Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Huître")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 940

  • Page / 38
Export

Selection :

  • and

Limitations of the A-1M method for fecal coliform enumeration in the Pacific oyster (Crassostrea gigas) = Limitation de la méthode A-1M pour la numération des coliformes fécaux dans les huîtres du Pacifique (Crassostrea gigas)KAYSNER, C. A; WEAGANT, S. D.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 3, pp 535-537, issn 0004-5756Article

Effect of processing and storing oyster meats on concentrations of indicator bacteria, Vibrio and Aeromonas hydrophila = Effet du traitement et du stockage des huîtres sur le nombre de bactéries indicatrices, Vibrios et Aeromonas hydrophilaHOOD, M. A; BAKER, R. M; SINGLETON, F. L et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 277-278, issn 0362-028XArticle

BIOMETRIE CYTOLOGIQUE APPLIQUEE A L'ETUDE DES STADES DE DEVELOPPEMENT DU NAVICULA OSTREARIA BORY EN RAPPORT AVEC LE VERDISSEMENT DES CLAIRES DANS LA BAIE DE BOURGNEUFROBERT JM.1974; NANTES; IMPR. FAC. SCI.; DA. 1974; PP. (68 P.); ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.; (THESE DOCT. 3E. CYCLE; NANTES). 2 VOLThesis

Rôle des bactéries dans le réseau trophique et les processus de minéralisation d'un marais atlantique type claire à huîtres = Role of bacteria in the food web and in the mineralization process in an oyster pond of the atlantic coastal marshesFrika Sainct, M-Geneviève; Prieur, Daniel.1989, 128 p.Thesis

Essential elements in oysters (Crassostrea virginica) as affected by processing method = Effets de la méthode de traitement sur les teneurs en éléments essentiels des huitres (Crassostrea virginica)LOPEZ, A; WARD, D. R; WILLIAMS, H. L et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1680-1691, issn 0022-1147Article

RECHERCHES SUR LE VERDISSEMENT DES HUITRES EN CLAIRES. FONDEMENTS D'UNE TECHNOLOGIE NOUVELLEDASTE P; NEUVILLE D.1976; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1976; VOL. 55; NO 1175; PP. 93-98; BIBL. 25REF.Article

QUALITY IMPROVEMENT OF OYSTERS, CRASSOSTREA VIRGINICA (GMELIN) USING ARTIFICIAL FOODSNILLIS SA; HAVENS WK; INGLE RM et al.1976; FLORIDA MAR. RES. PUBL.; U.S.A.; DA. 1976; NO 20; PP. 1-16; BIBL. 2 P.Serial Issue

STUDIES ON THE PEARL OYSTER, PINETADA FUCATA (GOULD) OF THE GULF OF KUTCH. III. PRELIMINARY INVESTIGATION ON PEARL CULTURE.KIRAN DESAI; DHIRAJ NIMAVAT; PANDYA JA et al.1977; CURR. SCI.; INDIA; DA. 1977; VOL. 46; NO 21; PP. 748-749; BIBL. 3 REF.Article

OCCURRENCE OF HEMATOPOIETIC NEOPLASMS IN VIRGINIA OYSTERS (CRASSOSTREA VIRGINICA)FRIERMAN EM; ANDREWS JD.1976; J. NATION. CANCER INST.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 56; NO 2; PP. 319-324; BIBL. 20 REF.Article

A TOTAL REDUCING SUBSTANCE TEST FOR ASCERTAINING OYSTER QUALITY = ESSAI DES SUBSTANCES REDUCTRICES TOTALES POUR VERIFIER LA QUALITE DES HUITRESLIUZZO JA; LAGARDE SC; GRODNER RM et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 125-128; BIBL. 22 REF.Article

PRESENCE DE BACTERIES COLIFORMES PSYCHROTROPHES CHEZ L'HUITREHORIE S; YAMADA T; SAHEKI K et al.1976; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1976; VOL. 42; NO 1; PP. 131-135; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

OYSTER SHUCKING WITH INFRARED RADIATION = ECAILLAGE DES HUITRES AU MOYEN DU RAYONNEMENT INFRAROUGEWHEATON FW.1974; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 17; NO 2; PP. 342-345; BIBL. 3 REF.Article

The fine structure of oyster glycogenSANDHYA RANI, M. R; SHIBANUMA, K; HIZUKURI, S et al.Carbohydrate research. 1992, Vol 227, pp 183-194, issn 0008-6215Article

Microbiological quality of fresh blue crabmeat, clams and oysters = Qualité microbiologique de la chair de crabe bleu frais, de clams et d'huîtresWENTZ, B. A; DURAN, A. P; SWARTZENTRUBER, A et al.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 978-981, issn 0362-028XArticle

Evaluation of a method for recovering poliovirus 1 from 100-gram oyster samples = Evaluation d'une méthode de récupération du poliovirus 1 à partir d'échantillons de cent grammes d'huîtreSULLIVAN, R; PEELER, J. T; TIERNEY, J. T et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 2, pp 108-110, issn 0362-028XArticle

Extension of shelf-life of oysters by pasteurization in flexible pouches = Amélioration de la durée de conservation des huîtres par pasteurisation en emballages souplesCHAI, T; PACE, J; COSSABOOM, T et al.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 331-333, issn 0022-1147Article

Changes in contents of free amino acids, trimethylamine, and non-protein nitrogen of oyster during ice storage = Modifications des teneurs en acides aminés libres, en triméthylamine et en azote non protéique des huîtres au cours du stockage dans la glaceMURATA, M; SAKAGUCHI, M.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 11, pp 1975-1980, issn 0021-5392Conference Paper

Microbiology of commercial depuration of the Sydney rock oyster, Crassostrea commercialis = Microbiologie de «l'épuration» industrielle des huîtres, Crassostrea commercialis, cultivées sur la côte rocheuse près de SydneyEYLES, M. J; DAVEY, G. R.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 9, pp 703-706, issn 0362-028XArticle

INCIDENCES DE PEINTURES ANTISALISSURES SUR LA CONCHYLICULTURE.SOUDAN F.1982; MEDECINE ET NUTRITION.; ISSN 0398-7604; FRA; DA. 1982; VOL. 18; NO 6; PP. 391-393; ABS. ENG; BIBL. 3 REF.Article

BIOSYNTHESIS OF UNSATURATED SPHINGOLIPID BASES BY MICROSOMAL PREPARATIONS FROM OYSTERSHAMMOND RK; SWEELEY CC.1973; J. BIOL. CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 248; NO 2; PP. 632-640; BIBL. 46 REF.Serial Issue

VALEUR ENERGETIQUE DE LA CHAIR DE L'HUITRE CRASSOSTREA GIGAS ESTIMEE PAR MESURES MICROCALORIQUES ET PAR DOSAGES BIOCHIMIQUESHERAL M; DESLOUS PAOLI JM.1983; OCEANOLOGICA ACTA; ISSN 0399-1784; FRA; DA. 1983; VOL. 6; NO 2; PP. 193-199; ABS. ENG; BIBL. 35 REF.; 5 TABL.Article

PROPERTIES OF TWO TOXINS NEWLY ISOLATED FROM OYSTERS. = PROPRIETES DE DEUX TOXINES NOUVELLEMENT ISOLEES DE L'HUITREONOUE Y; NOGICHI T; MARUYAMA J et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY.; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 420-423; BIBL. 10 REF.; 5 FIG./2 TABL.Article

COMMERCIAL DEPURATION OF THE SYDNEY ROCK OYSTER, CRASSOSTREA COMMERCIALISSOUNESS R; BOWREY RG; FLEET GH et al.1979; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1979; VOL. 31; NO 12; PP. 531-537; (5 P.); BIBL. 13 REF.Article

DEPURATION OF THE SYDNEY ROCK OYSTER, CRASSOSTREA COMMERCIALISSOUNESS RA; FLEET GH.1979; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1979; VOL. 31; NO 9; PP. 397-404; (6 P.); BIBL. 19 REF.Article

CONTAMINATION VIRALE DES FRUITS DE MER: ETUDE PORTANT SUR L'ANALYSE DE 15000 COQUILLAGES.DENIS F; BRISOU JF.1977; REV. FR. GASTRO-ENTEROL.; FR.; DA. 1977; NO 128; PP. 63-65; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 38