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Estudio de retencion en pastas en la neutralizacion de aceites de orujo en solucion = Etude de la rétention en pâte lors de la neutralisation d'huile de grignon en solution = Neutralization of olive foot cake in solution. A study on neutral oil retention in soap-cakeMARTINEZ NIETO, L; MOLINA GRIMA, E.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 3, pp 185-188, issn 0017-3495Article

Extraccion del orujo humedo de aceituna de los sistemas continuos de centrifugacion. Influencia del carbonato sodico anhidrido en su extraccion con hexano = L'extraction à partir des grignons d'olive humide provenant des systèmes continus de centrifugation. Influence du carbonate de sodium anhydre sur l'extraction par l'hexane = Extraction of wet olive foot cake from continuous centrifugation systems of processing olives. Influence of anhydrous sodium carbonate on their extraction by hexaneCRUZ MADUENO, E.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 3, pp 160-164, issn 0017-3495Article

Valutazione delle caratteristiche chimiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati = Evaluation, par des méthodes de classification à multivariants, des caractéristiques chimiques de l'huile d'olive en fonction de l'année de productionFORINA, M; ARMANINO, C; LANTERI, S et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1983, Vol 60, Num 10, pp 607-613, issn 0035-6808Article

Apport du Headspace Dynamique par rapport au SPME dans l'analyse des profils aromatiques des huiles d'oliveRJIBA, Imed; CHRAEIF, Imed; ECHBILI, Adel et al.MHA (Sousse). 2008, Vol 20, Num 58, pp 18-23, issn 0330-8030, 6 p.Article

Comparison between two procedures for stereospecific analysis of triacylglycerols from vegetable oils. I: Olive oilDAMIANI, P; SANTINELLI, F; SIMONETTI, M. S et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994, Vol 71, Num 10, pp 1157-1162, issn 0003-021XConference Paper

Studies in photooxidation of olive oil = Etude de la photooxydation de l'huile d'oliveKIRITSAKIS, A; DUGAN, L. R.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 5, pp 892-896, issn 0003-021XArticle

Identificazione di alcuni costituenti la frazione sterolica degli oli di sansa di oliva raffinati = Identification de quelques constituants de la fraction stérolique d'huile raffinée de grignons d'olive = Dacus oleae olive infestation and qualitative characteristics of virgin oilsMONTEDORO, G; GAROFOLO, L; SENSIDONI, A et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 10, pp 565-567, issn 0035-6808Article

Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. Nota 1 = Etude de la dégradation, induite par la thermooxydation, des huiles de grignons d'olive. Note 1 = A study on thermal degradation of virgin and crude olive husks oils. Note 1GOMES, T.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 11, pp 619-622, issn 0035-6808Article

Effect of culture conditions on batch growth of Saccharomycopsis lipolytica on olive oil = Effets des conditions de culture sur la croissance de Saccharomyces lipolytica cultivée sur de l'huile d'oliveTAN, K. H; GILL, C. O.Applied microbiology and biotechnology. 1984, Vol 20, Num 3, pp 201-206, issn 0175-7598Article

Seleccion de catadores mediante el metodo de «clasificacion por intensidad» = Sélection des juges de dégustation, selon une méthode de «notation par l'intensité perçue» = The selection of judges by rating of intensity methodGUTIERREZ ROSALES, F; ALBA RISCO, J. M; GUTIERREZ GONZALES-QUIJANO, R et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1984, Vol 35, Num 5, pp 310-314, issn 0017-3495Article

El sindrome del aceite toxico. Intoxicacion alimentaria masiva en Espana. Informe sobre una reunion de la OMS. Madrid, 21-25 de marzo de 1983 = Le syndrôme de l'huile toxique. Intoxication alimentaire massive en Espagne. Résultats d'une réunion de l'OMS à Madrid les 21-25 mars 19831984, 92 p.Book

Determinacion experimental de las lineas de retencion en procesos de extraccion de orujos de aceituna con disolventes. 1 = Détermination expérimentale des courbes de rétention lors de l'extraction par solvant des grignons d'olive. 1HERMIDA BUN, J. R; CANO MUNOZ, G; CANTOS MARTINEZ, E et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1983, Vol 34, Num 6, pp 398-401, issn 0017-3495Article

Olive oil consumption in Greece: A microeconometric analysis = Consommation d'huile d'olive en Grèce: une analyse microéconomiqueLAZARIDIS, Panagiotis.Journal of family and economic issues. 2004, Vol 25, Num 3, pp 411-430, issn 1058-0476, 20 p.Article

Effect of brominated vegetable oils on heart lipid metabolism = Effets des huiles végétales bromées sur le métabolisme lipidique du coeurLOMBARDO, Y. B; CHICCO, A; BASILICO, M. Z et al.Lipids. 1985, Vol 20, Num 7, pp 425-432, issn 0024-4201Article

Caratteristiche qualitative degli oli vergini di oliva. Influenza di alcune variabili : varietà, ambiente, conservazione, estrazione, condizionamento del prodotto finito = Caractéristiques qualitatives de l'huile d'olive vierge. Influence de quelques variables telles que la variété, l'environnement, la conservation, l'extraction et le traitement du produit fini = The qualitative characteristics of virgin olive oils. The influence of variables such as variety, environment, preservation, extraction, conditioning of the finished productMONTEDORO, G; GAROFOLO, L.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 3, pp 157-168, issn 0035-6808Article

Caratterizzazione degli oli sottoposti al riscaldamento = Caractérisation des huiles soumises à un traitement thermiqueLORUSSO, S; PASCUCCI, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1983, Vol 60, Num 12, pp 737-745, issn 0035-6808Article

An Underappreciated Medical Allusion in Amos 6,6?MCGARRY, Eugene P.Biblica (Roma). 2009, Vol 90, Num 4, pp 559-563, issn 0006-0887, 5 p.Article

Analyse de l'évolution d'un paramètre dans les enquêtes répétéesBERTAIL, P; COMBRIS, P.Cahiers d'économie et sociologie rurales. 1998, Num 48, pp 79-117, issn 0755-9208Article

The effect of processing systems PIERALISI, HILLER and RAPANELLI (Sinolea-Decanter) on olive oil quality = Effets des systèmes de traitement PIERALISI, HILLER et RAPANELLI (Sinolea-Decanter) sur la qualité de l'huile d'oliveKIRITSAKIS, A; KOUTSAFTAKIS, A; MIKROS, L et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1985, Vol 36, Num 3, pp 165-170, issn 0017-3495Article

Olive oil quality and EEC regulationsRANZANI, C.Grasas y aceites (Sevilla). 1994, Vol 45, Num 1-2, pp 1-4, issn 0017-3495Conference Paper

El color del aceite de oliva extra virgen, caracteristica de calidad = La couleur de l'huile d'olive extra-vierge, une caractéristique de qualité = The colour of extra virgin olive oil. A characteristic of qualityPAPASEIT TOTOSAUS, J.Grasas y aceites (Sevilla). 1986, Vol 37, Num 4, pp 204-206, issn 0017-3495Article

Evolucion del contenido en carotenoides de los aceites a lo largo de la maduracion de las aceitunas del Montsia = Evolution de la teneur en caroténoïdes des huiles d'olive de Montsia, au cours de la maturation = Evolution during maturation of carotenoids content in the olives of MontsiaLOPEZ SABATER, M. C; GODIA NUEZ, O; BOATELLA RIERA, J et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1986, Vol 37, Num 4, pp 197-199, issn 0017-3495Article

Variazione delle costanti cinetiche di estrazione dell'olio per percolamento in dipendenza della temperatura e del rapporto olio/acqua delle paste di olive = Variations des constantes cinétiques de l'extraction, par percolation, de l'huile d'olive, avec référence à la température de la pâte d'olive et du rapport huile/eau = Change of the kinetic constants of olive oil extraction by percolation with regard to olive paste temperature and oil/water ratioDI GIOVACCHINO, L.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1986, Vol 63, Num 2, pp 119-123, issn 0035-6808Article

SIMCA (Soft Independent Modeling of Class Analogy) demonstrated with characterization and classification of italian olive oil = Démonstration du SIMCA (modélisation indépendante du logiciel des analogies de classe) par caractérisation et classification des huiles d'olives italiennesDERDE, M. P; COOMANS, D; MASSART, D. L et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1984, Vol 67, Num 4, pp 721-727, issn 0004-5756Article

Study of the influence of solute (n-alcohols and n-alkanes) chain length on their retention by purified olive oil = Etude de l'influence de la longueur des chaînes moléculaires des solutés (n-alcools et n-alcanes) sur leur rétention dans l'huile d'olive purifiéeLEBERT, A; RICHON, D.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 5, pp 1301-1304, issn 0022-1147Article

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