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Location of the slowest heating zone for natural-convection-heating fluids in metal containers = Localisation d'une zone se réchauffant plus lentement, dans des fluides chauffés par convection naturelle dans des emballages métalliquesZECHMAN, L. G; PFLUG, I. J.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 205-226, issn 0022-1147, 6 p.Article

Establishing thermal processes for products with broken-heating curves from data taken at other retort and initial temperatures = Mise au point de la stérilisation thermique des produits alimentaires présentant des courbes de chauffage à point d'inflexion, en utilisant les données enregistrées à d'autres températures initiales et d'autoclavageBERRY, M. R. JR; BUSCH, R. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 958-961, issn 0022-1147Article

Bowie Dickez-vous? = Do you use the Bowie Dick test?AVOCAT, S; FAURE, P; MONVOISIN, A et al.Techniques hospitalières médico-sociales et sanitaires. 1987, Vol 42, Num 496, pp 53-56, issn 0040-1374Article

Laboratory-scale system to process ultrahigh-temperature milk = Système, à l'échelle expérimentale, pour le traitement du lait UHTWADSWORTH, K. D; BASSETTE, R.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 6, pp 530-531, issn 0362-028XArticle

Nicolas Appert : l'inventeur de la conservePUJOL, R.1985, 213 p., isbn 2-207-23133-XBook

Mesure de la pression interne dans des saucisses de poisson stérilisées en autoclaveNISHINO, H; TANAKA, M; YASUDA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 5, pp 811-815, issn 0021-5392Article

Factors important in determining the heat process value, Ft for low-acid canned foods = Les paramètres importants pour la détermination de l'indice Ft de stérilisation thermique, pour les conserves à faible aciditéPFLUG, I. J.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 6, pp 528-533, issn 0362-028XArticle

Importance of removing condensate from vertical retorts = Importance de l'élimination du condensat dans les autoclaves verticauxSMITH, T; TUNG, M. A; BENNETT, L. V et al.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 6, pp 53-56, issn 0015-6639Article

Uncertainties associated with the estimation of F0 values in cans which heat by conduction = Imprécision associées à l'estimation des valeurs F0 pour les conserves stérilisées par conductionROBERTSON, G. L; MILLER, S. L.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 5, pp 623-630, issn 0022-1163Article

Alimentation stérile, réalisation pratique et surveillance bactériologique mise en place à l'hôpital LapeyronieMIROUZE, J; CARTRY, E; GATEAU, S et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 5-8, issn 0556-7793Article

Evaluation of thermal processing of retortable pouches filled with conduction heated foods considering their actual shapes = Evaluation du traitement thermique par conduction des produits alimentaires placés dans des emballages souples autoclavables, en prenant en considération leurs dimensionsTANDON, S; BHOWMIK, S. R.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 709-714, issn 0022-1147Article

A continuous flow procedure for reaction kinetic data generation = Un procédé continu pour la génération des paramètres cinétiques de réactionSWARTZEL, K. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 803-806, issn 0022-1147Article

An analysis of TDT and Arrhenius methods for handling process and kinetic data = Analyse des méthodes d'Arrhenius et du temps de létalité thermique pour le traitement des données techniques et cinétiquesRAMASWAMY, H. S; VAN DE VOORT, F. R; GHAZALA, S et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 5, pp 1322-1326, issn 0022-1147Article

Battle of the bugs in the food industry = La lettre contre les microorganismes en industrie alimentaireProcess engineering. 1989, Vol 70, Num 4, pp 59-60, issn 0370-1859Article

Heat-induced protein changes in milk processed by vat and continuous heating systems = Modifications, induites par la chaleur, des protéines du lait chauffé par des systèmes continus ou en cuvePARNELL-CLUNIES, E; KAKUDA, Y; IRVINE, D et al.Journal of dairy science. 1988, Vol 71, Num 6, pp 1472-1483, issn 0022-0302Article

Calculation of thermal process lethality for conduction-heated canned foods = Calcul de la létalité en stérilisation thermique des conserves alimentaires chauffées par conductionPHAM, Q. T.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 967-974, issn 0022-1147Article

Une application de l'intelligence artificielle dans l'industrie alimentaireHERROLD, R; SMITH, M.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 11, pp 1169-1170, issn 0019-9311Article

Optimal nutrient retention during the thermal processing of conduction-heated canned foods : application of the distributed minimum principle = Rétention optimale des nutriments au cours du traitement thermique des produits en conserve chauffés par conduction : application du principe du minimumNADKARNI, M. M; HATTON, T. A.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1312-1321, issn 0022-1147Article

Real-time lethality evaluation during the flame sterilization of canned foods = Evaluation de la létalité en temps réel lors de la stérilisation par flamme des conserves alimentairesTAMURA, M. S; SHOEMAKER, C. F; HENDERSON, J. H et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 808-811, issn 0022-1147Article

Les traitements thermiques des conserves et semi-conserves de produits de palmipèdes grasLAROUSSE, J.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 6, pp 603-607, issn 0019-9311Article

Thermocouple grounding in retort pouches = L'incorporation des thermocouples dans les sacs souples autoclavablesPETERSON, W. R; ADAMS, J. P.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1061-1066, issn 0022-1147Article

A study on optimizing heat treatment of milk. II. Sterilization = Etude de l'optimisation du traitement thermique du lait. II. StérilisationPAGLIARINI, E; PERI, C; PIERUCCI, S et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 11, pp 720-722, issn 0026-3788Article

Convective heat transfer to fluid foods in cans = Transfert de chaleur par convection aux produits alimentaires fluides dans les boîtes de conserveRAO, M. A; ANANTHESWARAN, R. C.Advances in Food Research. 1988, Vol 32, pp 39-84, issn 0065-2628Article

Letting off steam = Laissez échapper la vapeurEVANS, R.Process engineering. 1988, Vol 69, Num 12, issn 0370-1859, 37Article

Statistical variability of thermal process lethality in conduction heating food - Computerized simulation = Variabilité statistique de la létalité thermique au cours du chauffage par conduction des produits alimentaires. Simulation sur ordinateurHAYAKAWA, K. I; DE MASSAGUER, P; TROUT, R. J et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1887-1893, issn 0022-1147Article

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