Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

is.\*:("IALAA9")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1365

  • Page / 55
Export

Selection :

  • and

Le sucre : mémo statistique - décembre 2005 : SucresIndustries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 122, Num 7-8, pp 40-43, issn 0019-9311, 4 p.Article

Les aliments de demainVAN BLADEREN, Péter; GERMAN, Bruce; SALVAT, Gilles et al.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 9, pp 28-42, issn 0019-9311, 15 p.Article

Produits alimentaires intermédiaires : des produits services aux spécificités bien particulièresCHENE, Christine.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 9, pp 15-19, issn 0019-9311, 5 p.Article

Analyse de la distribution cumulée en particules dans des conduites cylindriques : application à l'écoulement de suspensions alimentaires solide-liquideLEGRAND, Alexandra; BERTHOU, Marc; FILLAUDEAU, Luc et al.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 1-2, pp 7-15, issn 0019-9311, 9 p.Article

Le four à chaux de sucrerie : combustibles alternatifs au coke : SucresSAUVANAUD, Jean.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 122, Num 7-8, pp 23-26, issn 0019-9311, 4 p.Article

La filière française des vinsIndustries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 10, pp 36-37, issn 0019-9311, 2 p.Article

Le développement de l'énergie éolienne : Les énergies renouvelablesCHABOT, Bernard.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 10, pp 13-14, issn 0019-9311, 2 p.Article

Les énergies renouvelables : Les énergies renouvelablesKASSABJI, Fayez.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 10, pp 4-7, issn 0019-9311, 4 p.Article

Le marché du lait et des produits laitiersIndustries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 11, pp 38-43, issn 0019-9311, 6 p.Article

Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d'allergènes : deux sujets d'actualité en matière d'assurance qualité dans l'industrie des arômes alimentairesAIGU, Gilles; DALMAS, Serge; ANGELINI, Eric et al.Industries alimentaires et agricoles. 2006, Vol 123, Num 6, pp 30-33, issn 0019-9311, 4 p.Article

Le sucre, ingrédient paradoxal : SucresRISAC, Claude.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 7-8, pp 68-69, issn 0019-9311, 2 p.Article

Analyse et épuration des eaux blanches d'une laiterieHAMDANI, Ahmed; MOUNTADAR, Mohamed; ASSOBHEI, Omar et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 6, pp 8-14, issn 0019-9311, 7 p.Article

Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques : SucresMOREL-KRAUSE, E; BARBIER, G; GERAULT, Florence et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 7-8, pp 10-14, issn 0019-9311, 5 p.Article

Influence des transferts sur la libération des composés d'arôme des aliments. Revue bibliographique = Effect of transfer on aroma compound release from food. Bibliographic reviewNONGONIERMA, Alice B; SPRINGETT, Mark; LE QUERE, Jean-Luc et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 5, pp 8-17, issn 0019-9311, 10 p.Article

L'exclusion d'ions de l'égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d'augmenter le rendement sucré et de diminuer l'investissement de la cristallisation : SucresLANCRENON, Xavier; BELOTTI, Alain; GULA, Francis et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 7-8, pp 31-37, issn 0019-9311, 7 p.Article

L'année laitièreIndustries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 10-11, pp 31-35, issn 0019-9311, 5 p.Article

Contrôle de l'agglomération de polymères de dextrose par l'application du concept de la transition vitreusePALZER, St.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 12, pp 20-27, issn 0019-9311, 8 p.Article

Ultrafiltration tangentielle d'un coproduit du soja : l'okaraSUREL, Olivier; BALLESTER, Juan-José; VIDAL-BROTONS, Daniel et al.Industries alimentaires et agricoles. 2005, Vol 122, Num 12, pp 8-14, issn 0019-9311, 7 p.Article

Alliance 7Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 1-2, pp 24-28, issn 0019-9311, 5 p.Article

Industries laitièresIndustries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 10, pp 33-41, issn 0019-9311, 9 p.Article

Le cabinet Alkkas, partenaire dans les Pays BaltesMARESTER, Chloé; TORS, Mari-Liis.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, issn 0019-9311, p. 25, NSArticle

Slovaquie : L'agroalimentaire : L'agroalimentaire dans les 10 nouveaux États membres de l'Union EuropéenneSIMON, Zsolt.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, pp 76-83, issn 0019-9311, 8 p., NSArticle

Slovénie : L'agroalimentaire : L'agroalimentaire dans les 10 nouveaux États membres de l'Union EuropéenneTOVORNIK, Magdalena.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 12, pp 84-88, issn 0019-9311, 5 p., NSArticle

Formulation d'un aliment de sevrage à base de semoules de blé dur et de farine de pois chiches grillésBENATALLAH, Ly; MEKHANCHA, D-E; AÏT-AMAR, H et al.Industries alimentaires et agricoles. 2004, Vol 121, Num 11, pp 10-13, issn 0019-9311, 4 p.Article

L'industrie des aliments conservés : Document ADEPALE = Preserved food industry : an ADEPALE documentIndustries alimentaires et agricoles. 2003, Vol 120, Num 9, pp 16-18, issn 0019-9311, 3 p.Article

  • Page / 55