kw.\*:("Infant food")
Results 1 to 25 of 1020
Selection :
Formula composition = Composition de formulationsMACLEAN, W. C. JR.Pediatrics (Evanston). 1984, Vol 73, Num 6, issn 0031-4005, 882Article
German food composition database for dietary evaluations in children and adolescentsSICHERT-HELLERT, Wolfgang; KERSTING, Mathilde; CHAHDA, Christa et al.Journal of food composition and analysis (Print). 2007, Vol 20, Num 1, pp 63-70, issn 0889-1575, 8 p.Article
Determination of fat in infant formula by robotic automated method = Dosage, par une méthode automatisée par un système robotique, des lipides dans des formulations infantilesLEE, T. W; BOBIK, E. JR; MALONE, W et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 10, pp 1480-1483, issn 0003-021XArticle
Technology of weaning food formulations prepared from germinated cereals and legumes = Technologie de préparation des aliments de sevrage pour nourrissons, obtenus à partir de céréales et de légumineuses germéesMARERO, L. M; PAYUMO, E. M; LIBRANDO, E. C et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 5, pp 1391-1455, issn 0022-1147, 6 p.Article
Uses for dairy ingredients in dietary and nutritional foods = Utilisation d'ingrédients lactés dans les produits diététiques et les formulations alimentairesBROCKBANK, R.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 4, pp 127-130, issn 0037-9840Article
Amino acid contents of infant foodsBOSCH, Lourdes; ALEGRIA, Amparo; FARRE, Rosaura et al.International journal of food sciences and nutrition. 2006, Vol 57, Num 3-4, pp 212-218, issn 0963-7486, 7 p.Article
Response transformation : an example = Les transformations de données : un exempleDRAPER, N. R.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 523-525, issn 0022-1147Article
Code international de commercialisation des substituts du lait maternel1981, pp 1-38Book
HPLC determination of sugars, starch and oligosaccharides in infant formulas using resin-based, fixed-ion columns = Dosage, par CLHP en utilisant des colonnes à base de résines et à ions immobilisés, des glucides, de l'amidon et des oligosaccharides dans les aliments pour nourrissonsSCOTT, F. W; HATINA, G.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 1, pp 264-269, issn 0022-1147Article
Gelatinization of weaning food ingredients by different processing conditions = Gélification, par différents procédés, des ingrédients d'aliments de sevrageCHANDRASEKHARA, H. N; RAMANATHAM, G.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 3, pp 126-128, issn 0022-1155Article
Alimentation infantile : innovation constante = Infant food: Ongoing innovationCHAVIGNY, Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2003, Num 44, pp 27-32, issn 1260-9978, 6 p.Article
Vergleich des Triglyceridmusters von Humanmilch und Säuglingsnahrungen = Comparaison du profil en triglycérides du lait de femme et des laits pour nourrissons = Comparison between the triglyceride patterns of human milk and infant milk formulaeWEBER, K; SCHULTE, E; THIER, H. P et al.Fett (Weinheim). 1989, Vol 91, Num 3, pp 113-115, issn 0931-5985Article
Les aliments diététiques de l'enfance = Baby foodsMALE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 9, pp 825-828, issn 0019-9311Conference Paper
Tolerance and fat absorption of a special infant formula = Tolérance et absorption lipidique lors de l'ingestion d'une formulation spéciale pour enfantsLIFSCHITZ, C. H; GOPALAKRISHNA, G. S; NICHOLS, B. L et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 585-593, issn 0029-6635Article
Food questionnaire for assessment of infant gluten consumptionHOPMAN, Erica G; KIEFTE-DE JONG, Jessica C; LE CESSIE, Saskia et al.Clinical nutrition (Edinburgh). 2007, Vol 26, Num 2, pp 264-271, issn 0261-5614, 8 p.Article
Collaborative study of a graphite-furnace atomic-absorption screening method for the determination of lead in infant formulas = Etude interlaboratoires d'une méthode de spectroscopie d'absorption atomique dans un four en graphite, pour le dosage du plomb dans les aliments pour nourrissonsDABEKA, R. W.Analyst (London. 1877. Print). 1984, Vol 109, Num 10, pp 1259-1263, issn 0003-2654Article
U.S. Food and Drug Administration monitoring of pesticide residues in infant foods and adult foods eaten by infants/childrenYESS, N. J; GUNDERSON, E. L; ROY, R. R et al.Journal of AOAC International. 1993, Vol 76, Num 3, pp 492-507, issn 1060-3271Article
Effects of in vitro proteolysis on the allergenicity of major whey proteins = Effets d'une protéolyse in vitro sur l'allergénicité des principales protéines de lactosérumASSELIN, J; HEBERT, J; AMIOT, J et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 1037-1039, issn 0022-1147Article
Ferric glycinate iron bioavailability for rats, as determined by extrinsic radioisotopic labelling of infant formulas = Marquage radioisotopique extrinsèque de formulations pour nourrissons et évaluation, chez le rat, de la biodisponibilité du fer sous forme de glycinate ferriqueLANGINI, S; CARBONE, N; GALDI, M et al.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 4, pp 729-735, issn 0029-6635Article
Ribonuclease activity and isoenzymes in raw and processed cows'milk and infant formulas = L'activité et les isoenzymes de la ribonucléase dans le lait de vache cru et traité et dans les formulations infantilesMEYER, D. H; KUNIN, A. S; MADDALENA, J et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 9, pp 1797-1803, issn 0022-0302Article
Tocopherols and tocotrienols in Finnish foods : human milk and infant formulas = Les tocophérols et les tocotriénols dans les produits alimentaires finlandais : le lait de femme et les aliments pour nourrissonsSYVAOJA, E. L; PIRONEN, V; VARO, P et al.International journal for vitamin and nutrition research. 1985, Vol 55, Num 2, pp 159-166, issn 0300-9831Article
Protein quality of nutri-mixes of malted ragi, full-fat soya, carrot and carrot leaf on albino rats = Qualité protéique, pour les rats albinos, des mélanges nutritifs à base de caracan malté, de soja entier, de carottes et de feuilles de carottesVAIDEHI, M. P.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 245-251, issn 0029-6635Article
Concentrations of Proanthocyanidins in common foods and estimations of normal consumptionLIWEI GU; KELM, Mark A; HAMMERSTONE, John F et al.The Journal of nutrition. 2004, Vol 134, Num 3, pp 613-617, issn 0022-3166, 5 p.Article
RP-HPLC-DAD studies on acrylamide in cereal-based baby foodsMICHALAK, Joanna; GUJSKA, Elżbieta; KUNCEWICZ, Andrzej et al.Journal of food composition and analysis (Print). 2013, Vol 32, Num 1, pp 68-73, issn 0889-1575, 6 p.Article
Characterisation of infant food modifications in the European unionKOLETZKO, Berthold; ASHWELL, Margaret; BECK, Birgit et al.Annals of nutrition and metabolism. 2002, Vol 46, Num 6, pp 231-242, issn 0250-6807, 12 p.Article