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Malus coronaria (L.) Mill. «Morton» als Gehölzindikator zum Nachweis des Erregers des Apfel-Spy-Verfalls (apple Spy epinasty & decline agent) = Malus coronaria (L.) Mill. Morton est un indicateur pour détecter le apple Spy epinasty, l'agent du dépérissement = Malus coronaria (L.) Mill cv. Morton as an indicator for detecting apple Spy epinasty and decline agentSCHIMANSKI, H.-H.Archiv für Phytopathologie und Pflanzenschutz. 1987, Vol 23, Num 2, pp 173-175, issn 0323-5408Article

Mortality of bifidobacteria in boiled yogurt = Mortalité des bifidobactéries dans le yogourt chaufféSAKAI, K; MISHIMA, C; TACHIKI, T et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 2, pp 215-220, issn 0385-6380Article

A method for the differentiation of frozen-thawed from unfrozen fish fillets by a combination of torrymeter readings and K values = Une méthode de différenciation des filets de poisson frais et congelés-décongelés, utilisant les mesures au Torrymètre et la détermination de la valeur KKIM, J. B; MURATA, M; SAKAGUCHI, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 159-164, issn 0021-5392Article

Grundlagen einer enzymatischen Methode zur Unterscheidung zwischen Frischfleisch und aufgetautem Gefrierfleisch = Principes d'une méthode enzymatique de différenciation de la viande fraîche et de la viande surgelée décongelée = Development of an enzymatic method to differentiation between fresh meat and frozen thawed meatGOTTESMANN, P; HAMM, R.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 2, pp 115-121, issn 0044-3026Article

Quantitative analyses of polar components in frying oils by the Iatroscan thin-layer chromatography-flame ionization detection technique = Analyse quantitative, par une technique de détection «Iatroscan» de chromatographie en couche mince à détection d'ionisation de flamme, des composés polaires dans les huiles de fritureSEBEDIO, J. L; ASTORG, P. O; SEPTIER, C et al.Journal of chromatography. 1987, Vol 405, pp 371-378, issn 0021-9673Article

Grundlagen für eine Methode zum Nachweis der Zwerchfellmuskulatur des Rindes (Saumfleisch) = Principes d'une méthode de détection du muscle de diaphragme de bovin («Saumfleisch») = Development of a method for the detection of bovine diaphragm muscleGOTTESMANN, P; HAMM, R.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1987, Vol 184, Num 1, pp 20-26, issn 0044-3026Article

Epoxyaurapten and marmin from juice oil in hassaku (Citrus hassaku) and the spasmolytic activity of 7-geranyloxycoumarin-related compounds = L'époxyauraptène et la marmine de l'huile essentielle de Citrus hassaku et l'activité spasmolytique des composés analogues à la géranyl-7-oxycoumarineYAMADA, Y; NAKATANI, N; FUWA, H et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 4, pp 1105-1110, issn 0002-1369Article

Microbiological screening tests to detect antibiotic residues in cull dairy cows = Tests de contrôle microbiologique pour la détection de résidus d'antibiotiques dans la viande de vaches laitières de réformeTRITSCHLER, J. P. II; DUBY, R. T; OLIVER, S. P et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 97-102, issn 0362-028XArticle

A novel approach to prevent the interference of protein A in immunoassays of enterotoxins = Nouvelle approche de la prévention de l'interférence de la protéine A dans les tests immunologiques pour entérotoxinesLAPEYRE, C; KAVERI, S. V; STROSBERG, A. D et al.Letters in applied microbiology. 1987, Vol 5, Num 3, pp 55-59, issn 0266-8254Article

A research note. Enzyme profile of raw and heat-processed beef, pork and turkey using the «Apizym» system = Note de recherche. Etude, par le système «Apizym», des profils en enzymes de viandes de boeuf, de porc et de dinde crues ou cuitesTOWNSEND, W. E; BLANKENSHIP, L. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 511-512, issn 0022-1147Article

Purification of goats' milk casein by reversed-phase high-performance liquid chromatography and identification of αs1-casein = Purification de la caséine de lait de chèvre par chromatographie liquide haute performance et identification de la caséine-αs1MIKKELSEN, J; HOJRUT, P; KNUDSEN, J et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 361-367, issn 0022-0299Article

Critères d'authenticité du beurre de cacao suivant la composition triglycéridiqueLJANKOV, B. G; MELAMED, D. B; VOINOV, D. I et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 7, pp 6-8, issn 0025-4649Article

Fosfolipidi ed affioramento del grasso del latte = Les phospholipides et le crémage de la matière grasse du lait = Phospholipids and natural creamingCABONI, M. F; LERCKER, G; LOSI, G et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1986, Vol 63, Num 9, pp 501-504, issn 0035-6808Article

Guide to plant pathogenic bacteriaBRADBURY, J. F.1986, 332 p.Book

Identification of some phenolic compounds in bilberry juice Vaccinium myrtillus = Identification de certains composés phénoliques dans le jus de myrtille, Vaccinium myrtillusAZAR, M; VERETTE, E; BRUN, S et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1255-1257, issn 0022-1147Article

Partial purification of an antioxidizing component in raw cow milk = Purification partielle d'un composé à effet antioxydant dans le lait cru de vacheTOYOSAKI, T; YAMAMOTO, A; MINESHITA, T et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 88-90, issn 0022-1147Article

Purification of β-amylase from mustard (Sinapis alba L.) to homogeneity by chromatofocusing and gel permeation chromatography = Purification jusqu'à homogénéité, par chromatofocalisation et chromatographie de perméation sur gel, de la β-amylase de graine de moutarde (Sinapis alba L.)SUBBARAMAIAH, K; SHARMA, R.Journal of chromatography. 1987, Vol 390, Num 2, pp 463-467, issn 0021-9673Article

Comparison-based diagnosis with faulty comparatorsLOMBARDI, F.Electronics Letters. 1986, Vol 22, Num 22, pp 1158-1160, issn 0013-5194Article

The protein compositions of the different anatomical parts of sorghum grain = Composition en protéines des différentes parties anatomiques du grain de sorghoTAYLOR, J. R. N; SCHUSSLER, L.Journal of cereal science (Print). 1986, Vol 4, Num 4, pp 361-369, issn 0733-5210Article

Gas chromatography - mass spectral techniques in citrus essence research = Les techniques de chromatographie gazeuse et de spectrométrie de masse dans le domaine de la recherche sur les essences d'agrumesNAGY, S; KLIM, M.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 11, pp 95-103, issn 0015-6639, 5 p.Article

Mass spectrometric evidence for demethylated homologs occurring at trace levels in trichothecene standards = Mise en évidence, par spectrométrie de masse, d'homologues déméthylés présents à l'état de traces dans les échantillons de référence de trichothécènesVISCONTI, A; MIROCHA, C. J; PAWLOSKY, R. J et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 2, pp 193-196, issn 0004-5756Article

Preparation of geometrical isomers of linolenic acid = Préparation d'isomères géométriques de l'acide linoléniqueGRANDGIRARD, A; JULLIARD, F; PREVOST, J et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 10, pp 1434-1440, issn 0003-021XArticle

A modified indirect ELISA procedure for raw meat speciation using crude anti-species antisera and stabilised immunoreagents = Technique modifiée de type ELISA indirecte pour l'identification spécifique des viandes crues en utilisant des antisérums antiespèce bruts et des immunoréactifs stabilisésJONES, S. J; PATTERSON, R. L. S.Journal of the science of food and agriculture. 1986, Vol 37, Num 8, pp 767-775, issn 0022-5142Article

The (24R)-14α-methyl-24-ethyl-5α-cholest-9(11)-en-3β-ol : a new 14α-methylsterol from Cucumis sativus = Le (24R)-14α-méthyl-24-éthyl-5α-cholest-9 (11)-en-3β-ol : un nouveau méthyl-14α-stérol de Cucumis sativusAKIHISA, T; SHIMIZU, N; TAMURA, T et al.Lipids. 1986, Vol 21, Num 8, pp 491-493, issn 0024-4201Article

Purification and characterization of an opioid antagonist from a peptic digest of bovine κ-casein = Purification et caractérisation d'un antagoniste d'opioïde dans un digestat pepsique de caséine-κ bovineYOSHIKAWA, M; TANI, F; ASHIKAGA, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 11, pp 2951-2954, issn 0002-1369Article

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