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Les habitudes alimentaires et d'hygiène de vie dans le monde : leurs conséquences sur la santé bucco-dentaireCARRE, Olympe.2012, 200 p.Thesis

To see what you eatSCHWAB, I. R.British journal of ophthalmology. 2004, Vol 88, Num 2, issn 0007-1161, p. 164Article

La place du plaisir dans la socialisation alimentaire: Le cas des enfants et des adolescentsDUPUY, Anne.Diabète & obésité. 2012, Vol 7, Num 62, pp 278-285, issn 1957-5238, 8 p.Article

Cuisines et dépendancesBAROU, Jacques.Hommes & migrations (1987). 2010, Num 1283, issn 1142-852X, [155 p.]Serial Issue

Retrouver l'équilibre alimentaireHOREAU, K.L' Ecole des parents. 2005, Num 1, pp 39-40, issn 0424-2238, 2 p.Article

Dietary patterns and health outcomesKANT, Ashima K.Journal of the American Dietetic Association. 2004, Vol 104, Num 4, pp 615-635, issn 0002-8223, 21 p.Article

Family environment as a predictor of selected food habits among adolescents from warsawJEIEWSKA-ZYCHOWICZ, Marzena.Polish journal of food and nutrition sciences. 2004, Vol 13, Num 3, pp 307-312, issn 1230-0322, 6 p.Article

Évolution des comportements alimentaires : le rôle des générations = Evolution of eating behaviours : Generational effectsRECOURS, Fanette; HEBEL, Pascale.Cahiers d'économie et sociologie rurales. 2007, Num 82-83, pp 79-108, issn 0755-9208, 30 p.Article

Le repas traditionnel se porte encore bienVOLATIER, Jean-Luc.CONSOMMATION ET MODES DE VIE. 1999, Num 132, 4 p.Serial Issue

Pour une géographie de la saveur sucréeMORINIAUX, V.Géographie et cultures (Paris). 2004, Num 50, pp 77-91, issn 1165-0354, 15 p.Article

Eat not this flesh: food avoidances from prehistory to the presentSIMOONS, F.J.1994, XIV, 550 p, isbn 0-299-14250-7Book

On the regional characteristics of cuisine in ChinaSHULIN, Z.The Journal of Chinese geography. 1998, Vol 8, Num 1, pp 94-99, issn 0218-1444Article

Food habits of Arctic foxes (Alopex lagopus) on the western coast of SvalbardFRAFJORD, K.Arctic. 1993, Vol 46, Num 1, pp 49-54, issn 0004-0843Article

La question culinaire aux Etats-Unis. Peut-on parler de multiculturalisme alimentaire ?FUMEY, G.Géographie et cultures (Paris). 2006, Num 58, pp 33-49, issn 1165-0354, 17 p.Article

USDA surveys show: What Americans eatKATZ, F.Food technology (Chicago). 1998, Vol 52, Num 11, pp 50-54, issn 0015-6639, 4 p.Article

Bourgeois et paysans = Bourgeois and peasantsBERGER, J.Autrement. Série mutations (1989). 1995, Num 154, pp 60-65, issn 1164-737XArticle

De l'adaptation nutritionnelle à la malnutrition: interactions écologiques et socio-culturelles dans l'alimentation des Ntomba du ZaïrePAGEZY, H.Alimentations, traditions et développements en Afrique intertropicale. 1995, pp 272-303Book Chapter

Cultural geography of American foodways: an annotated bibliographySHORTRIDGE, B.G; SHORTRIDGE, J.R.Journal of cultural geography. 1995, Vol 15, Num 2, pp 79-108, issn 0887-3631Article

Les dépenses alimentaires dans la problématique agricole actuelleTHONON, A; BAGUETTE, C.Wallonie. 1993, Vol 20, Num 30, pp 45-58, issn 0379-3753Article

Migrations et pratiques culinaires: Avenir de la cuisine endogène et santé des populations en milieu urbain au CamerounESSOMBA, Jean Marie; EDJENGUELE, Mbonji; PASQUET, Patrick et al.Hommes & migrations (1987). 2010, Num 1283, pp 136-149, issn 1142-852X, 14 p.Article

Analysis of the intake of basic nutrients in subjects with primary arterial hypertensionDUDA, Grazyna; SULIBURSKA, Joanna.Polish journal of food and nutrition sciences. 2006, Vol 15, pp 79-82, issn 1230-0322, 4 p., SUP2Conference Paper

Does knowledge about a balanced diet influence eating behaviour? = Est-ce que l'enseignement des valeurs nutritives influence l'élève dans son comportement alimentaire?MERRON, S; LOCK, R.School science review. 1998, Vol 80, Num 290, pp 43-48, issn 0036-6811Article

L'alimentation des BelgesREGINSTER-HANEUSE, G; GOSSET, C.Wallonie. 1992, Vol 19, Num 21-22, pp 47-57, issn 0379-3753Article

Changes in food neophobia and dietary habits of international studentsEDWARDS, J. S. A; HARTWELL, H. L; BROWN, L et al.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 2010, Vol 23, Num 3, pp 301-311, issn 0952-3871, 11 p.Article

Dossier: l'alimentation des étudiants à la loupeALIMENTATION SANTE ET PETIT BUDGET. 2010, Num 49, pp 2-4, issn 1629-1212, 3 p.Article

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