Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("INDUSTRIE ALIMENTAIRE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 14256

  • Page / 571
Export

Selection :

  • and

CARACTERISTIQUES PHYSIOLOGICO-HYGIENIQUES DU TRAVAIL DANS UNE FABRIQUE DE CONSERVE DE POISSON AU BASSIN DE LA CASPIENNESOKOL'SKAYA TS D.1975; GIG. TRUDA PROF. ZABOLEV.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 11; PP. 40-43; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

SOME APPLICATIONS OF CRYOGENS IN THE FOOD INDUSTRY. = QUELQUES APPLICATIONS DES FLUIDES CRYOGENIQUES DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRESTADELMAN WJ.1975; A.S.H.R.A.E. J.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 17; NO 12; PP. 28-29; BIBL. 14 REF.Article

EFFECT OF CORROSION PRODUCTS ON THE FLAVOR OF PROCESSED FOODCASH DB.1975; MATER. PERFORM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 14; NO 4; PP. 28-30; BIBL. 11 REF.Article

MATERIALS FOR THE FOOD INDUSTRY = MATERIAUX POUR L'INDUSTRIE ALIMENTAIRELINDBERG R.1974; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 12; PP. 60-62 (2 P.)Article

CORROSION PROBLEMS IN THE FOOD PROCESSING INDUSTRY. AN OVERVIEWPERRIGO LD.1975; MATER. PERFORM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 14; NO 4; PP. 27-28Article

INTRODUCTION TO FOOD INDUSTRY CORROSION = INTRODUCTION A LA CORROSION DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRESPERRIGO LD.1974; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 12; PP. 54-58 (4 P.); BIBL. 24 REF.Article

BREVET 2.109.739 (B) (7132080). A 6 SEPTEMBRE 1971. PERFECTIONNEMENT AUX FOURS DE BOULANGERIE ET AUTRES APPAREILS SIMILAIRES DE CHAUFFAGEsdPatent

WELT. LEBENSMITTELVERSORGUNG UND KUEHLTECHNIK. = WORLD FOOD SUPPLIES AND REFRIGERATION TECHNOLOGY = APPROVISIONNEMENT MONDIAL EN DENREES ALIMENTAIRES ET TECHNIQUES DU FROIDBORGSTROEM G.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 1; PP. 28-30Article

GEFRIERLAGERUNG VON SCHLACHTGEFLUEGEL = INSTALLATION DE CONGELATION DES ABATS DE VOLAILLERISTIC M.1975; KAELTE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 4; PP. 133-138; BIBL. 1 P.Article

QUALITY PROBLEMS OF FISH FROZEN ABOARD = PROBLEMES DE LA QUALITE DU POISSON CONGELE A BORD DES NAVIRESAMANO K.1974; BULL. INST. INTERNATION. FROID, ANNEXE; FR.; DA. 1974; NO 1; PP. 271-277; ABS. FRArticle

BREVET 2.178.437 (B) (7211551). A 31 MARS 1972. VOITURE-BOISSONS ISOTHERME, AUTO-REFRIGERANTE ET DEBARQUABLEsdPatent

BREVET 2.232.747 (B) (7320976). A 8 JUIN 1973. ECHANGEUR DE CHALEURsdPatent

BREVET 2.240.766 (A1) (7428337). A 14 AOUT 1974. INSTALLATION DE TRAITEMENT THERMIQUE, FRIGORIFIQUE OU INTERNE DE PRODUITS GRANULAIRES TELS QUE DU CAFE, DU CACAO OU DES NOIXsdPatent

MIKROBIOLOGIE DES FLEISCHES UND DER FLEISCHWAREN = MICROBIOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNESSINELL HJ.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 6; PP. 729-731Article

ANALYSE DES LARMPROBLEMS IM FLASCHENKELLER DER BRAUEREI. I. GEHORSCHADEN, MESSVERFAHREN UND ARBEITSPLATZANALYSE = ANALYSE DU PROBLEME DU BRUIT DANS LA SALLE D'EMBOUTEILLAGE DES BRASSERIES. I. ALTERATIONS DE L'AUDITION, METHODES DE MESURE ET ANALYSE DES POSTES DE TRAVAILBERG F; RADANDT S.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 5; PP. 121-130; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 9REFArticle

DOUGLAS-ROWNSON/BOC COMPLETE THE 100 AS LN GETS WIDER USE1974; REFRIG. AIR CONDITIONG; G.B.; DA. 1974; VOL. 77; NO 918; PP. 58Article

EASY-OPEN FEATURE PREVENTS BIMETALLIC CAN CORROSIONHOTCHNER SJ.1974; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 54-64 (6 P.); BIBL. 6 REF.Article

LES APPLICATIONS DU FROIDTHEVENOT R.1974; PARIS; TECH. ING.; DA. 1974; VOL. B570; PP. 1-7; BIBL. 4 REF.; (MEC. ET CHAL. B69)Miscellaneous

HOW TO PAINT A FOOD FACTORYMARTIN D.1974; PROCESS ENGNG; G.B.; DA. 1974; PP. 63Article

LE FROID DANS LES INDUSTRIES DE L'ALIMENTATION. JOURNEES D'ETUDES DE L'ASSOCIATION FRANCAISE DU FROID, RESUMES; STRASBOURG; 19741974; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1974; VOL. 65; PP. 711-719Conference Paper

STOCKSTOFF VERBESSERT DIE HALTBARKEIT VON KERNOBST = L'AZOTE AMELIORE LA CONSERVATION DES FRUITS A PEPINSTRAPPMANN W.1974; KAELTE; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 5; PP. 164-166; BIBL. 1 REF.Article

ADVANTAGES OF LOW EMISSIVITY MATERIALS TO PRODUCTS IN COMMERCIAL REFRIGERATED OPEN DISPLAY CABINETS. = AVANTAGES DES MATERIAUX PEU EMISSIFS POUR LES PRODUITS SE TROUVANT DANS LES VITRINES COMMERCIALES, REFRIGEREES, ET OUVERTES POUR EXPOSITIONHAWKINS AE; PEARSON CA; RAYNOR D et al.1972; INST. REFRIG., PROC.; G.B.; DA. 1972; VOL. 69; PP. 54-67; BIBL. 8 REF.Article

BREVET 2.108.190 (B) (7121261). A 11 JUIN 1971. APPAREIL POUR FORMER DES CORPS MONOPIECE POUR BOITES DE CONSERVE METALLIQUESsdPatent

BREVET 2.184.405 (B) (7217364). A 16 MAI 1972. PROCEDE POUR MAINTENIR FROIDE UNE DENREE SE TROUVANT DANS UN RECIPIENTsdPatent

BREVET 2.200.489 (B) (7333088). A 14 SEPTEMBRE 1973. APPAREILLAGE DESTINE A CONGELER LES PRODUITS ALIMENTAIRESsdPatent

  • Page / 571