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CARACTERISTICAS FISICAS DE LA PASTA DE ACEITUNAS. = CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE LA PATE D'OLIVESCANTOS MARTINEZ E; CANO MUNOZ G; GARCIA GOMEZ RM et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA).; ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 17-23; ABS. ENG/FRE; BIBL. 11 REF.; 6 FIG./9 TABL.Article

INDAGINE SUL CONTENUTO DI ALCOLI ALIFATICI DELL'OLIO D'OLIVA DI PRESSIONE E DI ESTRAZIONE = ETUDE DE LA TENEUR EN ALCOOLS ALIPHATIQUES D'HUILE D'OLIVE OBTENUE PAR PRESSION ET PAR EXTRACTIONCANUTI ET; BORGOGNI C.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 9; PP. 575-581; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.; 5 FIG./5 TABL.Article

COEFICIENTES DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA OPERACION DE BATIDO DE PASTA DE ACEITUNA. = COEFFICIENTS DE TRANSFERT DE CHALEUR LORS DE L'OPERATION DE MALAXAGE DE LA PATE D'OLIVECANTOS MARTINEZ E; CANO MUNOZ G.1982; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA).; ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1982; VOL. 33; NO 6; PP. 348-354; ABS. ENG/FRE; BIBL. 4 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article

TRASFORMAZIONE DEGLI OLI VEGETALI PER RISCALDAMENTO IN PRESENZA DI ARIA. III. INTERAZIONE FRA TRIGLICERIDI DELL' OLIO D'OLIVA E AMINOACIDI = MODIFICATIONS SE PRODUISANT DANS LES HUILES VEGETALES CHAUFFEES EN PRESENCE D'AIR. III. INTERACTION ENTRE LES TRIGLYCERIDES DE L'HUILE D'OLIVE ET LES ACIDES AMINESFEDELI E; GASPAROLI A; FAVINI G et al.1976; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 7-10; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

ACEITES DE OLIVA OBTENIDOS INDUSTRIALMENTE POR PRESION Y CENTRIFUGACION EN CONTINUO DE PASTAS EN RELACION CON SU CONTENIDO EN ALCOHOLES GRASOS SUPERIORES = EFFET DE L'OBTENTION INDUSTRIELLE DES HUILES D'OLIVE, PAR PRESSION ET CENTRIFUGATION EN CONTINU, SUR LEURS TENEURS EN ALCOOLS GRAS SUPERIEURSMARTEL J; ALBA J; CABRERA J et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 3; PP. 178-182; ABS. ENG/FRE; BIBL. 4 REF.; 3 TABL.Article

POSIBILIDADES PARA LA EXTRACCION CONTINUA DEL ORUJO DE ACEITUNA HUMEDO. = POSSIBILITES POUR L'EXTRACTION EN CONTINU DES GRIGNONS D'OLIVE HUMIDESCRUZ MADUENO E.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA).; ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 36-38; ABS. ENG/FRE; BIBL. 15 REF.Article

L'OLIVIER DANS LE MONDECHARLET M.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 42-46; 3 FIG./1 TABL.Article

DIFFICULTIES IN PHYSICAL REFINING OF OLIVE OIL, DUE TO PRESENCE OF TRITERPENE "OLEANOLIC ACID". = DIFFICULTES DE RAFFINAGE PHYSIQUE DE L'HUILE D'OLIVE DUES A LA PRESENCE DE L'ACIDE TRITERPENIQUE : "L'ACIDE OLEANOLIQUESEVERGE A.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY.; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 3; PP. 584-587; BIBL. 2 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

I COMPOSTI POLARI DI OLI DI OLIVA VERGINE. NOTA 1 = LES CONSTITUANTS POLAIRES DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE. NOTE 1CORTESI N; FEDELI E.1983; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1983; VOL. 60; NO 6; PP. 341-351; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 13 FIG./6 TABL.Article

SYMPOSIUM INTERNATIONAL SUR LES RECHERCHES MEDICALES RECENTES SUR LA VALEUR SANTE DE L'HUILE D'OLIVE, PARIS, 17 NOVEMBRE 19821982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 579-604; 21 P.; BIBL. DISSEM.Conference Paper

BIOCHIMIE ET BIOLOGIE DE L'HUILE D'OLIVE. SYNTHESE BIBLIOGRAPHIQUE EFFECTUEE PAR LA SOCIETE SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRELINCZOWSKI BONJEAN Y.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 47-54; BIBL. 2 REF.; 5 TABL.Article

A NEW VALUE FOR THE SOLUBILITY OF NITROUS OXIDE IN OLIVE OILCOOPER JB; JOSEPH DM.1981; ANESTHESIOLOGY; ISSN 0003-3022; USA; DA. 1981; VOL. 55; NO 6; PP. 720-721; BIBL. 7 REF.Article

UEBER DEN EINFLUSS DER LAGERUNGSDAUER AUF DIE AKTIVITAET DES NI-KATALYSATORS = EFFET DE LA DUREE DE STOCKAGE SUR L'ACTIVITE DES CATALYSEURS AU NICKELZAJIC J; BRAT J; VACKOVA E et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; VOL. 85; NO 9; PP. 355-359; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 8 FIG./1 TABL.Article

EFFETS COMPARES DE L'HUILE D'OLIVE CRUE ET CHAUFFEE, SUR LA FONCTION BILIAIRE DE L'HOMMECHARBONNIER A; NEUMAN M.1982; MEDECINE ET CHIRURGIE DIGESTIVES; ISSN 0047-6412; FRA; DA. 1982; VOL. 11; NO 8; PP. 581-584; BIBL. 5 REF.Conference Paper

CARACTERISATION DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE PORTUGAISE PAR LA COMPOSITION DES ACIDES GRAS EN POSITION 2 TRIGLYCERIDIQUEDUARTE COSTA HMP DE L; SAMEIIRO EM DE MS; TEIXEIRA MGF et al.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 271-275; ABS. ESP. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 38 REF.Article

A TIME NORMALIZATION STUDY OF THE SEPARATION OF OLIVE OIL TRIGLYCERIDES = UNE ETUDE SUR LA NORMALISATION DU TEMPS DE SEPARATION DES TRIGLYCERIDES DE L'HUILE D'OLIVEPAULS RE.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 4; PP. 819-822; BIBL. 11 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

DETERMINATION OF TOTAL TOCOPHEROLS IN GRAINS, GRAIN PRODUCTS, AND COMMERCIAL OILS, WITH ONLY SLIGHT SAPONIFICATION, AND BY A NEW REACTION WITH CUPRIC ION. = DOSAGE, PAR UNE NOUVELLE REACTION AVEC LES IONS CUPRIQUES ET NECESSITANT UNE SAPONIFICATION LEGERE, DES TOCOPHEROLS TOTAUX DANS LES GRAINES CEREALIERES ET OLEAGINEUSES, LES PRODUITS DERIVES ET LES HUILES COMMERCIALESCONTRERAS GUZMAN E; STRONG FC.1982; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1982; VOL. 30; NO 6; PP. 1109-1112; BIBL. 7 REF.; 1 FIG./6 TABL.Article

VARIAZIONE DELLA COMPONENTE NON GLICERIDICA DELL'OLIO GREZZO DI OLIVA IN RELAZIONE AL PROCESSO DI NEUTRALIZZAZIONE CON ALCALI. = VARIATION DES CONSTITUANTS NON GLYCERIDIQUES DES HUILES BRUTES D'OLIVE EN FONCTION DU PROCEDE DE NEUTRALISATION AUX ALCALIS.TACCHINO CANUTI E.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 10; PP. 491-493; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.; 2 TABL.Article

HUILES ALIMENTAIRES, HUILES D'OLIVE, SECURITE DU CONSOMMATEURHOCHARD JM.1983; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982); ISSN 514152; FRA; DA. 1983; NO 2; PP. 37-41; 3 TABL.Article

COMPOSIZIONE CHIMICA DELL'OLIO DI OLIVA E SUE VARIAZIONI INDOTTE DAL PROCESSO DI RETTIFICAZIONE. = LA COMPOSITION CHIMIQUE DE L'HUILE D'OLIVE ET SES VARIATIONS INDUITES PAR LE RAFFINAGE.TISCORNIA E; FORINA M; EVANGELISTI F et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 11; PP. 519-556; ABS. ENG; BIBL. 285 REF.; 32 FIG./17 TABL.Article

EFFECT OF SELECTED ANTIOXIDANTS ON THE STABILITY OF VIRGIN OLIVE OIL = EFFET DE CERTAINS ANTIOXYDANTS SUR LA STABILITE DE L'HUILE D'OLIVE VIERGEKIRITSAKIS AK; STINE CM; DUGAN LR JR et al.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 7; PP. 1286-1290; BIBL. 35 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

TRANSFERENCIA DE CALOR EN LA OPERACION DE BATIDO DE PASTA DE ACEITUNA. ECUACIONES BASICAS ADIMENSIONALES = TRANSFERT DE CHALEUR LORS DU "BATTAGE" DE LA PATE D'OLIVE. EQUATIONS DE BASE SANS DIMENSIONSCANTOS MARTINEZ E; CANO MUNOZ G; HERMIDA BUN JR et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 4; PP. 260-264; ABS. ENG/FRE; BIBL. 9 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

ETUDE DES HYDROCARBURES, ALCOOLS TERPENIQUES, STEROLS ET ACIDES GRAS DE L'HUILE D'OLIVE, LEUR EVOLUTION AU COURS DU PROCESSUS DE LA LIPOGENESE, COUPLAGE (C.P.G.-S.M.)HABIB KALLEL.1975; AO-CNRS-11751; FR.; DA. 1975; PP. 1-143; BIBL. 15 P.; (THESE DOCT. SCI., OPTION BIOCHIM; DIJON)Thesis

INDAGINE SULL'AUTOSSIDAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI. EVOLUZIONE DEGLI INDICI CHIMICI E SPETTROFOTOMETRICI IN U.V. = ETUDES SUR L'AUTOXYDATION DES HUILES D'OLIVES VIERGES. EVOLUTION DES CARACTERISTIQUES CHIMIQUES ET DE SPECTROMETRIE U.V.GATTUSO AM; FAZIO G; CILLUFFO V et al.1982; RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE.; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1982; VOL. 59; NO 8; PP. 383-393; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 4 FIG./11 TABL.Article

INTERET EN DERMATOLOGIE D'UN OLEAT D'INSAPONIFIABLES D'HUILES D'AVOCAT ET DE SOJAHINCKY M.1976; GAZ. MED. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 83; NO 11; PP. 1171-1172Article

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