinosa» (L.), Sapotaceae. 1. The glyceride fractionFARINES, M; SOULIER, J; CHARROUF, M et al.Revue française des corps gras. 1984, Vol 31, Num 7-8, pp 283-286, issn 0035-3000Article

Analyse de la composition glycéridique par insaturation des huiles et corps gras d'origine animale et végétale par chromatographie liquide haute performance1980, 47 p.Report

Influence des agents de surface sur la cristallisation de la margarineASKINAZI, A. I; SAVILOVA, K. G; KOZNVER, V. J et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 4, pp 16-18, issn 0025-4649Article

HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF PARTIAL GLYCERIDES AND OTHER TECHNICAL LIPID MIXTURES.AITZETMULLER K.1977; J. CHROMATOGR.; NETHERL.; DA. 1977; VOL. 139; NO 1; PP. 61-68; BIBL. 7 REF.Article

LES GLYCERIDES DES ERYTHROCYTES HUMAINS.ETIENNE J; NOE L; KRULIK M et al.1977; ANN. BIOL. CLIN.; FR.; DA. 1977; VOL. 35; NO 1; PP. 45-49; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

L'HUILE DES GRAINES DES CATALPA IIANDRIANOVA LN; MARKMAN AL; YUSUPOVA IU et al.1977; KHIM. PRIROD. SOEDIN., UZBEK. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 4; PP. 487-491; BIBL. 7 REF.Article

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