Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Houblon")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 612

  • Page / 25
Export

Selection :

  • and

HOPFENPRODUKTE = PRODUITS DERIVES DU HOUBLONHUG H.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 9-12; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

VORKOMMEN MECHANISCH UEBERTRAGBARER VIREN AN HOPFEN (HUMULUS LUPULUS L.) IN DER SOZIALISTISCHEN REPUBLIK RUMAENIEN = PRESENCE DE VIRUS TRANSMISSIBLES MECANIQUEMENT DANS LE HOUBLON (H. L. L.) EN REPUBLIQUE SOCIALISTE ROUMAINEMACOVEI A.1976; ARCH. PHYTOPATHOL. PFLANZENSCHUTZ; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 12; NO 2; PP. 75-86; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1P.Article

WIRTSCHAFTLICHE ASPEKTE DER VERWENDUNG VON HOPFEN UND KONVENTIONELLEN HOPFENPRODUKTEN = ASPECTS ECONOMIQUES DE L'EMPLOI DES HOUBLONS ET DES PRODUITS CLASSIQUES DERIVES DU HOUBLONFORSTER A.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ.; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 45-49; BIBL. 11REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

HOUBLONNAGE A CHAUD ET A FROID. PROBLEMES ANALYTIQUESBRIET JL.1974; B.I.F.; BELG.; DA. 1974; VOL. 17; NO 107; PP. 13-17 (3 P.); BIBL. 10 REF.Article

Hop stability = Stabilité du houblonCLARKE, B. J.Journal of the Institute of Brewing. 1983, Vol 89, Num 5, pp 321-322, issn 0046-9750Article

EXTRACTION ET ISOMERISATION DES SUBSTANCES AMERES DU HOUBLONSOBERKA R.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 11; PP. 378-389; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 37REF.Article

LES RESINES DU HOUBLON. II. CONTRIBUTION AUX METHODES D'ANALYSE DES EXTRAITS DE HOUBLON ISOMERISESVANCURA M; KUBICEK J.1978; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 24; NO 1; PP. 3-6; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 54 REF.Article

CHEMIE DER HOPFENINHALTSSTOFFE = CHIMIE DES CONSTITUANTS DU HOUBLONANDEREGG P.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ.; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 4-8; BIBL. 11REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

POLYPHENOLGEHALT UND POLYMERISATIONSINDEX VON HOPFEN UND HOPFENPRODUKTEN = TENEUR EN POLYPHENOLS ET INDICE DE POLYMERISATION DANS LES HOUBLONS ET PRODUITS DERIVESNARZISS L; BELLMER HG.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 10; PP. 285-292; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 13REF.Article

ALKOHOLVEREDELTER HOPFEN = VALORISATION DE L'ALCOOL DE HOUBLONVON HORST L.1983; FORUM DER BRAUEREI; ISSN 0723-6891; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 1; PP. 12-16; 8 FIG.Conference Paper

ACTION DES RAYONS GAMMA SUR L'ACTIVITE PEROXYDASIQUE ET POLYPHENOLOXYDASIQUE DE HOUBLONS INFECTES PAR LE VIRUS DE L'ENROULEMENTANOKHYIN VM; BOJKO AL; SAKHNO TM et al.1975; MIKROBIOL. ZH., U.R.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 37; NO 1; PP. 80-83; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

ALTERUNGS- UND BRAUVERSUCHE MIT HOPFEN UND EXTRAKTEN UNTERSCHIEDLICHER HARZZUSAMMENSETZUNG = RECHERCHES SUR LE VIEILLISSEMENT ET LE BRASSAGE DE HOUBLONS ET EXTRAITS AYANT DES COMPOSITIONS DIFFERENTES EN RESINESSCHUR F; PFENNINGER H.1976; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 9; PP. 183-189; BIBL. 31 REF.Article

ACTION DES RAYONS GAMMA SUR L'ACTIVITE PEROXYDASIQUE ET POLYPHENOLOXYDASIQUE DE HOUBLONS INFECTES PAR LE VIRUS DE L'ENROULEMENTABOKHYIN VM; BOJKO AL; SAKHNO TM et al.1975; MIKROBIOL. ZH., U.R.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 37; NO 1; PP. 80-83; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 14REF.Article

APPLICATION PRATIQUE D'UNE NOUVELLE METHODE RAPIDE DE DOSAGE DES RESINES DES HOUBLONS ET EXTRAITS DE HOUBLONMOJDL L.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 2; PP. 35-36; BIBL. 9 REF.Article

Hop production 1958-1983 = Production de houblon de 1953 à 1983NEVE, R. A.Journal of the Institute of Brewing. 1983, Vol 89, Num 3, pp 164-169, issn 0046-9750Article

PREPARATION AND ANALYSIS OF LIQUID CO2 HOP EXTRACTSBODKIN CL; CLARKE BJ; KAVANAGH TE et al.1980; Y. AM. SOC. BREWING CHEM.; ISSN 0361-0470; USA; DA. 1980; VOL. 38; NO 4; PP. 137-142; BIBL. 8 REF.Article

HOPFENAROMA = AROME DU HOUBLONROSENFELD KJ.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 37-38; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

The molecular structure of hop latent viroid (HLV), a new viroid occurring worldwide in hopsPUCHTA, H; RAMM, K; SÄNGER, H. L et al.Nucleic acids research. 1988, Vol 16, Num 10, pp 4197-4216, issn 0305-1048Article

Hop products = Les produits issus du houblonCLARKE, B. J.Journal of the Institute of Brewing. 1986, Vol 92, Num 2, pp 123-130, issn 0046-9750Article

The stability of hop oils in liquid carbon dioxide extracts of hops = Stabilité des huiles essentielles de houblon dans des extraits de houblon au dioxyde de carbone liquideGRIMMETT, C. M; PEPPARD, T. L.Journal of the Institute of Brewing. 1983, Vol 89, Num 3, pp 207-209, issn 0046-9750Article

HOPS AND HOP PRODUCTSBRADFORD I.1979; CHEM. IND. (LOND.); ISSN 0009-3068; GBR; DA. 1979; NO 24; PP. 894-895; BIBL. 3 REF.Article

Umweltkontaminanten in Hopfen = Environmental contaminants in hopsSCHMIDT, R; ANDEREGG, P; BIENDL, M et al.Monatsschrift für Brauwissenschaft. 2003, Vol 56, Num 5-6, pp 93-98, issn 0723-1520, 4 p.Article

CO2-EXTRAKTION INDER UEBERKRITISCHEN PHASE SOWIE HOPFENANALYTIK = EXTRACTION, PAR LE CO2 SUPERCRITIQUE ET ANALYSE DES HOUBLONSKLUSTERS P.1983; FORUM DER BRAUEREI; ISSN 0723-6891; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 1; PP. 17-20; 3 P.; 8 FIG./3 TABL.Article

ETUDE DES MODIFICATIONS QUALITATIVES DES CONES DE HOUBLON PENDANT LA MATURATIONGYUROV M; KHRISCHEVA N.1973; RASTENIEVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1973; VOL. 10; NO 2; PP. 105-115; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

Bitterness-Modifying Properties of Hop Polyphenols Extracted from Spent Hop MaterialMCLAUGHLIN, Ian R; LEDERER, Cindy; SHELLHAMMER, Thomas H et al.Journal of the American Society of Brewing Chemists. 2008, Vol 66, Num 3, pp 174-183, issn 0361-0470, 10 p.Article

  • Page / 25