au.\*:("HOLLO J")
Results 1 to 25 of 60
Selection :
METHODES PHYSICO-CHIMIQUES POUR LA REDUCTION DU VOLUME DES EAUX RESIDUAIRES ET DE COMPRESSION DES PARTICULES FLOTTANTESHOLLO J.1974; IN: CONGR. PET. AMBIENTE. ATTI; ROMA; 1973; MODENA; POLIGR. ARTIOLI; DA. 1974; PP. 321-330; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 42 REF.Conference Paper
UBER EINIGE AKTUELLE THEORETISCHE UND PRAKTISCHE PROBLEME DER STAERKEENZYMOLOGIE = QUELQUES PROBLEMES THEORIQUES ET PRATIQUES ACTUELS DE L'ENZYMOLOGIE DE L'AMIDONHOLLO J.1974; STAERKE; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 26; NO 8; PP. 257-263; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 18 REF.Article
OBTENTION D'UN EXTRAIT DECELLULOSE DE PROTEINES VEGETALES UTILISABLE COMME FOURRAGE. RENDEMENT EN PROTEINES DES FEUILLES DE QUELQUES PLANTES FOURRAGERESHOLLO J.1973; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1973; VOL. 59; NO 1; PP. 89-96Serial Issue
LA PROTEINE NON CONVENZIONALI PER L'ALIMENTAZIONE UMANA: LE PROTEINE ESTRATTE DALLE FOGLIE = PROTEINES NON CONVENTIONNELLES POUR L'ALIMENTATION HUMAINE: LES PROTEINES DE FEUILLEHOLLO J.1975; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1975; VOL. 52; NO 5; PP. 154-162; ABS. ANGL.Article
Food industry in Hungary = L'industrie alimentaire en HongrieHOLLO, J.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 9, pp 793-803, issn 0019-9311Article
Trends in der Aubarfeitung von Ölsamen = Tendances dans le traitement des graines oléagineuses = Trends in the processing of oil seedsHOLLO, J.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1987, Vol 89, Num 1, pp 2-7, issn 0015-038XArticle
VEPEX, DAS UNGARISCHE BLATTPROTEIN-VERFAHREN = VEPEX, LE PROCEDE HONGROIS D'OBTENTION DE PROTEINE DE FEUILLESHOLLO J; KOCH L.1978; ERNAEHE.-UMSCHAU; DEU; DA. 1978; VOL. 25; NO 7; PP. 210-216; BIBL. 20 REF.Article
UEBER DIE GASCHROMATOGRAPHISCHE DUFTQUALIFIZIERUNG VON WEINEN. I. VERSUCHSMETHODE ZUR GASPHASENANALYSE. = LA CARACTERISATION DU BOUQUET DES VINS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE. I. METHODE EXPERIMENTALE POUR L'ANALYSE DE LA PHASE GAZEUSEJOBBAGY A; HOLLO J.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 3; PP. 287-294; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 29 REF.Article
UBER DIE VERWENDUNG VON MIKROBEN-PROTEASEN IN DER MILCHINDUSTRIE. VI. UNTERSUCHUNG DER PEPTIDBILDUNG DURCH LABENZYMPRAEPARATE = EMPLOI DES PROTEASES MICROBIENNES DANS L'INDUSTRIE LAITIERE. VI. ETUDE DE LA FORMATION DE PEPTIDES PAR DES PREPARATIONS DE PRESURECSERHATI T; HOLLO J.1974; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 18; NO 6-7; PP. 625-633; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1 P. 1/2Article
Trends in der Aufarbeitung von Olsamen = Tendances en technologie des oléagineux = Trends in the processing of soil seedsHOLLO, J.Fett (Weinheim). 1987, Vol 89, Num 1, pp 2-7, issn 0931-5985Conference Paper
Le tournesol en Hongrie : recherches, technologie et produits = The sunflower in Hungary : research, technology and productsHOLLO, J.Revue française des corps gras. 1987, Vol 34, Num 5-6, pp 259-266, issn 0035-3000Conference Paper
LONG-TERM ANTIHYPERTENSIVE THERAPY WITH GUANFACINESZAM I; HOLLO J.1982; INT. J. CLIN. PHARMACOL. THER. TOXICOL.; ISSN 506508; DEU; DA. 1982; VOL. 20; NO 8; PP. 388-392; BIBL. 4 REF.Article
UEBER DIE GASCHROMATOGRAPHISCHE DUFTQUALIFIZIERUNG VON WEINEN. II. ENTWICKLUNG EINER MASSZAHL ZUR QUALIFIZIERUNG DES DUFTES DURCH BESTIMMUNG DES ZUSAMMENHANGES MIT DEN PEAKFLAECHEN UND ANWENDUNGSBEDIGUNGEN. = CARACTERISATION DU BOUQUET DES VINS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE. II. DEFINITION D'UN INDICE PERMETTANT DE CARACTERISER LE BOUQUET D'UN VIN PAR DETERMINATION DE LA SURFACE DES PICS ET CONDITIONS DE SON EMPLOIJOBBAGY A; HOLLO J.1976; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 20; NO 3; PP. 295-305; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 3 REF.Article
USE OF PROTEASES OF MICROBIAL ORIGIN IN THE DAIRY INDUSTRY. III. INVESTIGATION OF THE PROPERTIES OF MILK COAGULATING ENZYME PREPARATIONS FROM CULTURES OF ENDOTHIA PARASITICA AND MUCOR PUSILLUS = EMPLOI DE PROTEASES D'ORIGINE MICROBIENNE DANS L'INDUSTRIE LAITIERE. III. ETUDE DES PROPRIETES DE COAGULATION DES PREPARATIONS ENZYMATIQUES OBTENUES A PARTIR DE CULTURES DE E.P. ET M.P.CSERHATI T; HOLLO J.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; NO 7-8; PP. 257-260; ABS. ALLEM.; BIBL. 34 REF.Article
UEBER DIE VERWENDUNG VONAEIKROBEN-PROTEASEN IN DER MILCHINDUSTRIE. I. UNTERSUCHUNG DER BEDINGUNGEN DER PRODUKTION DES MILCHKOAGULIERENDEN ENZYMS DURCH ENDOTHIA PARASITICA UND MUCOR PUSILLUS = UTILISATION DES PROTEASES MICROBIENNES DANS L'INDUSTRIE LAITIERE. I. ETUDE DES CONDITIONS DE PRODUCTION D'ENZYME DE COAGULATION DU LAIT PAR E.P. ET M.P.CSERHATI T; HOLLO J.1972; NAHRUNG; DTSCH; DA. 1972; VOL. 16; NO 5; PP. 431-440; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1P.Serial Issue
UEBER DIE GASCHROMATOGRAPHISCHE DUFTQUALIFIZIERUNG VON WEINEN. V: NACHWEIS EINER VERBESSERUNG UND BESTIMMUNG ILRES AUSMASSES = ANALYSE QUALITATIVE DE L'AROME DES VINS PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE. V. MISE EN EVIDENCE D'UNE MEILLEURE PRECISION ET POSSIBILITE DE DOSAGEDONATH JORBAGY A; HOLLO J.1979; NAHRUNG; DDR; DA. 1979; VOL. 23; NO 8; PP. 797-806; ABS. ENG/RUS; BIBL. 2 REF.Article
GAS CHROMATOGRAPHIC BOUQUET QUALIFICATION OF WINES. IV: APPLICATION OF THE PROCESS DEVELOPED FOR THE TESTING OF HUNGARIAN HIGH-QUALITY WINES OF IDENTICAL CHARACTERDONATH JOBBAGY A; HOLLO J.1979; PERIOD. POLYTECH., CHEM. ENGNG; HUN; DA. 1979; VOL. 23; NO 4; PP. 245-253; BIBL. 4 REF.Article
PATTERN RECOGNITION APPLIED TO BRANDY QUALITY CONTROL. = L'IDENTIFICATION DE DIAGRAMMES APPLIQUEE AU CONTROLE DE QUALITE DES EAUX-DE-VIE DE VIN.DONATH JOBBAGY A; FRANK I; HOLLO J et al.1982; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1982; VOL. 26; NO 10; PP. 903-908; ABS. GER/RUS; BIBL. 17 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article
DIFFUSION HINDRANCE IN ISOGLUCOSE PRODUCTION WITH IMMOBILIZED ENZYMES = RESISTANCE A LA DIFFUSION DANS LA PRODUCTION D'ISOGLUCOSE PAR DES ENZYMES IMMOBILISEESHOLLO J; LASZLO E; HOSCHKE A et al.1981; STARCH; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1981; VOL. 33; NO 11; PP. 361-366; ABS. GER; BIBL. 18 REF.Article
LYSINE PRODUCTION WITH BREVIBACTERIUM SP 22 LD USING SUGAR CANE MOLASSES. I: STUDY OF OPTIMIZATIONKHALAF ALLAH AM; JANZSO B; HOLLO J et al.1980; ACTA ALIMENT.; HUN; DA. 1980; VOL. 9; NO 2; PP. 107-116; BIBL. 15 REF.Article
ZUR BIOTECHNISCHEN ERFORSCHUNG DER HERSTELLUNG VON GLUCOSE-FRUCTOSESIRUPEN. III: KINETISCHE UNTERSUCHUNGEN IMMOBILISIERTER GLYCOAMYLASE = RECHERCHES BIOTECHNOLOGIQUES SUR LA PRODUCTION DE SIROPS DE GLUCOSE ET FRUCTOSE. III. ETUDES CINETIQUES DE LA GLUCOAMYLASE IMMOBILISEEHOLLO J; HOSCHKE A; LASZLO E et al.1978; STARCH; DEU; DA. 1978; VOL. 30; NO 12; PP. 414-419; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article
EINIGE PROBLEME DER HERSTELLUNG FRUCTOSEHALTIGER SIRUPE AUS STAERKE = QUELQUES PROBLEMES DE PREPARATION DES SIROPS CONTENANT DU FRUCTOSE, A PARTIR D'AMIDONHOLLO J; LASZLO E; HOSCHKE A et al.1975; STAERKE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 7; PP. 232-235; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9 REF.Article
ZUR BIOTECHNISCHEN ERFORSCHUNG DER HERSTELLUNG VON GLUCOSE-FRUCTOSESIRUPEN. II. REAKTIONSKINETISCHE UNTERSUCHUNG DES MECHANISMUS DER GLUCOSEISOMERISIERUNG = RECHERCHES BIOTECHNOLOGIQUES SUR LA PRODUCTION DE SIROPS GLUCOSE-SUCROSE. PARTIE 2. MECANISME DE L'ISOMERISATION DU GLUCOSE, REACTION-CINETIQUELASZLO E; HOSCHKE A; HOLLO J et al.1978; STARCH; DEU; DA. 1978; VOL. 30; NO 7; PP. 242-245; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article
ASPECTS SCIENTIFIQUES ET TECHNIQUES FONDAMENTAUX DU BRASSAGE ENZYMATIQUEHOLLO J; LASZLO E; TOTH M et al.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 297-319; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 30 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper
ENZYME ENGINEERING IN STARCH INDUSTRY = GENIE ENZYMATIQUE EN AMIDONERIEHOLLO J; LASZLO E; HOSCHKE A et al.1983; STAERKE; ISSN 0038-9056; DEU; DA. 1983; VOL. 35; NO 5; PP. 169-175; ABS. GER; BIBL. 22 REF.; 11 FIG./5 TABL.Article