Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("INGR I")

Results 1 to 3 of 3

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

POSSIBILITE D'UTILISATION DU DOSAGE DE L'AMMONIAC, DE LA PORPHYRINE ET DE LA MESURE DU PH, POUR L'EVALUATION DES STADES INITIAUX DE L'ALTERATION DE LA VIANDE CRUEINGR I.1975; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 195-199; BIBL. 22 REF.Article

DIMINUTION DE LA PRODUCTION DE LAIT ET DE SES COMPOSANTS DANS LE CAS DE MAMMITE SUBELENIQUE CHEZ LES VACHES LAITIERESINGR I; RYSANEK D; PLEVA J et al.1974; VETER. MED.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 19; NO 9; PP. 527-532; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 14REF.Article

Fleisch als Selenquelle in der menschlichen Ernährung = Meat as a source of selenium in human nutritionKOUTNIK, V; INGR, I.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1998, Vol 78, Num 5, pp 534-536, issn 0015-363XArticle

  • Page / 1