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STUDIES ON CORN PROTEINS. V. REDUCED COLOR RESPONSE OF OPAQUE-2 CORN PROTEIN TO THE BIURET REAGENT, AND ITS USE FOR THE RAPID IDENTIFICATION OF OPAQUE-2 CORN = ETUDES SUR LES PROTEINES DU MAIS. V. REACTION COLOREE REDUITE DES PROTEINES DU MAIS OPAQUE-2 AU REACTIF DU BIURET ET SON UTILISATION POUR L'IDENTIFICATION RAPIDE DU MAIS OPAQUE-2MISRA PS; BARBA HO R; MERTZ ET et al.1973; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 50; NO 2; PP. 184-190; BIBL. 7 REF.Serial Issue

DIE CHARAKTERISIERUNG VON HONIG HINSICHTLICH DER PFLANZLICHEN HERKUNFT MITTELS DER KIRKWOODZAHL = CARACTERISATION DU MIEL DU POINT DE VUE ORIGINE BOTANIQUE AU MOYEN DE L'INDICE DE KIRKWOODSCHMID MJ.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 1; PP. 9; BIBL. 5 REF.Serial Issue

ZUR ECHTHEITSBESTIMMUNG MITTELS MORPHOLOGISCHER MERKMALE DER SPELZFRUECHTE BEI AGROSTIS-ARTEN = VERIFICATION DE L'IDENTITE D'ESPECES D'AGROSTIS AU MOYEN DES CARACTERES MORPHOLOGIQUES FLORAUXSCHNELL FW; STEINER AM; LUPOLD H et al.1978; LANDWIRTSCH. FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 31; NO 4; PP. 359-369; ABS. ENG/FRE; BIBL. 28 REF.Article

APLICACION DE LA ELECTROFORESIS SOBRE GEL DE POLIACRILAMIDA EN LA IDENTIFICACION DE DERIVADOS DE PESCADO: FILETES Y PORCIONES EMPANADAS = APPLICATION DE L'ELECTROPHORESE EN GEL DE POLYACRYLAMIDE A L'IDENTIFICATION DES PRODUITS DERIVES DU POISSON: FILETS ET MORCEAUX PANESALVAREZ E; SIMAL J.1974; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 103-127; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article

A PAPER CHROMATOGRAPHIC METHOD FOR THE DETECTION OF LATHYRUS SATIVUS IN PRESENCE OF SOME COMMON EDIBLE PULSES USING ULTRA VIOLET LIGHT = METHODE DE CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER UTILISANT LES UV POUR LA MISE EN EVIDENCE DE L.S. EN PRESENCE DE QUELQUES LEGUMINEUSES COMESTIBLESHARTMAN CP; DIVAKAR NG; NAGARAJA RAO UN et al.1972; J. INSTIT. CHEMISTS; INDIA; DA. 1972; VOL. 44; NO 5; PP. 163-165; BIBL. 4 REF.Serial Issue

COLOURING SEEDS WITH FLUORESCENT PAINTVAN DER BURG WJ.1979; SEED SCI. TECHNOL.; NOR; DA. 1979; VOL. 7; NO 4; PP. 565Conference Paper

DETERMINING THE AUTHENTICITY OF VANILLA EXTRACTS = EVALUATION DE L'AUTHENTICITE DES EXTRAITS DE VANILLEMARTIN GE; DYER R; JANSEN J et al.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 6; PP. 54-59 (4 P.); BIBL. 3 REF.Article

CONTRIBUCION A LA IDENTIFICACION DE PESCADOS MEDIANTE ELECTROFORESIS SOBRE GEL DE POLIACRILAMIDA. FAMILIA GADIDOS = CONTRIBUTION A L'IDENTIFICATION DES POISSONS AU MOYEN DE L'ELECTROPHORESE SUR GEL DE POLYACRYLAMIDE. FAMILLE DES GADIDESSIMAL LOZANO J; CHARRO ARIAS A; ALVAREZ VEGA E et al.1972; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1972; VOL. 24; NO 3; PP. 235-250; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

FISH SPECIES IDENTIFICATION BY THIN LAYER ISOELECTRIC FOCUSINGLUNDSTROM RC.1979; J. ASS. OFF ANAL. CHEMISTS; USA; DA. 1979; VOL. 62; NO 3; PP. 624-629; BIBL. 14 REF.Article

SERUM ALBUMIN CONTENTS IN MEAT EXTRACTS IN RELATION TO SEROLOGICAL IDENTIFICATION OF ANIMAL SPECIES OF MEATSKAMIYAMA T; KATSUBE Y; IMAIZUMI K et al.1978; JAP. J. VETER. SCI.; JPN; DA. 1978; VOL. 40; NO 5; PP. 559-563; BIBL. 12 REF.Article

DIFFERENTIATION OF RENNET FROM OTHER MILK CLOTTING ENZYMES BY POLYACRYLAMIDE GEL ELECTROPHORESIS.PRAGER MJ.1977; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 60; NO 6; PP. 1372-1374; BIBL. 11 REF.Article

TREE SPECIES IDENTIFICATION ON AERIAL PHOTOGRAPHS: THE STATE OF THE ART.MYERS BJ.1976; AUSTRAL. FOREST.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 39; NO 3; PP. 180-192; BIBL. 2 P.Article

ELEKTROCHEMISCHES VERHALTEN HARNSTOFFLOESLICHER KOMPONENTEN VON WEIZENKLEBERPROTEINEN = COMPORTEMENT ELECTROCHIMIQUE DES CONSTITUANTS DES PROTEINES DE GLUTEN DE BLE, SOLUBLES DANS L'UREEGUNZEL G.1976; Z. PFLANZENERNAEHR. BODENKDE; DTSCH.; DA. 1976; NO 2; PP. 169-180; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

ZUR SCHNELLEN DIFFERENZIERUNG VON IM HANDEL BEFINDLICHEN KAVIARERZEUGNISSEN = IDENTIFICATION RAPIDE DU CAVIAR ET PRODUITS DERIVES COMMERCIALISESRAKOW D.1976; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 27-31; BIBL. 23REF.Article

CARACTERISATION DE L'HUILE D'OLIVE VIERGE PORTUGAISE PAR LA COMPOSITION DES ACIDES GRAS EN POSITION 2 TRIGLYCERIDIQUEDUARTE COSTA AMP DEL; SAMEIIRO EM DE MS; TEIXEIRA MGF et al.1975; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5; PP. 271-275; ABS. ESP. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 38 REF.Article

IDENTIFICATION DES PRINCIPALES VARIETES COMMUNAUTAIRES DE BLE TENDRE PAR ELECTROPHORESE DES GLIADINES DU GRAINAUTRAN JC.1975; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1975; NO 270; PP. 316-324; BIBL. 15REF.Article

DIFFERENZIAZIONE TRA PESCE SPADA E SQUALOIDEI = DIFFERENCIATION ENTRE L'ESPADON ET LES SQUALESD'AUBERT S; CORRADO A.1975; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 5-6; PP. 205-206; H.T. 2; ABS. ANGL. FR. ALLEM.Article

IDENTIFICATION OF AUSTRALIAN WHEAT CULTIVARS BY LABORATORY PROCEDURES: EXAMINATION OF PURE SAMPLES OF GRAIN = IDENTIFICATION DES CULTIVARS DE BLES AUSTRALIENS PAR DES METHODES DE LABORATOIRE: EXAMEN D'ECHANTILLONS PURS DE GRAINWRIGLEY CW; SHEPHERD KW.1974; AUSTRAL. J. EXPER. AGRIC. ANIMAL HUSBAND.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 14; NO 71; PP. 796-804; BIBL. 28 REF.Article

EIWEISSDENATURIERUNG IN TEIGWAREN UND DIE ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES WEICHWEIZENANTEILS = DENATURATION DES PROTEINES DANS LES PATES ALIMENTAIRES ET DETERMINATION ELECTROPHORETIQUE DE LA TENEUR EN BLE TENDRERESMINI P.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 9; PP. 234-236; BIBL. 8 REF.Article

LES CAROTENOIDES DES FARINES ET SEMOULES DE BLEFARRE ROVIRA R; COSTES C.1974; PHYSIOL. VEG.; FR.; DA. 1974; VOL. 12; NO 2; PP. 251-288; ABS. ANGL.; BIBL. 3 P.Article

VERSUCHE ZUR BEURTEILUNG DER ZIMTQUALITAET DURCH GASCHROMATOGRAPHISCHE TRENNUNG DES AETHERISCHEN OELES = ETUDE DE L'EVALUATION DE LA QUALITE DE LA CANNELLE PAR FRACTIONNEMENT CHROMATOGRAPHIQUE DE SON HUILE ESSENTIELLEZURCHER K; HADORN H; STRACK C et al.1974; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1974; VOL. 65; NO 4; PP. 440-452; ABS. FR.; BIBL. 10 REF.Article

DIFFERENTIATION OF GEOGRAPHIC ORIGIN OF SPICES. III. LAMPONG AND SARAWAK BLACK PEPPER BY EMISSION SPECTROSCOPY = DIFFERENTIATION DE L'ORIGINE GEOGRAPHIQUE DES EPICES. III. LE POIVRE NOIR DE LAMPONG ET DE SARAWAK ETUDIE PAR SPECTROSCOPIE D'EMISSIONKAHAN G; STAHL WH.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 2; PP. 341-343; BIBL. 5 REF.Serial Issue

CONTROLLO SU SCALA NAZIONALE DELLA PRESENZA DI FRUMENTO TENERO IN PASTE ALIMENTARI DEL COMMERCIO = ENQUETE A L'ECHELLE NATIONALE SUR LA PRESENCE DE BLE TENDRE DANS LES PATES ALIMENTAIRES DU COMMERCEGRAMENZI F; MINETTI M; SILANO V et al.1973; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 51-62; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

L'IMPIEGO DELLA FARINA DI SOJA IN ALCULI TIPI DI INSACCATI E NELLE CARNI IN SCATOLA. ASPETTI GIURIDICI DEL PROBLEMA = UTILISATION DE LA FARINE DE SOJA DANS QUELQUES SORTES DE PRODUITS DE CHARCUTERIE SOUS SACHET OU EN BOITE. ASPECTS LEGISLATIFS DU PROBLEMED'ESPOSITO L; MARANELLI A.1973; VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1-2; PP. 35-42; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 21 REF.Serial Issue

TIPIFICACION DE LAS PRINCIPALES MIELES MONOFLORALES ESPANOLAS = CARACTERISATION DES PRINCIPAUX MIELS UNIFLORAUX D'ESPAGNEBORQUE C.1982; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS. SERIE: AGRICOLA; ISSN 0211-4682; ESP; DA. 1982; NO 20; PP. 145-151; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article

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