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Isomalt, un substitut de sucre de la 2ème génération des polyolsIndustries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, issn 0019-9311, 755Article

HOCHLEISTUNGS-FLUESSIGCHROMATOGRAPHISCHE BESTIMMUNG VON ZUCKERALKOHOLEN MIT UV-DETEKTION IM PPM-BEREICH IN LEBENSMITTELN. 1 = DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE HAUTE PRESSION A DETECTION UV, DES ITOLS DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES, A DES TAUX DE L'ORDRE DU PPM. 1GALENSA R.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 6; PP. 417-420; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.; 6 FIG.Article

A new inositol glycoside, 2-O-β-L-arabinopyranosyl-myo-inositol, as a major tea component = Un nouveau glycoside inositol, l'arabino-2-O-β-L-pyranosyl-myo-inositol, comme constituant principal du théSAKATA, K; YAMAUCHI, H; YAGI, A et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1737-1739, issn 0002-1369Article

Nachweis und quantitative Bestimmung von Zuckern, Zuckeralkoholen und Zuckersäuren im Wein mit 13C-NMR-Spektroskopie = Identification et dosage, par spectroscopie RMN du C13, des glucides, des itols et des acides glucidiques dans le vin = Detection and quantitative determination of sugar, sugar alcohols and sugar acids in wine by 13C-NMR-spectroscopyRAPP, A; MARKOWETZ, A; SPRAUL, M et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 2, pp 138-143, issn 0044-3026Article

PROTECTIVE EFFECT OF ADONITOL ON LACTIC ACID BACTERIA SUBJECTED TO FREEZE-DRYING. = EFFET PROTECTEUR DE L'ADONITOL VIS-A-VIS DES BACTERIES LACTIQUES SOUMISES A LA LYOPHILISATION.DE VALDEZ GF; DE GIORI AIDA GS; DE RUIZ HOLGADO AP et al.1983; APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY.; ISSN 0099-2240; USA; DA. 1983; VOL. 45; NO 1; PP. 302-304; BIBL. 8 REF.; 2 TABL.Article

AZUCARES Y POLIOLES EN ACEITUNAS VERDES. 3. DETERMINACION CUANTITATIVA POR CROMATOGRAFIA GAS-LIQUIDO = LES GLUCIDES ET LES POLYOLS DES OLIVES VERTES. 3. DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDEFERNANDEZ BOLANOS J; FERNANDEZ DIEZ MJ; RIVAS MORENO M et al.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA); ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 3; PP. 168-171; ABS. ENG/2 FRE; BIBL. 12 REF.; 2 FIG./5 TABL.Article

Polyole auf Basis fettchemischer Rohstoffe = Les polyols à base de matières premières oléochimiques = Polyols on the basis of oleochemical raw materialsGRUBER, B; HOFER, R; KLUTH, H et al.Fett (Weinheim). 1987, Vol 89, Num 4, pp 147-151, issn 0931-5985Conference Paper

AZUCARES Y POLIOLES DE LA SEMILLA DE ACEITUNA. I. IDENTIFICACION POR CROMATOGRAFIA SOBRE PAPEL Y CROMATOGRAFIA GAS-LIQUIDO. = GLUCIDES ET POLYOLS DANS L'AMANDE DES NOYAUX D'OLIVES. I. IDENTIFICATION PAR CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ET CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDERIVAS MORENO M.1983; GRASAS Y ACEITES (SEVILLA).; ISSN 0017-3495; ESP; DA. 1983; VOL. 34; NO 1; PP. 13-16; ABS. ENG/FRE; BIBL. 17 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

THE CRYSTAL STRUCTURE OF 4-O-BETA -D-GALACTOPYRANOSYL-L-RHAMNITOL.TAKAGI S; JEFFREY GA.1977; ACTA CRYSTALLOGR., B; DANEM.; DA. 1977; VOL. 33; NO 8; PP. 2377-2380; BIBL. 20 REF.Article

Presence of trehalose and sugar alcohols in sherry = Présence de tréhalose et d'alcools glucidiques dans le sherryOLANO, A.American journal of enology and viticulture. 1983, Vol 34, Num 3, pp 148-151, issn 0002-9254Article

VERGLEICHENDE BETRACHTUNGEN UEBER DIE GESCHMACKSSCHWELLEN VON ZUCKERN UND ZUCKERALKOHOLEN BEIM MENSCHEN. = ETUDES COMPARATIVES DES SEUILS DE DETECTION DE LA SAVEUR DES GLUCIDES ET DES ALCOOLS GLUCIDIQUES (ITOLS) CHEZ L'HOMMEHAEFELI RJ.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT+TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 1; PP. 48-50; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.; 2 TABL.Article

L-iditol production from L-sorbose by a methanol yeast, Candida boidinii (Kloeckera sp.) No. 2201 = Production de L-iditol à partir de L-sorbose, par une levure du méthanol, Candida boidinii (Kloeckera sp.) No. 2201VONGSUVANLERT, V; TANI, Y.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1988, Vol 66, Num 5, pp 517-523, issn 0385-6380Article

The long-term effect of dietary administration of refined sugars and sugar alcohols on plasma biochemistry, urine biochemistry and tissue histology in mice given a limited degree of dietary self-selection = Effet à long terme de l'administration alimentaire de glucides raffinés et d'alcools dérivés sur la biochimie du plasma et de l'urine et sur l'histologie des tissus de souris soumises à un régime alimentaire restreintPOTEZNY, N; MCCLURE, J; ROFE, A. M et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 5, pp 389-396, issn 0278-6915Article

Gas chromatographic analysis of sugars and sugar-alcohols in the mesocarp, endocarp, and kernel of almond fruit = Analyse, par chromatographie en phase gazeuse, des glucides et des sucres-alcools dans le mésocarpe, l'endocarpe et l'amande du fruit de l'amandierSAURA-CALIXTO, F; CANELLAS, J; GARCIA-RASO, A et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 5, pp 1018-1020, issn 0021-8561Article

The effect of dietary refined sugars and sugar alcohols on renal calcium oxalate deposition in ethylene glycol-treated rats = Effet des glucides raffinés et des alcools dérivés des rations sur l'accumulation d'oxalate de calcium dans les reins de rats traités par l'éthylène glycolROFE, A. M; BAIS, R; CONYERS, R. A. J et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 5, pp 397-403, issn 0278-6915Article

Safety assessment of polyol sweeteners - Some aspects of toxicity = Evaluation sanitaire des édulcorants de type polyols - Quelques aspects toxicologiquesBAR, A.Food chemistry. 1985, Vol 16, Num 3-4, pp 231-241, issn 0308-8146Conference Paper

STRUCTURE CRISTALLINE ET MOLECULAIRE DU DIETHYLAMIDO-3,5-CYCLOPHOSPHATE XYLITANNEASLANOV LA; SOTMAN SS; RYBAKOV VB et al.1979; ZH. STRUKT. KHIM.; SUN; DA. 1979; VOL. 20; NO 6; PP. 1128-1129; BIBL. 1 REF.Article

THE CRYSTAL STRUCTURES OF TWO ENOL ACETATES.DUCRUIX A; PASCARD BILLY C.1977; ACTA CRYSTALLOGR., B; DANEM.; DA. 1977; VOL. 33; NO 5; PP. 1384-1389; BIBL. 15 REF.Article

Differences in polyols content among fermentations of the same must with several yeasts = Variations des teneurs en polyols du moût au cours de la fermentation par plusieurs levuresSANTA-MARIA, G; OLANO, A.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 4, pp 229-234, issn 0141-5492Article

Zuckeralkohole und myo-Inosit in Weinen und Sherries = Les itols et le myoinositol dans les vins et le «sherry» = Alditols and myo-inositol in wines and sherriesSPONHOLZ, W. R; DITTRICH, H. H.Vitis. 1985, Vol 24, Num 2, pp 97-105, issn 0042-7500Article

Quantitative determination of polyalcohols in wine and vinegar by gas chromatography = Dosage des polyols dans le vin et le vinaigre, par chromatographie en phase gazeuseSANTA-MARIA, G; OLANO, A; TEJEDOR, M et al.Chromatographia (Wiesbaden). 1985, Vol 20, Num 3, pp 197-200, issn 0009-5893Article

Bie Bildung von Alditolen durch die Hefen des Weines = Formation d'alditols par les levures de vinificationSPONHOLZ, W. R; LACHER, M; DITTRICH, H. H et al.Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel. 1986, Vol 10, Num 1-2, pp 19-24, issn 0366-7154Article

Polyols et polydextrose. Nouveaux ingrédients glucidiques au service des industries alimentairessd, 268 p.Book

Crystal structure of 1,4-dideoxy-1,4-imino-D-gulitol hydrochloride, C6H14ClNO4HENKEL, S; KIESS, F.-M; JÄGER, V et al.Zeitschrift für Kristallographie. New crystal structures. 1997, Vol 212, Num 2, pp 217-218, issn 1433-7266Article

2,4,6-tri-O-benzyl-myo-inositolGRAINGEOT, V; BRIGANDO, C; BENLIAN, D et al.Acta crystallographica. Section C, Crystal structure communications. 1996, Vol 52, pp 2283-2285, issn 0108-2701, 9Article

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