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Development and Characterization of Low-Phytate PeaWARKENTIN, T. D; DELGERJAV, O; ARGANOSA, G et al.Crop science. 2012, Vol 52, Num 1, pp 74-78, issn 0011-183X, 5 p.Article

Methylène blue test to assess the microbial contamination of frozen peas = Un test au bleu de méthylène pour l'évaluation de la contamination microbienne des pois congelésALCOCK, S. J; HALL, L. P; BLANCHARD, J. H et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 1, pp 3-10, issn 0740-0020Article

Large-scale preparation and characterization of pea seed lectins (Pisum sativum L.) = Préparation à grande échelle et caractérisation des lectines de graines de pois (Pisum sativum L.)MASSON, P; TOME, D; GABORIT, T et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 2, pp 138-143, issn 0023-6438Article

Fine grinding and air classification of field peaWU, Y. Victor; NICHOLS, Nancy N.Cereal chemistry. 2005, Vol 82, Num 3, pp 341-344, issn 0009-0352, 4 p.Article

Application of near infrared spectroscopy to particle size analysis of a pea flour = Application de la spectroscopie dans le proche infra-rouge à la caractérisation granulométrique d'une farine de poisCHAPELLE, V; MELCION, J. P; ROBERT, P et al.Sciences des aliments. 1989, Vol 9, Num 2, pp 387-404, issn 0240-8813Article

A simple method of identifying peroxidase isoenzymes from crude pea seed extracts = Méthode simple d'identification des isoenzymes de peroxyde isolées d'extraits bruts de graines de poisLEE, H. C; KLEIN, B. P.Food chemistry. 1988, Vol 29, Num 4, pp 275-282, issn 0308-8146Article

Effect of seed moisture content and temperature on the seed coat durability of field pea = Effets de la teneur en eau des graines et de la température sur la résistance des téguments de pois fourragerEHIWE, A. O. F; REICHERT, R. D; SCHWAB, D. J et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 237-239, issn 0009-0352Article

Changements de la composition en acides aminés des graines de pois en fonction de leur taux d'azote = Variations in the amino acid composition of pea seeds in relation to their nitrogen contentMOSSE, J; HUET, J. C; BAUDET, J et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 2, pp 301-324, issn 0240-8813Article

La surgélation différenciée dans les tunnels à lit fluidiséTABURET, J. P.Revue générale du Froid. 1986, Vol 76, Num 9, pp 462-463, issn 0035-3205Article

Inheritance of the Low-Phytate Trait in PeaREHMAN, A. U; SHUNMUGAM, A; ARGANOSA, G et al.Crop science. 2012, Vol 52, Num 3, pp 1171-1175, issn 0011-183X, 5 p.Article

Effect of maturity stage on the content of ash components in raw and preserved grass pea (Lathyrus sativus L.) seedsUSIEWSKA, Zofia; KORUS, Anna; KMIECIK, Waldemar et al.International journal of food sciences and nutrition. 2006, Vol 57, Num 1-2, pp 39-45, issn 0963-7486, 7 p.Article

Recovery of dhal redgram stored under different conditionsUSHA KUMARI; REDDY, N. S.Journal of food science and technology (Mysore). 1991, Vol 28, Num 2, pp 116-117, issn 0022-1155Article

Phytic acid in faba bean and pea : effect on protein availability = L'acide phytique dans les févéroles et les pois : effet sur l'assimilabilité des protéinesCARNOVALE, E; LUGARO, E; LOMBARDI-BOCCIA, G et al.Cereal chemistry. 1988, Vol 65, Num 2, pp 114-117, issn 0009-0352Article

Analysis of protein in ground and whole field peas by near-infrared reflectance = Analyse, par réflectance dans le proche infrarouge, des protéines dans les pois fourragers entiers ou broyésTKACHUK, R; KUZINA, F. D; REICHERT, R. D et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 6, pp 418-422, issn 0009-0352Article

Relation between conformation and surface hydrophobicity of pea (Pisum sativum L.) globulins = Relation entre la conformation et l'hydrophobicité de surface des globulines de pois (Pisum sativum L.)GUEGUEN, J.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1236-1241, issn 0021-8561Article

Studies on the thermal behaviour of pea (Pisum sativum) vicilin = Etude du comportement thermique de la viciline de petit pois (Pisum sativum)BACON, J. R; NOEL, T. R; WRIGHT, D. J et al.Journal of the science of food and agriculture. 1989, Vol 49, Num 3, pp 335-345, issn 0022-5142Article

Affinophoresis of pea lectin and fava bean lectin with an anionic affinophore, bearing p-aminophenyl-α-D-mannoside as an affinity ligand = Affinophorèse des lectines de fève et de pois à l'aide d'un affinophore anionique comportant un p-aminophényl-α-D-mannoside comme ligand d'affinitéSHIMURA, K; KASAI, K. I.Journal of chromatography. 1987, Vol 400, pp 353-359, issn 0021-9673Article

Technical note : effect of packaging methods on quality of mangetout peas during shelf life = Note technique : effet de la méthode d'emballage sur la qualité des pois mangetout, en cours de conservationEVERSON, H. P; GEESON, J. D.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 4, pp 417-422, issn 0950-5423Article

Purification and characterization of peroxidase isoenzymes from green peas (Pisum sativum) = Purification et caractérisation des isoenzymes de la peroxydase des pois potagers (Pisum sativum)HALPIN, E; PRESSEY, R; JEN, J et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 644-649, issn 0022-1147Conference Paper

Batter properties of yellow pea flour with respect to akla preparation = Aptitude boulangère de la farine de pois jaune avec référence à la préparation de l'aklaOSEI-YAW, A; POWERS, J. R.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 6, pp 506-511, issn 0009-0352Article

Rétention du diacétyle par les protéines de pois : incidence de traitements physiques = Diacetyl retention by pea proteins : incidence of physical treatmentsDUMONT, J. P.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 85-89, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Durable broad-spectrum powdery mildew resistance in pea er1 plants is conferred by natural loss-of-function mutations in PsMLO1HUMPHRY, Matt; REINSTÄDLER, Anja; IVANOV, Sergey et al.Molecular plant pathology. 2011, Vol 12, Num 9, pp 866-878, issn 1464-6722, 13 p.Article

Absence d'effets antinutritionnels des lectines de pois, sous forme native ou purifiée, chez le porcelet. Comparaison avec les lectines natives de soja = Absence of antinutritional effect of native or purified pea lectins in the young pig. Comparison with native soybean lectinsBERTRAND, G; SEVE, B; GALLANT, D. J et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 2, pp 187-212, issn 0240-8813Article

Vergleichende Untersuchungen zur Erbsenstärkeisolierung auf nasstechnischem Wege = Recherches comparatives concernant l'isolement d'amidons de pois par voie humide = Comparative investigations on the wet-separation of pea starchHAASE, N. U; KEMPF, W; TEGGE, G et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 12, pp 416-421, issn 0038-9056Conference Paper

A research note. Use of sensory analysis for the observation of single gene effects on the quality of canned peas (Pisum sativum L.) = Note de recherche. Application de l'analyse sensorielle à l'observation des effets d'un gène unique sur la qualité des pois en conserve (Pisum sativum L.)TAURICK, G. R; MCLELLAN, M. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1565-1566, issn 0022-1147Article

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